А похвастайтесь купальничками.

Кисулечка
сдайте места где можно посмотреть

Покупала через СЗ. Купальник итальянский Amarea- у них много подобных моделей. Посмотрите в магазинах, в инет-магазинах видела.

Soline
а клетчатый как сидит?

хорошо. мне все виккины купальники подошли.

Вот мои купальники.

babyмама
Вот мои купальники.

первая девушка, кто на себе показывает)) а не на тетках журнальных
Оч. красиво издалека! а покрупнее есть, чтоб ассмотреть модельки?

жду такой вот. тройка. заказала в белом цвете

ВсяТакаяВнезапная
жду такой вот. тройка. заказала в белом цвете

Прошлогодний правда.
Обычно каждое лето покупаю купальник, в этот раз видимо обойдусь, так как и моря не предвидится.

LenaLisa
Прошлогодний правда

у меня тоже не этого года)) в этом году хотела новый, но похоже без него проживу
вообще еще два есть, но не нашла фоток в них))
вот мои

я заметила, что купальники с кольцом между чашек хорошо собирают грудь в "кучку" и даже на маленькой груди смотрятся прикольно!

посоветуйте модели купальников, чтобы живот "спрятать" послеродовой

Хочу вот такие купальники приобрести. У меня грудь наоборот большая :)

PinaKolada
Хочу вот такие купальники приобрести.

второй очень нравится. Это опять вика?)))

Еще вот такой есть). Думаю для желающих спрятать животик не плохой вариант

AngelA
нет, это точно не она))

тогда я тоже хочу узнать то это. Я конечно отказалась от покупки сего элемента гардероба в этом сезоне, но вдруг

Charodeika
Это опять вика?)))

Нет. Оба видела в интернет магазинах. Отличный отдел с купальниками в ТЦ Сити Центр. Вроде второй этаж. Я там беру. Они специально привозят купальники на большую грудь и небольшую попку :) Недешево....но сидит отлично.

У меня такой (Амареа)

С купальниками из спортмакси поосторожнее. Их надо везти вместе в иголочкой и ниточкой в цвет. У меня сзади около застежки нитки стали распадаться и внизу спереди шов поехал. То есть он даже 10 дней на море не выдержал без косяков. Цвет нормальный-не выцветает. Грудь хорошо держит. В Турции все те же модели висят , кстати, но дороже)))

babyмама
спрятать животик не плохой вариант

Ага.

Лёсик

Расцветка очень понравилась.

А H&M кто нибудь покупал купальники? они реально такие же клевые как на фото?

Амаэру..или Амарэу..все время путаю с эрго

AngelA
А H&M кто нибудь покупал купальники? они реально такие же клевые как на фото?

мне нравятся, но в этом году в Испании, например, были сплошные Эйчэндэмы, причем сразу несколько и одинковых.... %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 14:33

Alice\~Лисица
Амаэру..или Амарэу..все время путаю с эрго

Отличная фигура!

Evangelista
H&M кто нибудь покупал купальники? они реально такие же клевые как на фото?

вот один из моих купальников. на мою большую грудь они садятся хорошо, цвет не выгорает, фотку нашла только такую

ой, девочки, какие вы все лапоньки!!!!
сижу xnm не плачу от горя. у меня после родов все неважно. живот просто ужасный, хотя в остальном жаловаться не на что. после родов прошло уже больше 3 лет. кремы, мази, массажи, процедуры видимого эффекта не дали. деньговыхлоп один.
от мысли что я никогда не смогу больше выйти на пляж в раздельном купальнике - мне так грустно.

радуюсь за вас за всех, здорово, что вы все такие клевый.

ушла рыдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы