А похвастайтесь купальничками.

я себе на это лето такой купилаСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 20:12

аноним
ой, девочки, какие вы все лапоньки!!!!
сижу xnm не плачу от горя. у меня после родов все неважно. живот просто ужасный, хотя в остальном жаловаться не на что. после родов прошло уже больше 3 лет. кремы, мази, массажи, процедуры видимого эффекта не дали. деньговыхлоп один.
от мысли что я никогда не смогу больше выйти на пляж в раздельном купальнике - мне так грустно.

радуюсь за вас за всех, здорово, что вы все такие клевый.

ушла рыдать.

не рыдайте, а ищите такой вот вариант как показала

babyмама
для желающих спрятать животик не плохой вариант

аноним
от мысли что я никогда не смогу больше выйти на пляж в раздельном купальнике - мне так грустно.

возникает вопрос,вы до этого на пляже то были?на людей по сторонам глядели ;)
кому какое дело до вас на пляже
мне вот пофиг кто в чем рядом на пляже находится
я иной раз вообще в футболке пол отпуска плаваю и сижу на пляже,так как обгорает верхняя часть тела как ни мажься кремами
что то не заметила косых взглядов в свою сторону,да и пофиг мне что думают про меня другие

У меня купальник для загара (Вика, бандо) и для плавания (обычный, на завязках), вот заказала для себя интересную модель (для купания ночью, наверное))))) иии пролетела с размером верха((( абидна(((

[img]F:\файлы с рабочего стола\заказы 2011-2012\VS photo[/img]

Почитала всех, ищу теперь новый и НЕ ВИКУ)))) сайт нашла, но цены не очень пока радуют: 65-80 $ в среднем.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 03:12

А вот тот, в который не влезла моя грудь)

Вот на себе тоже покажу. (Первая с сайта картинка)

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 15:26

ладно, покажу на себе, только фотку удалю потом))
у него еще лямочка от чашек (не от центра, а прицепляется к каждой чашке) через шею, но я ее не одеваю, чтоб загар не портила.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 15:27

Прынцесса
ладно, покажу на себе, только фотку удалю потом))

где купила? такой мне нравится

я
где купила?

на 2 этаже Уралмашевского рынка есть фирм.отдел купальников и белья. Выбор большой, качество нормальное. И еще для меня большой плюс - размеры.

У меня много купальников, но этот самый-самый любимый! :)
Одно огорчает, что трусы-стринги. Не всегда удобно их носить

mыsha

Прикольненький. На фото вы? Фигурка зашибенная.

ОльгаГромова
На фото вы? Фигурка зашибенная.

Спасибо! На фото я, в молодости. 2 года назад!

mыsha
Спасибо! На фото я, в молодости. 2 года назад!

постарели то поди как )))
красотка вы ;)

Лёсик
Вот на себе тоже покажу. (Первая с сайта картинка)

На вас даже лучше, чем на картинке!

PinaKolada
На вас даже лучше, чем на картинке!

Ну спасибо! :) Просто я брюхо втянула

mыsha
У меня много купальников, но этот самый-самый любимый!

тоже мерила - точно такой же, расцветка понравилась, но...... не подошел

мне мой очень нравится, хоть и китайский это тройка, к нему ещё юбочка прилагается в тон лифону

Nataletochka
мне мой очень нравится, хоть и китайский

отличненький! :)

Морозко

спасибо! правда лямки от лифона очень широкие, белые полоски большие получаются..

А я в этом году решилась на вязанный :)

аноним
а дамы в теле в чем будут щеголять этим летом на пляже?

я в этом

[img]www.moden.rostov.ru/pictures/to_9406005/40507.jpg[/img]

Трусы не так высоко смотрятся кстати. Плюсом я еще пляжную туничку купила голубого цвета, повязку на башку и сумку...а еще коврик пляжный

Prem@m@n

Yuliabazhenova

Труселя у обоих нравятся. :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы