увеличение губ!?

девочки.вот хочу чуточку увеличить верхнею губу, нижняя у меня пухлая а вот верхняя чето совсем тоненькая. каким средством увеличивают и где лучше, сколько стоит и самое главное побочный эффект. Спасибки))

я тоже хочу!! только обе губки!! расскажите, правда, пожалуйста "каким средством увеличивают и где лучше, сколько стоит и самое главное побочный эффект. Спасибки))

только я не сильно хочу! а так чуть чуть!!!!!!!

сластенка
главное побочный эффект

У всех, кто увеличивал губы форма одинаковая, как под копирку. И заметно это - иду по улице и сразу вижу кто губки "подкачал".

Лучшая_Мама
только я не сильно хочу!

А потом остановиться сможете? Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:58

чaй c мaйoнeзoм
У всех, кто увеличивал губы форма одинаковая, как под копирку

дада. и смотрятся как дешевые шлюхи. ну или не очень дешевые.

чaй c мaйoнeзoм
У всех, кто увеличивал губы форма одинаковая, как под копирку

смотря чем и в какой объеме.
если не перебарщивать, то все натурально будет.

делала и делаю в Клинике Инжениум на ЮЗ. колю Джувидерм. объем 0,8 стоит в районе 9000. держится 6 месяцев.
сходите на консультацию, там скажите где что увеличить хотите, и вам подберут объем и препарат.

До этого делала в Бонуме, в ЖернетикЖанейро. никаких побочек не было.

Яблоко
ну или не очень дешевые.

чaй c мaйoнeзoм
А потом остановиться сможете?

у меня тут одноклассница спросила чем губы подкачиваю задумалась "а вдруг мне надо?" но быстро передумала - уколов боюсь :(

Джанечка
уколов боюсь

да не страшно. намажут кремом обезболивающим. всё онемеет. ничегошеньки не почувствуете

спасибо

Джанечка

ну у тебя они пухлые, в формате лица узкого кажутся реально подкачанными, я думала ты того-с. но мне нра, как выглядят, ежли свои такие, то ваще завидую ))

я хочу верхнюю, но жабно

BUZZY
мне нра, как выглядят, ежли свои такие, то ваще завидую ))

ой, спасибо

BUZZY
я хочу верхнюю, но жабно

судя по фоткам ты тоже не старадаешь тонкими губами
а цена удивила... вижу много девушек с накачанными губами и честно сказать думала цена относительно невысока

А какая становится форма губ, и прям у всех одинаковая? Как уточки че ли?

Джанечка
думала цена относительно невысока

ну можно липофилинг сделать. цена 20-25. но зато надолго. несколько лет

Dashika87
колю Джувидерм. объем 0,8 стоит в районе 9000

он рссасывается?

Soline
он рссасывается?

написали ж, что да.

Лучшая_Мама
и прям у всех одинаковая? Как уточки че ли?

%) я балдею
ну у всех людей разная форма губ же))) и смотря как вы хотите изменить свои. если вам по бокам не хватает объема, колят бока. можно колоть вовнутрь, можно навыверт ( ну это их термины). если вам в серединке хочется добавить то добавят только в серединке губы.
если у вас губки ниточки, а вам захотелось губы анджелины джоли, то вам вколят милилитров 5 и вы точно будете похожи на уточку
если разумно подходить к вопросу, то все будет естественно.

Dashika87
можно навыверт ( ну это их термины)

вот я так хотела
чтобы верхняя губа попухлее былв

Джанечка
а цена удивила... вижу много девушек с накачанными губами и честно сказать думала цена относительно невысока

Так совсем не высока - одна доза - 9 тыс.

Soline
он рссасывается?

Да, через 1-2 года. И надо будет добавлять.

Я видела "сдутые" губы. Выглядит не очень - как у старушенции беззубой, знаете.... Но там видно сильно было накачано. Т.е. мне кажется, всю жизнь придется подкачивать, если губы растянутся.

чaй c мaйoнeзoм
Так совсем не высока - одна доза - 9 тыс.

ну впринципе относительно. думала еще дешевле. ну тысячи 3-4 максимум. не интересовалась этим вопросом

чaй c мaйoнeзoм
мне кажется, всю жизнь придется подкачивать, если губы растянутся.

ну и привыкает девушка к своим красивым объемным губам.
это как с ресницами нарощенными. привыкаешь и когда снимаешь кажется что своих совсем нет

Джанечка
вот я так хотела

ну так идите)) один то разок можно попробовать)

чaй c мaйoнeзoм
2 года столько не держится ни один гель на основе гиалуронки.

чaй c мaйoнeзoм
"сдутые" губы

чaй c мaйoнeзoм
если губы растянутся.

не пугайте людей.
такое невозможно при использовании рассасывающихся препаратов. изуродоваться они могут от силикона, которым никто уже ничего не делает. или какого-нибудь биополимера.

Dashika87
ну так идите)) один то разок можно попробовать)

может быть :) но не сейчас. пока другие приоритеты.
или наоборот сейчас... вдруг не понравится и чтоб успело всё сойти на нет

А мне кажется ник чему это все. Немного увеличите верхнюю, покажется, что теперь и нижняя как-то маловата. Да а потом к таким губам грудь не та, да и талию следует подправить.
Это как татуировки...часты слычаи, когда один раз сделал, потом не остановишься)

Kromka
Немного увеличите верхнюю, покажется, что теперь и нижняя как-то маловата

нижняя великовата на мой взгляд

Kromka
потом к таким губам грудь не та

про груд и без губ думаю... надеюсь что после рождения детей и ГВ объем хоть чуточку прибавится :)

вот пример первый из инета. до и после процедуры. милые губки вышли. никакого намека на пошлость, уточку и тд

Dashika87
до и после процедуры

ой, блиииин!
вспомнила одну из подруг брата. передумала я про губы - со своими останусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы