а в таком на свадьбу можно или совсем ужас???

денег на новое нет. есть вот такое платье. норм в нем будет или нет??? на ногах будут бежевые босоноги на танкетке. прическа другая.

Нормально. Но мне кажется, волосы надо поднять в прическу, чтобы шея чуть-чуть длинее казалась. А то ее как бы нет, судя по фото

это я
а в таком на свадьбу можно

на свою, в роли невесты - нет
на чужую да пожалуйста ;)

вполне нормально, летний вариант

как ночнуха... я в такой спилю...

махнатка
на свою, в роли невесты - нет

нее я уж вышла уже. иду к брату на свадьбу.

Армавир
Но мне кажется, волосы надо поднять в прическу,

эх. я хотела себе боб-каре сделать или не стоит???

идите. разрешаю

lulekj
разрешаю

спасибо)))) ;)
просто почему вопрос возник я в нем 5 лет назад на выпуск из универа ходила. мало ли может уж не носят такое совсем)

krasa25
вполне нормально, летний вариант

+1000

Отличное платье. Мы тут ходили на свадьбу к подруге, так некоторые гости в джинсах и футболках пришли, вот это я считаю ненормально!!!!

я бы надела,мне нравиться...

Нормуль! Прическу, цветочки и прямиком на свадьбу ))

Lamurka
некоторые гости в джинсах и футболках пришли, вот это я считаю ненормально!!!!

и чем же ненормально то, что люди оделись так, как им нравится?

Katy7788
почему? если хорошие фигуры, в чем проблема?

Lamurka
некоторые гости в джинсах и футболках пришли

наверно потому, что свадьба всё же праздник, а футбы, джинсы как бы повседневка, не? %)

махнатка
наверно потому, что свадьба всё же праздник, а футбы, джинсы как бы повседневка, не?

и почему бы даже на праздник не надеть удобную одежду? Не в робе ж измазанной пришли, ога?

Калинка
и почему бы даже на праздник не надеть удобную одежду? Не в робе ж измазанной пришли, ога?

а если роба удобно и постирать её, то можно к вам на свадьбу в ней? :nose: представьте если все гости так придут, ненуачо удобно жежь :hihiks:

махнатка
представьте если все гости так придут, ненуачо удобно жежь :hihiks:

ну опять же ненуачо. Хотят - пусть приходят. Гораздо смешнее когда кто-то думает, что остальные должны поступать только так, как он (кто-то) считает правильным

Katy7788
а сарафан летний не повседневка?

если вы про автора, то я бы сказала, что у неё скорей легкое коктейльное платье :)

Мне не нравится, не надела бы( атлас по низу подола очень смущает). Другого нет ничего , что бы Вам шло?

ИМХО на танкетке босонги под него не одела,каблучок нормально,но это личное ИМХО

вот такое еще есть. носки только торчат на фотке. примерила по быстрому

это я
норм в нем будет или нет???

Если без вариантов на другое - то в чем вопрос?
По теме: я бы не надела.

это я
вот такое еще есть.

Лучше уж первое :)

Акула_72
Лучше уж первое :)

точно!

Вам нужно платье какое-нибудь с V-образным вырезом или с запАхом- шею будет визуально вытягивать. А американская пройма и эта "типа вырез лодочкой" создают впечатление, что вы голову в плечи втянули :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы