а в таком на свадьбу можно или совсем ужас???

Симпатично и по летнему, конечно одевайте :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:19

фасон завышенная талия не ваш.

Аноним
фасон завышенная талия не ваш.

С чего бы это? обоснуйте, пожалуйста.
Акцент на грудь, ноги стройные, очень даже хорошо смотрится.

marianna_k
Цвет просто...ах!!!!!!
Супер!!!
Классное платье! Я бы босоножки надела к нему. На тоненьком каблучке.
Черные, например, черный клатч и вперед!

вам правда нравится платье из синтетики, бешеного цвета, плюсом с этими блестючими вставками? :=-O: ужас какой

Mary_Berry
Ниче что ночнуха-бельевой стиль в тренде

насколько я понимаю, платье из трикотажа и на ночнуху в реале не похоже. у меня такое же, только оранжевое. но я его не ношу - не нравится. мне не идет.

**Angel**
вам правда нравится платье из синтетики, бешеного цвета, плюсом с этими блестючими вставками? ужас какой

Тоже не поняла восторгов по поводу этого платья.

занавеска.
капец, а не платье.
выкидывайте эту тряпку вообще.
я от всей души скажу: уродливее надо поискать, поразили советчицы эту тряпку надеть.

Очень симпатичная девушка с отличной фигурой. Платье не понравилось вообще. Реально-у подруг поспрашивайте. Или здесь :)

таксе платье, дешёвенькое. не ужас-ужас, который чаще тут выкладывают, но и не отвал башки, канешСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 07:26

это я
и еще мужу хочу фиолетовую рубаху купить. и светлые брюки. как думаете нормально?

Нормально для чего?

если ничего другого нет, то и это хорошо ;)
предлагаю белые босоножки и белый клатч к нему - подчеркнет лето/легкость ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы