а в таком на свадьбу можно или совсем ужас???

это я
вот такое еще есть.

звиняйте, но несмотря на атлас мне первое больше кажется подходящим

Автор, сейчас столько платьев по 399 рублей. В Ките: Остин тот же, Зола... Не найдете денег?

Акула_72
Не найдете денег?

лишней нет ни копейки. может у подруг что поспрашиваю еще.

Катавласия
Мне не нравится

На мой взгляд - пеньюар для будуара. Но это чисто мое ИМХО

Акула_72
Если без вариантов на другое - то в чем вопрос?
По теме: я бы не надела.

свадьба то когда?сильно горит или есть еще время?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:05

Хорошее платьице, тем более финансов на новое нет..Прическу, каблуки, улыбку-и вперед, гулять на свадьбе ;)

Армавир
Нормально. Но мне кажется, волосы надо поднять в прическу, чтобы шея чуть-чуть длинее казалась. А то ее как бы нет, судя по фото -+

Обожаю такой цвет! Просто глаз радуется. Причесочку сделать, плечи расправить - и вперед! Нормально будет, мне кажется.

Katy7788
в джинсах и симпатичной майке

точно в джинсах не пойду. жара же ужасная

Marishechnaya
свадьба то когда?

30 июня

это я
эх. я хотела себе боб-каре сделать или не стоит???

Не стоит, не стоит, лучше прическу из длинных
А что касается платья-нормальный летний вариант, не жарко, кроме того!!! (обратите внимание) Хромченко Э. в программе "Модный приговор" на днях озвучила, что желтый цвет нынче в тренде.
Идите и не парьтесь, аксессуары подберите, клатч в тему вот и делов-то. :)

самое главное платье на свадьбе - невестино, в чем Вам комфортно, в том и идите, замечательное платье у Вас для летнего праздника!! насколько я поняла свадьба не из разряда "вседолжнобытькакминимумоткутююююррррр", так что главное веселое настроение и улыбка и Вы будете выглядеть великолепно! удачно погульбанить)))

HeLeeN
А что касается платья-нормальный летний вариант, не жарко,

нормальное платье, вы вроде смуглая, цвет вам идет.
Прическу бы да, волосы вверх поднять.

HeLeeN
аксессуары подберите, клатч

белый клач не в тему же будет?

и еще мужу хочу фиолетовую рубаху купить. и светлые брюки. как думаете нормально?

Нормальное платье, прическу высокую сделайте, отгуляете свадьбу и подстригетесь)))), каблучки повыше, босоножки без колготок или чтобы они не заметны были)))
К нам на свадьбу 6 лет назад пара пришла: молодой человек в джинсах драных(модных) и майке с принтом, девушка в шортах джинсовых и футболке...удивились все, конечно)))зато они выделялись из толпы нарядных гостей, недавно встретились с ними же на другой свадьбе: он в футболке и джинсах, она в платье повседневном, жених и невеста были польщены, тем что к ним более прилично оделись на торжество, чем к нам))))

у меня волосы сейчас не такие длинные как на фото. даже до плеч не достают.

это я
и еще мужу хочу фиолетовую рубаху купить. и светлые брюки. как думаете нормально?

Мужу купите, а себе нет?)))

а где фото второго платья? :search:

Кристина
Мужу купите, а себе нет?

ну так складываются обстоятельства. мне хоть можно выбрать из чего то. а ему вообще нет.

Цвет просто...ах!!!!!!
Супер!!!
Классное платье! Я бы босоножки надела к нему. На тоненьком каблучке.
Черные, например, черный клатч и вперед!
P.S. Клатч могу одолжить, если нет

Ниче что ночнуха-бельевой стиль в тренде так то! Босоножки взяла бы не черные(с черными банальненько), а светло-бирюзовые или нежно-мятные будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы