Можно ли в таком на улицу

Купила себе такой вот Оджи полукомбез. Планировала для дома. Но дома в нем не удобно. Каждый раз как идешь в туалет надо расстегнуть все пуговки, развязать пояс, расстегнуть замочек... А при нашей то жаре пью много... Вобщем замучилась. Вот подумала а может можно в нем с ребенком гулять? Муж говорит Не позорься - как ночнужка (расцветка). А мне вроде кажется ниче так. Вы бы одели?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 12:39

я бы да, мне нравятся такие)

Maro
мне нравятся

:)

Аноним
ночнужка

:=-O: что это?
Я бы в таком ходила. Ну собственно и хожу, в похожем, мне очень удобно и не жарко

нормальный комбез, я бы носила на улицу. :)

Ой спасибо. А то ходить не в чем.... думаю одену будут все смеяться

IrIшKa
что это?

Ночная рубашка

можно

Аноним

Я бы одела. Мне нравится. И такая расцветка сейчас на пике популярности, это писк моды. Смело одевайте. ;)

Ю - мамки разрешили, носите

elenanazarova

А мне такой не пойдет. Я маленькая и 48 размера. мне вот тот как раз хорошо

То что на первом фото- выглядит как застиранная грязная пижама.

vetiver
То что на первом фото- выглядит как застиранная грязная пижама.

на самом деле цвет здесь искажен немного. сейчас вживую сфоткаю

ой нет... фотик так же фоткает как тут. а на самом деле цвет очень нежный и чистый

Аноним
Я маленькая и 48 размера

Аноним
можно в нем с ребенком гулять?

rakatanga

может опечаталась? 38 размера?
мелкая 48 размера- это колобок

фасон ничего но вот что то расцветка не очень

vetiver
выглядит как застиранная грязная пижама.

Ante
может опечаталась? 38 размера?
мелкая 48 размера- это колобок

да ну какой колобок... рост 164, размер ношу 46-48.

Аноним

простите, если обидела. Кость наверное широкая? Я такого же роста примерно, ношу 40
а мелкая для меня это 150-155

46 размер носила глубокоо беременная, когда 73-75 весилаСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 14:21

Ante
Кость наверное широкая?

Угадали, ну конечно не без жирочка

а я всегда себя маленько считаю... не знаю почему... все время думала что рост у меня 154, пока на работе девушка с таким ростом не оказалась гораздо ниже меня. Вот и узнала что я 164

Аноним
Можно ли в таком на улицу

Вы чо %) , юмамки в таком на улицу не ходют.

я видела подобные носят на улицу. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы