увеличить губки, стоит или нет (фото)

сомневаюсь
Жук_из_Колорадо
вам бы схуднуть

а вот схуднуть я вам не предлагал. не правда.

Жук_из_Колорадо

простите, ошиблась с цитаткой.

автор!!!!вы такая симпатюля, блин,ничего не портите себе ;)

нервная
вы такая симпатюля

спасибо большое

lulekj
как этот мультик называется, в котором "оставайся, мальчик с нами! будешь нашим королем!"?

!в синем море, в белой пене", вроде

сомневаюсь
а как исправить?

lulekj
полностью отращиваем родной кустарник, а потом идем к специалисту и делаем коррекцию бровей

zzz11
вы оч. милая и симпатичная девушка

и мне кажтся, что вы выглядите гармонично.
ваш муж имхо прав, не надо.

Жук_из_Колорадо
но такие у меня ассоциируются с утками.

зато им не страшно по ночам в темных дворах шарахаться в одного

Жук_из_Колорадо
Противно смотреть на пельмени под носом.

нууу ,автор, ответы в теме на что же вас толкают? :) к чему склоняетесь то

"пельменные " губы не надо, но естественного среднего размера можно, совсем не много , что бы "не спугнуть" естественную красоту, но при этом вы были бы собой довольны

насчет пельменей,такие уродцы тож нужны,чтоб жить веселей было

нервная
насчет пельменей,такие уродцы тож нужны,чтоб жить веселей было

вы все просто им завидуете

StichAnna
но естественного среднего размера можно

все равно видно когда свои губы узенькие, но при всем при этом пухловатые ( эта пухловатость как-бы выходит за контур губ)

если есть хороший (!!!!) мастер, можно чуть-чуть надуть верхнюю губу. я видела очень приличные результаты такой процедуры. ну а я - приверженец только естественной красоты.

Каспер

ахахахахаха

lulekj
все равно видно когда свои губы узенькие, но при всем при этом пухловатые ( эта пухловатость как-бы выходит за контур губ)

вот именно этого эффекта я и боюсь :(

я б дунула верхнюю. но саааавсем чуть.

девочки, а есть у кого-нибудь хорошие примеры, может сами, может кто-то из знакомых "делал губки" и прям красота получилась? инет выдает только пельмешки %)

сомневаюсь
девочки, а есть у кого-нибудь хорошие примеры, может сами, может кто-то из знакомых "делал губки" и прям красота получилась?

так я Вам говорю сделайте татуаж с растушевкой на губы ;)

vetiver
если есть хороший (!!!!) мастер, можно чуть-чуть надуть верхнюю губу.

чуть-чуть. какая-то есть, по-моему, фигня, которая рассасывается. но оооочень аккуратно. полмиллиметра переборщите - и некрасиво выйдет.

lulekj
так я Вам говорю сделайте татуаж с растушевкой на губы

но растушевку мне надо будет сделать очень приличную, так как верхняя губа совсем тонюсенькая, даже не знаю, возьмется ли за это мастер.

Makeda
чуть-чуть.

у меня такие же почти губы. Я делала 2 раза. Автор, бояться нечего - это не навсегда. Попробуйте, думаю Вам это пойдет. Вы симпатичная, будете еще симпатичнее. :)

:) Накрасьте/сделайте уже карандашом ярким побольше контур и помадой накрасьте и посмотрите как вам идет или нет, (нам можно выложить фото)))

мда...
Накрасьте/сделайте уже карандашом ярким побольше контур и помадой накрасьте и посмотрите как вам идет или нет, (нам можно выложить фото)))

это ерунда. накрасив не увеличишь объем. все равно непонятно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы