увеличить губки, стоит или нет (фото)

мда...
(нам можно выложить фото)))

в купальнике. ;)

Не знаю. По-моему не надо увеличивать. Кто-то про брови сказал тут-вот брови надо. ИМХО.

мда...
сделайте уже карандашом ярким побольше контур и помадой накрасьте и посмотрите как вам идет или нет

мне не свадьбу так делали, чуть-чуть верхнюю губу за контур накрасили.

сомневаюсь
Прикрепленные файлы:

симпатишная. :)
Не, не качай губы. Не надо.

Жук_из_Колорадо
симпатишная

спасибо

сомневаюсь
мне не свадьбу так делали, чуть-чуть верхнюю губу за контур накрасили.

прелестно

сомневаюсь
насмотревшись на всяких олесь малибу

вот таких, кто насмотрелся, не слушайте.!
если хочется то делайте, это ваша внешность, это вы смотритесь в зеркало и не нравитесь себе, а не кто-то... для кого вы и так симпотичная..

от объема 0,5 или 0,8 ничего страшного с вами не случится.. до олеси малибу еще оч далеко)
никаких >Элизабет

губищ не будет)
попробуйте, через пол года рассосется , если не понравится ( в чем сомневаюсь) не будете повторять.

сама делаю и оч довольна.

Dashika87
сама делаю и оч довольна.

вы в салоне делаете, а можете название салона написать?

Как хорошо вам темненькой, но брови не нравятся, форму бы поменять, и начес на волосах тоже не очень.
А по теме: Я бы бы поробовала увеличить чуть-чуть или татуаж сделала, ну или красить все время губу чуть больше.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 18:34

KOTISHKA
Как хорошо вам темненькой

тоже нравилось, но черный цвет он ко многому обязывает, например без полного мейкапа и без загара выглядела бледновато, поэтому и решила цвет волос сменить, теперь смело могу без макияжа выйти на улицу и при этом не выгляжу как смерть ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 18:42

сомневаюсь
вы в салоне делаете, а можете название салона написать?

посл разы в Инжениум на Амундсена 51а, в Бонуме делала раньше и в Жернетик Жанейро давным давно.

сомневаюсь
мейкапа

Это чего такое?

Dashika87
Инжениум на Амундсена 51а, в Бонуме делала раньше и в Жернетик Жанейро

сомневаюсь
Это чего такое?

ну без макияжа

сомневаюсь
ну без макияжа

Идрид мадрид. :=-O: Понавыдумывают жеж слов всяких разных. :=-O:

ОльгаГромова
Идрид мадрид

ОльгаГромова
Понавыдумывают жеж слов всяких разных.

))))

сомневаюсь

Не надо. У вас внешность Мадонны эпохи Возрождения...

...
У вас внешность Мадонны эпохи Возрождения...

ого, надеюсь она была приятная, пошла гуглить....

Вы ниче так.
Бровям бы перед процедурами с губами какую то нормальныю форму придала, а не просто дуги носила.
А потом бы уже смотрела менять губки или нет.

Хорошенькая...
Вы татарочка?

Я п верхнюю чуть-чуть, ваще капельку, увеличила. Нижнюю нее надо.
и брови, ага)
красивая Вы, автор:)

ниче не делать

Думаю верхнюю действительно можно немного. тем более если ставить гель (филлер так называемый) то он где-то на 6-8 месяцев, а не понравится, дак можно поставить специальный препарат и все быстро рассосеться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы