увеличить губки, стоит или нет (фото)

№3
Бровям бы перед процедурами с губами какую то нормальныю форму придала, а не просто дуги носила.

vetiver
если есть хороший (!!!!) мастер, можно чуть-чуть надуть верхнюю губу. я видела очень приличные результаты такой процедуры.

Все очень индивидуально, у некоторых, лишняя водо выходя в отек, надувает именно деланые губы, которые из-за этого надуваются в разы.

Dashika87
сама делаю и оч довольна.

вас даже на аве , видно утячьи губы.
Автор, сделайте татуаж ;) .Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 20:51

bishuk
Автор, сделайте татуаж

думала об этом, но придется сильно за контур выйти и растушевать все хорошенько, не знаю можно ли так

я за татуаж. пдруга с такими же кубами верхнюю увеличивала. по бокам было оочень заметно, и то со второй процедуры. с первой я не заметила изменений, а со второй получилась уменьшеная копия малиновской, ну по бокам когда припухлости такие, и оттопыриваются, по которым сразу ясно что надули. ну нафиг. лучше татуаж за своим контуром сделать

bishuk
вас даже на аве , видно утячьи губы.

bishuk
сделайте татуаж

проблему автора- отсутствие объема , татуаж не решит.

сомневаюсь
думала об этом, но придется сильно за контур выйти и растушевать все хорошенько, не знаю можно ли так

у меня форма губ сердечком, но верхние уголки немного треугольные. сама дома нарисовала губы перманентом и пошла сдаваться. результат был супер. растушевка обязательна, только цвет выбирайте ярче, чем свой родной только на один тон и будет естественно.
я уже лет 5-6 хожу

вы очень даже симпатичная девушка:) не надо никаких искусственных вмешательств в организм, вредно это

bishuk
Автор, сделайте татуаж ;) .

+1 и не надо Вам никаких надутышей, какой бы профи не делал- все равно видно,как ни крути!

Dashika87

проблему автора- отсутствие объема , татуаж не решит.

походу вы одна из этих Девушка, ну с чего ради то, вот именно что ХОРОШИЙ татуаж и решает эту "проблему" с хорошей растушевкой. Визуально делая их более пухлыми, но в то же время естественными ;)
А так автор- вы очень привлекательная дева, не надумывайте себе :)

ну и зря что недовольны были! хорошая симпатичная девушка, и кстати, думаю увеличение губ вам не пойдёт.

Спасибо большое девочки предали увереннности в себе, схожу на консультацию по поводу татуажа, спрошу возьмутся ли за меня :)

lulekj (гадюка)
я уже лет 5-6 хожу

Меня в татуаже пугает только один момент - что всё растечется со временем и будет как размытая татуировка. Такого не случится?

Ничего не растекается,у меня года через бледнее стало- опять осенью сделала :)

сомневаюсь
попробуйте контурную пластику
ой, чето я не готова пока к таки мерам, надо подумать.

К каким таким мерам? Контурная пластика делается гиалуроновой кислотой, это всяко лучше ботокса.
По теме: у Вас, действительно, гармоничная внешность.
Если сильно хочется - попробуйте гиалуронку, ничего страшного от нее не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы