почему я жалею денег на себя?

постоянно жалко на себя денег, одежду не обновляю практически хожу в одном и на косметику так же и на стрижку........
ну я же женщина мне 28 лет, то худеть собираюсь мне мешает вот типа похудею и куплю, и так постоянно а похудеть не получается:(
это что не любовь к себе?и как взрастить ее?

а на кого не жалко тогда?

K`oti
а на кого не жалко тогда? на еду, на сына на пиво

......
не любовь к себе

тогда точно это

тоже такая же.. но что-то в последнее время, заглядывая в шкаф.. понимаю что муж научил не экономить на себе.. теперь блин экономлю на нем
сейчас другой вопрос меня мучает... как правильно сочетать более дерзкие для меня вещи)

......
это что не любовь к себе?

наверное да... моя любимая фраза и отговорка была "а мне зачем? вроде и как обойтись могу", но с рождением дочери я поняла что не имею право так поступать с собой... я должна ради нее научиться красиво и женственно одеваться... спасибо мужу он меня поддержал.

я
"а мне зачем? вроде и как обойтись могу", тож самое :(
вот вы смогли изменить отношение а я чет %)

мне тоже 28, и поверьте это было да и порой остается не просто, но как говорит мама есть такое слово "НАДО".

я такая же и это знаю,плохо :(
Муж вот даст 2тр на брючки а я отправляясь в магаз,выискиваю попроще,подешевле,чтоб на оставшиеся деньги купить фруктов ребенку например %)

я тоже жалела одно время, вот мужу или сыну что-то купить - всегда пожалуйста...а тут начала одна по магазинам ходить, такой кайф от покупок и последующих комплиментов ;)
что касается средств по уходу, косметолога, парикмахера, маникюр/педикюр - никогда не жалею, это неотъемлемая часть трат :)

деушка
Муж вот даст 2тр на брючки а я отправляясь в магаз,выискиваю попроще,подешевле,чтоб на оставшиеся деньги купить фруктов ребенку например %)

так же могла делать... муж просек... начал ходить со мной по магазинам.

деушка
Муж вот даст 2тр на брючки а я отправляясь в магаз,выискиваю попроще,подешевле,чтоб на оставшиеся деньги купить фруктов ребенку например

Аналогично... но на оставшиеся деньги куплю себе жакетик... или платьишко... или курточку... Есть такое понятие - "целевые деньги". Без фруктов ребенок не останется.

Мне не понять, как можно ходить в одном и том же, при это не жалея денег на пиво

......
одежду не обновляю практически хожу в одном и на косметику так же и на стрижку

......
похудеть не получается

......
на пиво

простите, но описали вы себя, мягко скажем...

а я ВЫНУЖДЕНА экономить на себе
это убивает еще больше, чем не желание покупать себе что то.
:(

Налия
простите, но описали вы себя, мягко скажем... как?????? скажите может мозг встанет на место

........
как??????

ну, у меня возник образ толстой зачуханной тетки с отросшими корнями, сюда еще идеально вписалась бутылка пива. Надеюсь, что мое воображение сильно утрировало ваш образ

Налия
у, у меня возник образ толстой зачуханной тетки с отросшими корнями, сюда еще идеально вписалась бутылка пива.

Налия
Надеюсь, что мое воображение сильно утрировало ваш образ я тоже

......
на пиво

фууу, на такое то говнище точно денег можно и пожалеть

Nobilior
фууу, на такое то говнище точно денег можно и пожалеть согласна полностью

Исключить пиво - получится худеть. А так дальше продолжать экономить, пить пиво, откладывать похудение.
С пива реально прет. Даже если не есть после него и во время него.

Ну и после пивка то и так красотка.

АрктикА
вместо бутылки пива покупать грейпфрут. просто поставить цель, и только рука за пивом тянется - идти за фруктами. с них кстати отлично худеется, особенно еще и если вместо ужина. спасибо последую вашему совету

сколько раз уже было: поехали мне за обувью - купили мужу рубашку...
тоже жалею пока дома сижу, и на шоппинг времени пока нету.....надо как то заставлять заботиться и о себе любимой, чтоб у ребенка была красивая мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы