Увеличение груди на Московской 19

Девушки! кто увеличивал грудь на Московской 19? поделитесь пожалуйста опытом.

Записалась кстати к Цветкову. Может кто слышал отзывы?

я делала операцию по увеличению груди в марте 26 числа, только неделю назад разрешили одевать нижнее белье, так все это время в корсете. Я бы делала лучше осенью или зимой, так как лето хочется в маечках походить , а здесь корсет не красивый торчит. Это мое мнение. А так больница, обслуживание-все на высшем уровне. Я делала у Голубкова старшего, он там заведующий ,очень рада что попала к нему.

А сколько это стоит?

я заплатила 130 000 - 140 000, это вместе с анализами

www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10285783&iq=123

Вот неплохая тема много инфы

тотототото

Скажите, а сильно больно потом после операции? И вообще вы довольны результатом не пожалели, что пошли на это?

недели две, такое ощущение, что молоко приливает, только в два раза больнее, поднимать нельзя тяжелое. Результатом довольна. Главное быть готовой, действительно этого хотеть!

Я увеличила месяц назад,оперировал Голубков,заплатила 110 тысяч по акции.Сильная боль была около недели.Сейчас все хорошо,отеки опадают,грудь немного контурная еще,но к полугоду она опускается и станет мягче.Я нисколько не пожалела,наоборот очень рада ,что решилась на это,от природы был нулевой размер,а после ГВ двоих детей вообще в минус ушел,одни соски был.Да и фигура сейчас гармоничнее смотрится,так как у меня фигура в виде груши-бедра округлые,а груди не было(((сейчас все пропорционально.Ношу круглосуточно компрессионное белье уже месяц,еще носить его 2 месяца,жарко в нем летом,но красота требует жертв))

согласна с вами. я на коне августа записана. думаю будет не так жарко... скажите а приживаются нормально они??? равномерно все у вас стало??

Новая грудь!!!!

скажите, вам как подбирали импланты? вы сначала заранее обговорили перед операцией? Они просто говорят что уже в процессе операции будет ясно какой подойдет лучше.

я очень переживаю за их приживание...

Получился полный второй размер,поставили мне анатомические импланты 410 стиль,280 мл в правую грудь и 295 мл в левую,так как была еще небольшая разница в размерах груди после грудного вскармливания.У меня это было таким жутким комплексом-приходилось все время покупать толстые поролоновые бюстики,чтобы хоть как то создать силуэт груди,а сейчас я уже предвкушаю след лето- буду носить тонкие бюстики,носить одежду с вырезами глубокими,не надо покупать купальник с толстенными чашками поролоновыми.Я думала ТРИ месяца делать или не делать,собирала инфу,беседовала сама с собой-и я решила рискнуть,я хочу быть красивой,я не хочу жить с этим комплексом!!!

Я просто пришла на консультацию,записалась на операцию и уже непосредственно за полчаса до операции врач меня разрисовал,я тоже спрашивала и переживала какой размер мне поставят и врач мне ответил ,что с этим он определится в ходе операции,так как все будет зависеть от моего мышечного кармана,но сразу сказал ,что выше объема 300 мл не поднимется,вобщем я уже просто решила довериться врачу

AnyaAnya
я очень переживаю за их приживание...

да ну перестаньте) это самое последнее за что надо переживать, импланты нового поколения мало у кого не "приживаются") я сделала полгода назад где то, размер теперь ношу 70С, не знаю это двоечка - троечка? смотрится очень аккуратно, кто не знает, что я делала - ни за чо не догадаются, на работе никто и не заметил) ну бывает кто нить спросит -я говорю, что после ГВ такая стала))))))))))

фифа

Спасибо) везет вам, вы же прошли через это! я уже лет 5 как хочу и вот тоже пошла и записалась, потом пришла домой и случайно наткнулась на сайт там тоже форум и все обсуждают у кого что, дак там таакие ужасы что я даже мужу говорю может все таки я не буду делать, он вообще не поверил своим ушам. успокаивает меня, а я вся измучалась от нервов((((

фифа

а они как на ощупь?? и верхний полюс не виден? бывает как ступенька торчит

Новая грудь!!!!

Поздравляю вас!! интересно так, скорей бы моя очередь) :)

AnyaAnya
дак там таакие ужасы что я даже мужу говорю может все таки я не буду делать, он вообще не поверил своим ушам. успокаивает меня, а я вся измучалась от нервов((((

да вы поменьше всякие ужасы читайте))))))) тут главное настрой, у меня вот подруга недавно сделала грудь, так у нее куча диагнозов всяких при которых наркозы-операции нежелательны, но это была ее мечта! (я вот например спонтанно решилась - и быстрее сделала, пока настрой не пропал ), так вот у нее даже зажило все быстрее чем у меня, она сама из больницы уехала в той же одежде что и приехала (а я ее учила взять что то на пуговицах, потому что руки больно поднимать), так она нормально руками махала сразу же, а я например за руль недели две не могла сесть...

AnyaAnya
а они как на ощупь?? и верхний полюс не виден? бывает как ступенька торчит

на ощупь еще твердоваты, но у меня и своя грудь очень такая упругая была... и никаких ступенек - у меня анатомические импланты

Новая грудь!!!!

а я всегда считала что 280 мл это почти 3 размер ( а 300 мл это 3 ) не правильно я считаю?

фифа

а вы не знаете при каких диагнозах противопоказания?? так то у меня все в норме должно быть, но вот на счет щитовидки не знаю

AnyaAnya
а вы не знаете при каких диагнозах противопоказания?? так то у меня все в норме должно быть, но вот на счет щитовидки не знаю

ну вы же на консультацию уже ходили? и вас записали? значит все в норме... у меня тоже со щитовидкой не все в порядке, но про нее даже не интересовался никто, а у моей подруги конкретно с кровью чтото - свертываемость и проч.... да не пугайтесь вы, все хорошо будет :)

фифа
ну вы же на консультацию уже ходили? и вас записали?

записать то записали, а обследование буду проходить 10 авг

фифа

а еще скажите, после трубки в горле как ощущения? слышала что все болит? вы вообще как от наркоза отходили?

AnyaAnya
а еще скажите, после трубки в горле как ощущения? слышала что все болит? вы вообще как от наркоза отходили?

а что трубку какую то вставляют? :) мне укольчик поставили, а очнулась я уже в палате с титьками и компрессами холодными) ничего кроме титек не болело)

фифа
а что трубку какую то вставляют?

мммм ))) вы даже и не знали, ну мне тоже сказали , что для вас это укол. а когда мы засыпаем в трахею вводят трубку ))))) когда очнулись мозг наверное вообще не соображает ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы