Увеличение груди на Московской 19

А я очень боюсь осложнения в виде уплотнения контактуры, ее потом вырезать нужно, иногда и вместе с имплантами и собственными тканями, встречается оно оочень часто и в основном через несколько лет после установки имплантов :=-O: , а так тож хочется, прочитала про липофиллинг - может лучше его?

КотишкаМунни
встречается оно оочень часто и в основном через несколько лет после установки имплантов

встречается не так уж часто, и возникает либо в первые полгода-год, либо вобще не возникает

КотишкаМунни
прочитала про липофиллинг - может лучше его?

надо ооооочень много жира, при этом увеличить можно на очень мало, при этом рассосется через год-два, при этом стоит не дешевле операции... вам оно надо?

А я вот почитала про липофилинг в интернете - мне понравилось намного больше, чем инородные импланты вставлять.

Mistery
А я вот почитала про липофилинг в интернете - мне понравилось намного больше, чем инородные импланты вставлять.

ну в интернете много чего написано! и все все правда! ага ;)

фифа
надо ооооочень много жира, при этом увеличить можно на очень мало, при этом рассосется через год-два, при этом стоит не дешевле операции... вам оно надо?

можете позволить себе каждые 2 года отдавать по 100 000 примерно и есть запасы жира - делайте конечно)))))))))))))))))

фифа
встречается не так уж часто, и возникает либо в первые полгода-год, либо вобще не возникает

Вот про это читала, как раз после лет 10 носки такие осложнения у многих начинаются, потом импланты достают, контактуру вырезают и остается тетя со своими лепешечами на всю оставшуюся жизнь, я бы лучше липофиллинг сделала, правда жира у меня почти нет :( и огромные дыни вместо груди не хочу, меня бы устроила грудь на размерчик побольше, чтобы раздеться и -уауу, вся такая ровненькая и натуральная, а то после кормления небольшая ассиметрия появилась, правая грудь на пол-размера больше левой, вот ее я бы и качнула , в течении года приживается навсегда ;) от 30-до 60 процентов такого жирка и делать каждые 2 года необязательно, но 2 разик возможно, при желании. ;) Но, опять пугают последствия, ведь грудь особый нежный орган, любое физическое воздействие может сказаться позднее, ведь доказано, что ношение бюстгалтеров с металлическими косточками может привести к появлению уплотнений, именно из-за постоянного физического воздействия, а тут канюлей жирок зальют до отека и синячков %)

тоже титьки хочу но муж не дает :( пугает, что можно рак крови заполучить и потом на коррекцию ходить каждые 5-10 лет с этой новой грудью :=-O: и шов говорит видно, и на ощупь понятно, что силикон...... врёт да?

Аноним
тоже титьки хочу но муж не дает пугает, что можно рак крови заполучить и потом на коррекцию ходить каждые 5-10 лет с этой новой грудью и шов говорит видно, и на ощупь понятно, что силикон...... врёт да?

ну это я так понимаю высказывание чтобы пос....ться? ;)

фифа
ну это я так понимаю высказывание чтобы пос....ться?

не не не, наоборот! тут тема оптимистов как раз, а муж мне все е1 подсовывает читать, где все плохо пишуть))) а мне наоборот надо доводы ему выдвинуть, что все хорошо будет)

ну я не знаю, где он такого начитался.... рак крови - полный бред. коррекция не требуется с имплантами нового поколения, шва не видно (это я вам как обладательница говорю), ну про ощупь пока не знаю, мало времени еще прошло, но мой хирург сказал, что на ощупь отличит только хирург профессионал... (это про импланты последнего поколения опять же) а вобще сходите с мужем на консультацию к хирургу да и все, на московской они бесплатны. а на форумах инфу собирать - это бред по моему

девочки, а кто нить осмелится выложить фото новой груди, уж больно интересно как выглядит)) хоть один анонимчик

что все стесняются, мне просто интересно насколько красиво, потому ка к сама тоже мечтаю о новой груди

Дык, в яндексе посмотрите, а то, прям все кинулись свои груди выкладывать

КотишкаМунни
А я очень боюсь осложнения в виде уплотнения контактуры, ее потом вырезать нужно,

сколько форумов перечитала, все боятся,но все равно идут))) и я из тех )))) боюсь пипец, но хочу)

мискасупа
я делала 2009г. у Голубкова Н.А увеличивала липофилингом!

Ух, ты первый отзыв о липофиллинге! Тоже хочу очень, но, жира тоже нету, как и груди

сейчас нашла отзывы о липофилинге на этом сайте, почти у всех через несколько лет образуются кисты и уплотнения :( %) www.plastic-surgeon.ru/consult/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы