Увеличение груди на Московской 19

я вам забыла сказать что я не на московской делала, может у них там под другому?

AnyaAnya
вы даже и не знали, ну мне тоже сказали , что для вас это укол. а когда мы засыпаем в трахею вводят трубку ))))) когда очнулись мозг наверное вообще не соображает ничего?

а я и не спрашивала, если честно... доверилась так сказать... все равно ведь сделают как обычно делают...но в горле никаких ощушений не было... очнулась вобще нормальная, сразу звонить мужу бросилась, что все ок) ну конечно слабость была, но в целом вобще не помню неприятных моментов, кроме тех, что мне больно было руками шевелить

а где вы делали?? везде одинаково, это эндотрахеальный наркоз.

ну возможно... не знаю.... мне сказали, что наркоз облегченный, что это я все равно не знаю, и решила даже не заморачиваться, меньше знаешь-крепче спишь) я в преображенке делала

AnyaAnya
а я и не спрашивала, если честно.

а я двай в интернете видео искать как делают этот наркоз)))) короче говоря я вообще налазилась и насмотрелась и теперь боюсь)

AnyaAnya
короче говоря я вообще налазилась и насмотрелась и теперь боюсь)

ну вы даете) я вот еще операцию на глаза делала лазерную, как раз фильм вышел...блин забыла как он называется, где они от смерти бегают... много частей там, там как раз одна умерла под лазером) так все насмотрелись и боялись, но я даже если бы посмотрела все равно бы сделала) я не очень впечатлительная, а если б была впечатлительная - ни за что б смотреть не стала...

фифа
преображенке делала

там сколько стоит?

фифа
я не очень впечатлительная, а если б была впечатлительная - ни за что б смотреть не стала...

а я в этом плане очень.... вчера я вообще сказала что я точно не пойду делать!!

AnyaAnya
а я в этом плане очень.... вчера я вообще сказала что я точно не пойду делать!!

ну вот зачем смотрели? %) в преображенке не помню точо сколько, примерно так же как на московской, и я там 5 дней лежала (по своей инициативе), а на московской сколько держат?

а вообще швы хорошо заживают???

на Московской 2 но + 3 оплачивается дополнительно , я бы тоже подольше полежала

фифа
ну вот зачем смотрели?

да вообще!!!! сама не знаю!!

AnyaAnya
а вообще швы хорошо заживают???

ээто насколько я знаю, вобще индивидуально, по идее, у меня сейчас должно быть уже все в поряде, но у меня на одной груди совсем ничего не видно, а на другой еще есть маааленький рубчик, у меня по альвеоле разрез, а у вас где планируется?

девочки, а у кого-нибудь есть опыт "ношения" био имплантантов?

фифа
, у меня по альвеоле разрез, а у вас где планируется?

мне сказали под грудью, так как ареола маленькая

AnyaAnya
мне сказали под грудью, так как ареола маленькая

вот из за этого я и пошла в преображенку, так как все мне говорили про маленькую ареолу, а в преображенке сказал - сделаю и сделал)

Кира
девочки, а у кого-нибудь есть опыт "ношения" био имплантантов?

что то слышала, но насколько я понимаю у нас их нет пока, и в москве в единичных местах...

фифа
вот из за этого я и пошла в преображенку,

у меня правда маленькая, и я боюсь засовывать будут порвется еще))))

В Питере еще делают, в разы дешевле чем в Москве. Я на них нацелилась, хотелось бы отзывы послушать)

Кира
В Питере еще делают, в разы дешевле чем в Москве. Я на них нацелилась, хотелось бы отзывы послушать)

но ведь туда еще надо доехать... пожить там до первых перевязок... дешевле то точно не получится...

AnyaAnya
у меня правда маленькая, и я боюсь засовывать будут порвется еще))))

у меня тоже маленькая правда, и грудь была маленькая, и сама я маленькая), я еще в УГМК ходила, там тоже сказали маленькая - будем резать под грудью, а Сапрыгин в преображенке сказал, что и имплант маленький у нас, так что он сделает, я довольна, мне кажется под грудью было бы в разу заметнее шрам...

фифа
мне кажется под грудью было бы в разу заметнее шрам...

а черз ареолу можно под мышцу засунуть имплант??? когда под грудью, там приподнимают мыщцу и ставят. это я так предполагаю))

AnyaAnya
а черз ареолу можно под мышцу засунуть имплант??? когда под грудью, там приподнимают мыщцу и ставят. это я так предполагаю))

конечно) щас насколько я знаю только под мышцу и устанавливают, абсолютно все равно где разрез) только из под подмышки труднее...

:)

я делала в апреле у Голубкова младшего, уже как 1.5 месяца ношу нижнее белье, результатом довольна!!! Впервые минуты как я очнулась после операции, ощущение было как будто мне бетонную плиту на грудь положили в больнице ОЧЕНЬ хорошее обслуживание, впервые сутки после операции лежишь в послеоперационной палате, так там утречком и умоют и подмоют и массажик спины сделают и обезбаливающее колят без конца. Потом переводят в обычную палату, так мне показалось, что я была на куррорте все эти дни. Первое время, когда грудь еще деревянная и отечная, такая огромная казалась, а теперь когда отечность спала и грудь стала мягкой приняла свою форму-поуменьшилась. Теперь думаю можно было и поболе размерчик сделать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы