Вернулась в родной цветотип. Ощущаю душевные страдания. Need help.

Я натуральная яркая рыжая. :patsak: Ощущаю родной цвет как "вызов" - посыл окружающим, которого я не хочу.
Долго мучалась сомнениями перед уходом в русо-блонд(доброжелатели отговаривали: "такой у тебя цвет расивый, все наоборот в него хотят покраситься, а у тебя свое богатство".... Хм..Че-то я не замечала рыжий мир вокруг).
Ушла в русо-блонд, волосы выдержали ежедвухнедельное подкрашивание корней и тонировку в течение года и объявили забастовку.
Хотела перекрасить в темно-русый (из соображений, что темные безаммиачные краски - не такой стресс для волос), в салоне меня сделали чёрной.
Подождала несколько месяцев, дала волосам отдохнуть, подкрашивала корни темным, задолбалась подкрашиваться, да и мужу обещала вернуться в рыжий уже давно.
Ну..и стала рыжей, ессно с потерями: осталось только то, что отросло после блонда.
И как же я страдаю теперь Помады почти все не идут, тени цветные тоже, одежду приходится тщательно подбирать по цветам, чтобы не сделать перебор, т.к. я и так очень контрастная: серо-голубые глаза и яркий рыжий
Какой помощи хочу: примеров маленьких ростом рыжиков с серо-голубыми глазами с короткой стрижкой (не под мальчика, чуть длиннее, но ещё не каре), которые выглядели бы не идиотски и не экстравагантно - просто как обычные люди которым нужно ходить в обычный офис на обычную работу и изображать делового человека без контузии мозга.
Откликнувшимся на крик души - заранее большое спасибо!

зайчег золотой
очень контрастная: серо-голубые глаза и яркий рыжий

красиво))

зайчег золотой
Какой помощи хочу

может фото ваше?

Вечером будет фотег в руках, запечатлю, если решусь выложить :) А пока очень жду образов, которые можно было бы попробовать

зайчег золотой
Я натуральная яркая рыжая.

как я вам завидую))

зайчег золотой
так очень контрастная: серо-голубые глаза и яркий рыжий

ваще щас от зависти умру, честно :)

зайчег золотой
примеров маленьких ростом рыжиков с серо-голубыми глазами с короткой стрижкой (не под мальчика, чуть длиннее, но ещё не каре

у меня глаза карие, правда)) ну и цвет не свой. Фотку могу поискать, если интересно

Красиво-осень с голубыми глазами :) Волосы прямые или кудри?

зайчег золотой
Какой помощи хочу: примеров маленьких ростом рыжиков с серо-голубыми глазами с короткой стрижкой

как-то так?

[img]budesh.net/sites/default/files/imagecache/resizeimgpost-500-500/u44/2010/12/rigay.jpg[/img]

Вообще, насколько я знаю рыжих - им почти все к лицу)).

Mary_Berry
Волосы прямые или кудри?

было время - были свои кудри - с 19 до 22 лет где-то. сами скрутились - сами раскрутились

НеравнодушнаяN
как-то так?

см на 10-12 короче, но спасибо - пойду покрашу брови с отросших черно-рыжих в коричневый :) а ещё седня не купила красную помаду...видимо куплю...

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN

а ещё у неё нет веснушек...черт бы их побрал

собственно вот от чего у меня ломка: изменения приведены в хронологическом порядке. последняя - над чем сейчас страдаю, думаю и по лицу на фото видно.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:40

зайчег золотой
собственно вот от чего у меня ломка

Какой из них ваш натуральный цвет? %) Тут столько оттенков...

а натуральный мой вот (фотеги разные=> цветопередача тоже):Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:39

зайчег золотой
а натуральный мой вот (фотеги разные=> цветопередача тоже

Честно если,то рыжий вам не очень... :( Особенно короткая стрижка.Может-таки потемнее что-то?С темными волосами вы элегантнее.

Марина
Честно если,то рыжий вам не очень...

угу, я и страдаю... просто краситься заколупало, муж твердит - "хочу обратно рыжий", люди вокруг напевают "у тебя такоооой цвееет" видимо, только анонимно правду можно услышать. спасибо за честность :pozdr:

АрктикА
а что на консультацию к стилисту не сходить? по поводу макияжа и гардероба?

хорошая идея...только я себе сегодня такую антистресс-шопинг терапию устроила....лишь бы муж масштабы бедствия не понял....а то... того...ненароком.
но в свой виш-лист запишу, шпасибо :pozdr:

зайчег золотой
спасибо за честность

Вы не обижайтесь :) Вы интересная такая,а рыжий цвет как-то простит вас,про темный я имела в виду не черный,конечно,просто цвет темнее.Вам самой комфортнее в каком цвете было?

4 фото больше всех нравится :)

Марина
Вы не обижайтесь

я не обижаюсь :) , я за честными мнениями и пришла.

Марина
Вам самой комфортнее в каком цвете было?

2 фото (там правда на голове не совсем айс, но цвет - самый комфортный для меня в плане жизни с ним)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:49

АрктикА
АрктикА

Спасибо :pozdr: У меня просто конкретная ломка, я отвыкла от рыжести, и это не цвет моего настроения и самоощущения, это просто мой родной цвет.

зайчег золотой
2 фото (там правда на голове не совсем айс, но цвет - самый комфортный для меня в плане жизни с ним)

Вот кстати на первом фото у вас цвет гармоничный очень,выглядит естественно,может,ну его,этот натуральный,если вас так ломает?Я так один раз неудачно в рыжий покрасилась,неделю страдала,а потом вернулась в свой черный,ибо заколебалась подбирать гардероб заново,ну и макияж %) Естественный цвет свой уже и не помню даже Красить волосы не обламывает,гармония важнее

А мне черный понравился на вас. 5,6 фотка - класс же

NATA66
5,6 фотка - класс же

да, мне тоже в нем очень комфортно было, хоть и не по своей воле я черной случилась :meet:

помнится в одной из тем, где просили показаться рыжих, вы хвастались какая вы классная рыжая. А теперь вам не очень %)

В-общем, тема похвастаться, автор-красотка и капризуля :) Мне больше всего нравится в рыжем, черный простит, блонд - ну, какой-то очень прямолинейный образ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы