Можно в таком образе на свадьбу, не невестой, а женой свидетеля?

Ждем автора с платьем. :)
Я на своей свадьбе помню в чем были подруги. ))))) джинсы моветон все же)))

Ничего я не купила. :( :(

Единственное платье, которое очень понравилось в баоне, за 3360, с учтом распродажи за 1460, я бы его купила!!! Но оно все в затяжках оказалось. Потеря потерь :( :( :(
Я решила, что к одному из своих сарафанов или платьев без рукавов куплю накидку или мелкую кофточку, не знаю как называется, которая на уровне груди застегивается. Не хотела в жару два слоя, но чтож поделать.
Мне кажется, что уже все распродано, в магазинах одно фуфло висит

Все, за детьми поехала, они у бабушки были, пока я платья искала безуспешно :( :(

Сарафанов же сейчас очень много в магазинах. Длинные юбки в пол -тоже хорошо будет смотреться. Если хотите белую тунику, тогда нужны узкие темные бриджи (типа легинсов) к ней.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:56

Не невеста

Не расстраивайтесь!
Если ничего не подберете, идите в чем хотели первоначально-на картинках. Главное ведь -Ваше хорошее настроение и прическу -помоднее! ;)

Я тут прикинула:

Не невеста
Купила одну только блузку удлиненную, с пояском на бедрах

Нормально будет, вы же не свидетельница, чтобы в вечерних нарядах сверкать. Скромненько, но со вкусом.

а мне нравится подход к вопросу автора, я тоже не покупаю, то к чему у меня не лежит и также перебераю
идите в чем вам будет комфортно и вы будете ощущать нарядно, желательно, чтобы с мужем в стиле гармонировали

автор, попробуйте сходить в магазин напротив ныне разрушенного Пассажа, (двухэтажное кирпичное здание), на первом этаже. Там есть магазничик, специализирующийся на праздничных платьях. Есть на разные фигуры и бюджет. Я себе только там смогла найти подходящее платье.

автор,а в гринвиче в Explosion на 2ом этаже были? Там много всяких нарядов видела...и распродажа там уже началась.

Вот это платье мне приглянулось, оно такое приятное на ощупь, сидит хорошо и удобно везде. Верхний материал:
100% Шелк

Подкладочный материал:
95% Полиэстер 5% Эластан

Ребята, я в шоке. На сайте интернет магазина эти платья по 799 руб, а в меге по 3600 до распродаж :=-O: и 1460 на распродаже. Это всегда такая разница?!!!
Я его конечно закажу, но оно стопудово не успеет до пятницы прийти, а в магазины мне уже не хочется :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 01:03

афтор возьмите уже котельное в спец магазине, где свадебные продают и не морочьте себе голову :P

jane air
уже котельное в

Котельное это как

Не невеста

Видимо, коктейльное

Да, что-то я про свадебные магазины не подумала. Они в районе луначарского гнездятся?

Miranda
не, так идти не стоит

+++

Не невеста
Вот это платье мне приглянулось

если честно - мне совсем не нравится... :( а в первом случае вы бы хотяб туничку попраздничней одели с джинсиками и уже веселее будет. а то белая рубаха как на совещание...
ну хотяб вот так
namewoman.ru/images/stories/s-chem-nosit-uzkie-dzhinsi-foto-2.jpg
images.lecatalog.ru/articles/tunika-more-fantasii-17.jpg
kniti.ru/wp-content/uploads/2010/09/aa_0017_cr.jpg
ну вопчем верх понарядней....

Налия

мммм... какие платишки особенно первое и третье. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:47

Не невеста
Вот это платье мне приглянулось

поделитесь ссылкой, где продают

Не невеста
Вот это платье мне приглянулос

Автор! Сегодня в Баоне "Гринвич" купила себе такое же, только с фиолетовыми цветами. (голубые цветы в реале оказались не такого голубого цвета )
цена платья 799 рублей!
Не надо платить за доставку и ждать ;)

Налия

:y_0022:
Прелесть)))

купила себе на свадьбу подруги платье в Карен Миллен за 4500, это со скидкой,в Гринвиче есть магазин.Я тоже с рукавами искала,и только там нашла то,что мне надо было.Хотела подешевле найти ,но нигде не нашла :(

баон в городе не один, обзвоните все и купите приглянувшееся платье без затяжек

автор, как делы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы