Можно в таком образе на свадьбу, не невестой, а женой свидетеля?

Делы отлично!
Купила всеж то платье в баоне гринвиче

Платье в зеленом цвете мне больше понравилось. Еще прикупила в **** двое туфель открытых кожанных типа босоножек на танкетке и сейчас не знаю, какие выбрать. Первые идеально подходят к платью, а вторые идеально удобные, ноги их не чувствуют. На свадьбе много гулять, танцевать, а у меня ноги быстро устают и болят

вот всегда удивлялась, народ такие бабки на все эти свадьбы друзей тратит :=-O: , платья тухли, маникюры прически, неужели не жалко? , самый прикол, что всем на это насрать, и на фотках скорей всего это все выглядит так себе, а забыла, еще веть конверт в подарок
вот не пойму зачем это все?
только не надо про то что типа выйти в свет, себя показать, сама себе нравлясь и прочее, так то это бред

Не невеста
Первые идеально подходят к платью, а вторые идеально удобные, ноги их не чувствуют.

берите и те, и другие. Когда станет невмоготу в идеально подходящих, наденете идеально удобные

kateishen
маникюры прически

Как вы правы Завтра на маникюр с педикюром записалась, ну так в босоногах же ноги будут!!!
А это еще пара тыщ на ветер :(

ну белые ваще не то..., "бабушкины" какие-то

Блин ну где вы нашли эти бабкины колотырки?:( это же страсть, а не туфли:(

Чипа™
это же страсть, а не туфли

Да нормально на ногах смотрятся, не обидите :)
У меня плоскостопие, ноги устают очень быстро. Без каблука совсем не вариант, а шпильки-каблучки мне на 30 минут, потом станет не до танцев. Босоножки, а не туфли классика - потому что жарко оченьСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 01:00

Не невеста
Как вы правы Завтра на маникюр с педикюром записалась, ну так в босоногах же ноги будут!!!
А это еще пара тыщ на ветер

ну нормально, зато пара недель из жизни не зря прошла, подготовка к свадьбе этож святое, (свадьба кстати даже не ваша и вашей подруги/родни ,я вас уверяю, через пару лет вы об ентом и не вспомните (про просаженную никуда кучку денех)

это я к тому, что, умерьте пыл, маникюр и даже педикюр вполне выполним в домашних условиях, вы итак уже с платьями расстарались
зачем кучу денех спускать в никуда? лучше крем себе дорогой хороший купите, или мужу рубажку хорошую, и если дети есть, ихрушку им, всяко полезней и перспективней
вообще народ, вечно вырядиться , еще коблуки напялит по 12 см, и это все в жару 30-35 , вот нафик?
а потом никто ниче и не помнит толком

kateishen
умерьте пыл, маникюр и даже педикюр вполне выполним в домашних условиях,

Не, я не умею.

kateishen
зачем кучу денех спускать в никуда?

В никуда - это на подарок молодоженам.
А на себя не жалко, маникюр и педикюр иногда хочется сделать и себя почувствовать красивой женщиной. :)

Не невеста

не те, не те %)
уж лучше балетки красивые :( или каблы см 2-3... белые ваще бабские, а коричневые не подходят :(

kateishen

ну пусть остальные не помнят-их право не помнить

рядом с красивыми молодыми как -то некомильфо без макияжа с домашним маникюром фоткаться, ИМХО :=-O:

а платье где можно посмотреть?

Mиланка
уж лучше балетки красивые или каблы см 2-3... белые ваще бабские, а коричневые не подходят

Девочки, давайте ближе к реальности. Ели бы у меня были подходящие туфли, я бы новые к платью не покупала. Я купила эти две пары, и больше у меня нет ни денег на туфли, ни времени бегать по магазам, ни желания еще раз туда идти. Поэтому комментарии в стиле "туфли фуфло" прошу не писать, я знаю, что они нормально подойдут к летней свадьбе не в Атриум паласе, а в провинц.городе. Я попросила всего лишь сказать, какие подойдут больше. Если не те не другие, прошу не писать, потому что все равно в туфлях лучше, чем босиком.
Ну и с этим согласна на 10000прОцентов

kateishen
вообще народ, вечно вырядиться , еще коблуки напялит по 12 см, и это все в жару 30-35 , вот нафик?

Panteraleo
а платье где можно посмотреть?

В моем посте от 16 июля в 01.02

спасибо, платье хорошее туфли белые

Не невеста
Если не те не другие, прошу не писать

ток хотела плюсанутся к

Чипа™
бабкины колотырки

ну ладно, не буду.

Не невеста
а в провинц.городе.

не смешите. Серьезно думаете, что за 45км от Екб люди не умеют отличать красивую обувь от такой?

Бабушкины колотырки!! Ааа ни разу не слышала слово "колотырки", смешно
Коричневые менее уродливые, можно еще какое нибудь дерево в виде браслета на руку надеть и вперед.

А можете сделать самострел в лучших традициях юмамы? 2 фотки в тех и этих с платьем) может мы зря тут смеемся

БабаНюра
может мы зря тут смеемся

Не зря.
Традиции надо чтить

БабаНюра
Коричневые менее уродливые, можно еще какое нибудь дерево в виде браслета на руку надеть и вперед.

ну да, идите в них! аксы добавьте ;)
блин, щас автор меня за аксы расстреляет-не побежит же за ними :=-O:

БабаНюра
А можете сделать самострел в лучших традициях юмамы? 2 фотки в тех и этих с платьем) может мы зря тут смеемся

дак и првда, покажитесь, как оно смотрится и с тем и с другим?
я вот думала белые насоветовать, а с другой стороны, деревянные как то благородней что ли выглядят, давайте с платьем заценим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы