Ответы по теме перманентного макияжа.

Еще когда только собиралась делать перерыла кучу тем. Не очень много из них подчерпнула Но таки решилась на свой страх и риск. Видела в интернете кучу фоток неудачного тиатуажа - приходила в ужас) Но так как Овен-упрямый баран и никакие ворота ему не страшны-купила себе темные очки на поллица и отдалась специалисту.
Захотелось из собственного опыта поделиться всем пережитым - может кому то в будущем пригодится. Я тут уже как то делилась как впервые сходила в солярий, так что продолжим "записки маугли в большом городе"
И так:

1. Делала в салоне на Радищева. (в каком -отвечу в личке, дабы не забанили за рекламу )
  2. Специалист мне понравилась. Особенно понравилось, что не побоялась со мной спорить . Я пришла с четким представлением, что мне нужно.
    Объяснила специалисту- она мне это карандашом нарисовала и начала объяснять почему ей это не нравится. Я стояла на своем четко уверенная в том, что "я то уж знаю, что мне идет, а что нет!!" Спасибо тебе Лена, что не стушевалась и продолжала гнуть свою линию, предложив в итоге один глаз оставить, как я хочу ,а второй нарисовать так, как она считает лучше. И вы знаете, стоило мне посмотреть в зеркало -ответ стал очевиден. Я явно выглядела лучше с ее вариантом татуажа. Еще немного поворчав и повздыхав для приличия, я улеглась на кушетку и приготовилась к БОЛИ!
  3. Лена намазюкала мне глазки обезбаливающим, постоянно рассказывая, что она делает и зачем (мне так спокойней) создает иллюзию контроля над
    ситуацией) Через некоторое время мы приступили к процессу татуажа. Что я вам скажу...не больно. Т.е. чувствуешь , что копошатся, направление по которому копошатся, но боли нет. Я спокойно лежала и даж слегка прибалдела. Лена ни на минуту не переставала коментировать свои действия, спрашивать не больно ли мне , рассказывала истории, вообщем делала все возможное, что бы я не дергалась
  4. Когда все закончилось, мне подробно рассказали как ухаживать за глазками, выдали инструкцию на бумажке(что б не забыла), обработали глазки, рпассказали как будет происходить мое превращение из чудовища в красавицу И с миром отпустили, напоследок добавив, что я могу заявится в любой момент , если потребуется коррекция.
  5. И вот я такая "Людмила Добрыйвечер" проходила сутки. Мазюкаю и очищаю глаза несколько раз за день - не напряжно- пару минут это занимает. К сегодняшнему вечеру опухоль почти спала, осталось лишь бледное покраснение поверх татуажа. Подружки говорят, что можно очки снимать- никто от меня не шарахнется точно.
  6. Несколько раз за день сегодня порывалась поправить макияж (эт уже рефлекторно, т.к. в такую жару даже водостойкое иногда плывет), а когда осознавала, что его НЕТ! О! Это чувство не передать словами- так приятно!
  7. Осталось потерпеть с купанием и загоранием до конца недели- а там здравствуйте нарощенные реснички - прощай раннее вставание на покраску!! Может, для кого то это и не кретично, но я задолбалась краситься , да простят меня настоящие леди)))

очень хорошо,что так подробно расписали,сама я тоже собираюсь,да пока ссыкотно,я хотела бы всё,но постепенно брови,глаза и губы

не верю - сама мастер по ПМ - делаю уже 5 лет - больно всем (даже когда обезболят) - все зависит от чувствительности - кому-то сильно больно, кому-то не очень. Перепробовала много местной анестезии - все равно больно - "прибалдеть" нереально.

я
"прибалдеть" нереально

я вас умоляю мне тату делали 5 часов, цветную, первые 3 часа я просто спала и ничего, естессно, не обезболивали.
Когда на более болезненное место вышли-там уже было чувствительно.

я

Скажите как мастер а реально ли удалить некачественный ПМ бесследно, каким лучше методом и больно ли это :(

я
не верю - сама мастер по ПМ - делаю уже 5 лет - больно всем (даже когда обезболят)

ну...видимо так делаете что я могу сказать)
у меня болевой порог- не дай Бог никому. Мне у стоматолога по два укола ставят- иначе я все чувствую. И если бы тут было больно, уж полверьте, я бы так и написала, что терпела этот ужос, ели вынесла

а вы веки делали? типа подводки?

natawonok
а вы веки делали? типа подводки?

Да. Слегка поднятые к верху и чуть утолщенные во внешних углах глаза. :) Где то читала, что разная цена на "межресничное пространство и стрелку" , но мне делали " как захотите, так и прокрасим" - за одну цену.

Вот как тут примерно, только внешние углы подлинней. (фотка не моя)
[img]xrb.ru/img/ufa_b_27880.jpg[/img]

киньте, плиз, адрес и фио мастера, в личку, и еще, сколько по деньгам обошлось

И мне тоже,пожалуйста. Заранее спасибо.

mamaI

оксантя

Отправила

Можно и мне тоже в личку?) Давно порываюсь, но вот сейчас как-то вдохновилась)

ЖаР ПтИцА

лови письмо ;)

И мне поиз координаты мастера киньте:-)

дочь Монтесумы перезагруз

mamaI
киньте, плиз, адрес и фио мастера, в личку, и еще, сколько по деньгам обошлось

и еще вопросик, а при гв возможна эта процедура или надо подождать?

katay86

Ой, не помню...вроде только при беременности нельзя... Уточните потом в салоне. Мне там целый список сказали- кому нельзя. ;) Во-время месячных нельзя и за 4 дня до них - это точно. Но на сколько я знаю- это потому, что усиливается чувствительность и не инъекционного обезболивания может быть не достаточно. А инъекционное имеет право делать только специалист с дипломом врача.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 21:55

ну сюда хоть выложите цену пожалуйста))

3500 - это с учетом скидки в честь их ДР.

а как долго это вообще держится

дочь Монтесумы перезагруз
но мне делали " как захотите, так и прокрасим" - за одну цену.

Вы и межресничное еще сделали? Так то да, подводка отдельно, межресничное отдельно оплачивается. Но мне мастер сказал, что межресничное быстро "смывается", тк там слизистая и особого смысла делать нет.
Теперь главное еще корочку не отдирать, а дождаться, когда она сама начнет отваливаться и подводка уже станет не такая яркая.

просто я
а как долго это вообще держится

сказали от 3-до 5 лет

*Эврика*
Вы и межресничное еще сделали? Т

Ну..., у меня получилось не межрисничное , а полумежресничное то бишь линия тату наехала чуть чуть-на межресничное. и получилось и эфект густоты и подводка. это от индивидуальных особенностей зависит, от строения века, глаз))

а можно ваше фото сейчас (уж простите за наглость) контакты мастера в личку?

Отличный рассказ :rose: , но я всё не решусь, боюсь лицо трогать :boom:

Добрый вечер, и мне можно мастера в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы