ухоженность без косметолога

анонимный аноним
Я в такие дни всегда думала, что зря говорят, что типа русские женщины самые красивые женщины в мире.

Уже не так. Сказали, что нынче в тренде киевлянки :)
А на мой взгляд - бразильянки хороши. У них и климат располагает :)

анонимный аноним

бросается в глаза, когда приезжаешь из-за границы, особенно какой-нибудь средиземноморской. ну так этта....деньги все у народа отобрал путен, нормальные тела, видимо, качок типа валуева, а красоту наверняка водянова стырила и с собой в буржундию увезла) Нафиг ничо не надо нашим людям. Умылись мылком, покрасились дома в красный и вперёд, покорять мир

Sunnу
опять не в пользу местных

воистину так... просто очень плохая экология. Я 9 лет назад приехала из Сибири, не могла дышать когда открывала кран с водой - она в Екб очень воняет. И постоянно кашляла, когда бывали тут эти химические выбросы. прошел год - перестала замечать. Подруга тоже переехала оттуда же, она аллергик - года полтора в коростах вся была, потом как -то адаптировалась более или менее, потом уехала в Тюмень - нормальная ходит.
Кстати, вот например, я заметила, что в Сибири как основной недостаток (если есть) в женской фигуре - это живот, а на Урале - попа :) ну это так по моим наблюдениям.

анонимный аноним
вот например, я заметила, что в Сибири как основной недостаток (если есть) в женской фигуре - это живот, а на Урале - попа ну это так по моим наблюдениям.

а ближе к Европе люди выше и стройнее

elenanazarova
Katerinadiz

после 40ка очень заметно, сколько денег женщина на себя потратила

Тут уж тяжелая артиллерия

:=-O: Мне 40. Вообще ничего не делаю с лицом. Даже дешевым кремом мазаться лень.

Sunnу
у нас в городе большинство с серыми лицами и плохой кожей,

вы для интереса в корзинке в магазине поглядите. и экология не причем :P

анонимный аноним
И постоянно кашляла, когда бывали тут эти химические выбросы.

гыыы мне интересно а кто в Екб делает химические выбросы... вы точно в Екб живете???

анонимный аноним
Кстати, вот например, я заметила, что в Сибири как основной недостаток (если есть) в женской фигуре - это живот, а на Урале - попа

да что вы ну тогда на урале тетки здоровее :P

Sunnу
тоже стала это замечать, и опять не в пользу местных

ну типажи в принципе разные. Я имею европейскую кровь, на уральскую низкожопку не похожа ни разу по типу фигуры, но мои сестры в Сибири, имея такую же европейскую кровь, при этом при низких попах и животах. Гены мешаются очень странно. Безусловно, есть яркие типажи в каждой местности, но гораздо больше, на мой взгляд, помесей.
Ухаживать надо за собой, безусловно, а если верить, что мыло наше все... ну не знаю, мне смешно в таких случаях.

Ольга (Лёлик)
на уральскую низкожопку не похожа

дело не в районе. а только национальных особенностях ;)

Ольга (Лёлик)
а если верить, что мыло наше все... ну не знаю, мне смешно в таких случаях.

смотря какое мыло. иное мыло куда лучше ваших умывалок :P

аноним
иное мыло куда лучше ваших умывалок

поэтому смело анонимно написали?

аноним
а только национальных особенностях

выше написала, что национальные особенности перепутались все.

анонимный аноним
поскребет она по сусекам наберет 2600, сходит один раз в месяц к косметологу - ничего не изменится.

ну это все же индивидуально. мне вот косметолог сказала, что кроме чистки и не надо ничего. и после нее у меня долго эффект видно, кожа выраснивается, цвет хороший. ну это мне 28 пока

Victorya
ну это все же индивидуально. мне вот косметолог сказала, что кроме чистки и не надо ничего. и после нее у меня долго эффект видно, кожа выраснивается, цвет хороший. ну это мне 28 пока

ну а дома вы что-нибудь с собой делаете?

анонимный аноним

ну да. стандартно: скраб, крема, маски, иногда компрессы контрастные, льдом курсами протираю по утрам
на гены тоже надеюсь, маме всегда косметологи говорят, что кожа моложе выглядит, а она даже умывается без средств, крема практически никогда не мазала, тк аллергия

я, я хвастану :)
к вопросу, что можно сделать за 2600
сделала биоревитализацию за 2500, цветУ :) (мастер из салона подрабатывает биореви на дому, и еще две процедуры, не запомнила, т.к. мало актуально)

Victorya
анонимный аноним

ну да. стандартно: скраб, крема, маски, иногда компрессы контрастные, льдом курсами протираю по утрам
на гены тоже надеюсь, маме всегда косметологи говорят, что кожа моложе выглядит, а она даже умывается без средств, крема практически никогда не мазала, тк аллергия

ну вот...

Victorya

вам поэтому и нужно немного, потому что дома все равно ухаживаете.
а я говорила про то, что если дома ничего не делать и денег на это не тратить, то одна чистка в месяц вряд ли принесет существенные результаты.

Chайkа
Мне 40. Вообще ничего не делаю с лицом. Даже дешевым кремом мазаться лень.

У меня 2 примера перед глазами - моя прабабушка и соседка.
Первая крема уважала, вторая вообще ничего не делала с лицом.
В итоге к 70 годам:
Первая - заводит пламенную дружбу с соседом (который искренне в нее влюбляется), и ее 70 ей никто не даёт.
У второй - лицо, испещеренное морщинами аки мятая бумажка.
И, кстати, судя по моей еще одной бабушке (ей в этом году 71 год исполняется), в этом возрасте жизнь не кончается совершенно, а выглядеть в этом возрасте прилично - весьма приятный бонус.
Ну это я так... может у Вас там супер-генетика, конечно... я Вас не видела :)

Ольга (Лёлик)

Может конечно и мешаются гены, типы, и в Европе встречаются низкожопки и круглые щекастые лица, но тем не менее разница все равно видна :)
В Финляндии, Швеции люди высокие, здоровые прям такие, мужики широкоплечие большие, но они помешаны на здоровье и экологии, спорте.

Sunnу
В Финляндии,

Sunnу
люди высокие, здоровые прям такие, мужики широкоплечие большие

и женщины такие же.
там бабы вообще гренадеры :))

Sunnу
Может конечно и мешаются гены, типы, и в Европе встречаются низкожопки и круглые щекастые лица, но тем не менее разница все равно видна

ну что в разных странах люди разные - это-то понятно. Но изначально речь шла о том, что даже внутри нашей страны люди довольно сильно отличаются. Это видно когда переезжаешь с места на место и не на день. а на длительное время. Мужчины - так вообще очень разные. Прямо типажи.

Животы и опы - российское все. Но каким - то образом мои знакомые дамы, переехавшие в Европу, от этого избавляются. А о морщинах там особо не беспокоятся и ботокс не колят - все должно быть естественно. Или мода прошла или люди поняли, что без последствий эти "уколы красоты" не проходят. Тело устроено таким оюбразом - одном месте разглаживается в другом морщится.

Nass
В итоге к 70 годам:
Первая - заводит пламенную дружбу с соседом (который искренне в нее влюбляется), и ее 70 ей никто не даёт.
У второй - лицо, испещеренное морщинами аки мятая бумажка.

вот! об этом и говорю, с возрастом профилактика проявляется, либо она была, либо нет

Ольга (Лёлик)
поэтому смело анонимно написали?

как хочу так и пешу.
Seba med погуглите и стандартно Styx, или вы не анонимно на маркетинг ведетесь, не читая состава? ;)

Nass
В итоге к 70 годам:

общее здоровье.

мое имхо таково. если начиная с 25 надо ходить и по полтосу 2 раза в год тратить чтобы выглядеть на свой возраст, то эт сложности генетики,
есть люди кому не надо и мезотерапию делать и ботоксы колоть и даже крема от морщин не положены, а только увлажнение, с гиалуронкой правда, а не фигня всякая "типо увлажняющая" :P
в любом случае. хоть уколитесь. пластику для хорошего вида делать придется как не крути.

анонимный аноним
то одна чистка в месяц вряд ли принесет существенные результаты.

если нет существенных проблем со зороьем и как следстиве с кожей. то так часто чистки делать нет необходимости.

Katerinadiz
вот! об этом и говорю, с возрастом профилактика проявляется, либо она была, либо нет

Не обязательно всю жизнь этим заниматься. Лоск появится после курса салонных процедур (даже просто массажа) в любом случае появится.

Удивление
Не обязательно всю жизнь этим заниматься

вы када-нить встречали женщин, у которых морщины 1см в глубину, лицо плывет, тройной подбородок и поры, как у слона
там даже несколькими курсами не обойтись, только хирургия
а ведь женщины изначально могли за собой ухаживать, и тут речь не про лоск, а про деформацию кожи в серьезных масштабах

аноним
В итоге к 70 годам:
общее здоровье.
мое имхо таково. если начиная с 25 надо ходить и по полтосу 2 раза в год тратить чтобы выглядеть на свой возраст, то эт сложности генетики,

Ну обе бабушки ботоксом не баловались.
Прожили, кстати, обе, далеко за 90.
Т.е. продолжительность жизни у обеих практически одинакова была, а вот та, которая ухаживала за собой, - по ней это было видно.

Katerinadiz
вы када-нить встречали женщин, у которых морщины 1см в глубину, лицо плывет, тройной подбородок и поры, как у слона

Это те кто мало спит, бухает, курит, жрет че попало и тело не тренирует.... Ю-мамы не такие тогда да

Katerinadiz
только хирургия

Katerinadiz
и тут речь не про лоск, а про деформацию кожи в серьезных масштабах

Речь про ухоженность без косметолога. При нормальном образе жизни ухоженности=лоска можно добиться за относительно короткое время.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы