ухоженность без косметолога

Удивление

ну, насчет образа жизни и питания вы верно заметили

Удивление
При нормальном образе жизни ухоженности=лоска можно добиться за относительно короткое время.

ухоженности=опрятности добитьс можно, ухоженности=лоска добиться нельзя. Ни разу не видела лощенных (именно лощенных - с сияющей кожей, гладкими, идеально лежащими волосами) женщин, которые умываются мылом и шампунем Лошадиная сила, а вместо кремов мажутся овсянкой, и маникюр-педикюр делают в собственном тазике.

Evangelista
ухоженности=опрятности добитьс можно, ухоженности=лоска добиться нельзя. Ни разу не видела лощенных (именно лощенных - с сияющей кожей, гладкими, идеально лежащими волосами) женщин, которые умываются мылом и шампунем Лошадиная сила, а вместо кремов мажутся овсянкой, и маникюр-педикюр делают в собственном тазике.

Да я за салонный уход безусловно! Но сияющая кожа стопроцентов получится за месяц массажа, увлажнения и ты пы. Волосы - маски для волос курсом + хороший цирюльник.
И даже фигуру можно поправить, в принципе, только времени поболе надо.

Удивление
Но сияющая кожа стопроцентов получится за месяц массажа, увлажнения и ты пы. Волосы - маски для волос курсом + хороший цирюльник.
И даже фигуру можно поправить, в принципе, только времени поболе надо.

ну так кто спорит! :) я правда в самостоятельный массаж не верю - тут бы хуже не сделать, ну если вы не профессиональный массажист конечно, хорошего увлажнения простым огурцом тоже не добиться, хорошие маски для волос - лучше профессиональные, но.... если волосы регулярно окрашиваются - просто масками не отделаться - тут ламинирование, а то и мезотерапию подключать надо... Мы же говорим о том, можно ли стать шикарной женщиной в домашних условиях или нет? Еще раз повторю - опрятненькой можно, лощеной - нет.

Evangelista
Мы же говорим о том, можно ли стать шикарной женщиной в домашних условиях или нет? Еще раз повторю - опрятненькой можно, лощеной - нет.

Опрятненькой тоже хорошо. Автор денег заработает, сходит в салон и вуаля!

Удивление
Опрятненькой тоже хорошо

:)

А в принципе быть лощеной - это не только лицо, волосы, ногти, фигура.... тут и одежда и в целом - образ, вплоть до цвета машины. Это образ жизни, который требует денег.

Удивление
Это образ жизни, который требует денег

:dada: :dada: :dada:

Nass
И, кстати, судя по моей еще одной бабушке (ей в этом году 71 год исполняется), в этом возрасте жизнь не кончается совершенно, а выглядеть в этом возрасте прилично - весьма приятный бонус.

моей маме 75 лет. крема всю жизнь использовала, хорошие покупала даже в 80-ые годы, за импортными стояла очередь в Москве, доставала по блату и т.д. массаж лица (сама) - каждый день. до сих пор делает зарядку, да, она не ленивая, в отличие от меня итог - лицо давно все в морщинках, и глубоких - потому что здоровья нет :( но! везде, где она бывает, даже в поликлинике - за ней увязываются старички задор в глазах, энергия, черт знает, что еще...
не, я не против, что салонный уход нужен. надо бы начать... но пока у меня все не критично с лицом. но начну :)

без косметолога можно, если кожа непроблемная. моя вот с косметлогом лучше смотрится, если постоянно ходить....пока вот не хожу - так поплыл овал лица, поры расширились - домашний уход не даёт результатов )

Sunnу
В Финляндии, Швеции люди высокие, здоровые прям такие, мужики широкоплечие большие,

ню-ню... не смешите... финны вообще вымирающая нация еще недавно была,благо сеичас кровь поразбавили. Реально некрасивая нация ( исключения естественно встречаются как правило те,у кого примесь в крови) , вот волосы у них красивые, даа...такой натурблонд, причем волос густой и толстый зачастую.
Шведки на лошадей похожи.

Удивление
Животы и опы - российское все.

то же самое могу сказать про финнов

BUZZY
моя вот с косметлогом лучше смотрится, если постоянно ходить....

Дык... с грамотным косметологом любая кожа лучше смотрится.
Что ни говори, а кожа за 30, какая бы беспроблемная не была, а определенные проблемы все равно уже есть.

а по теме -чем раньше начнете уход,тем меньше придется по косметологом бегать, т.к. коже это не понадобится
сама редко посещаю косметолога именно по причине ненадобности- при хорошем ежедневном уходе проблем мало

Мать солдата(Vampa)
то же самое могу сказать про финнов

Давно была - не помню. А чьей кровью их спасли?

Про немцев могу сказать - их чистых сразу видно. Женщины мне француженки нравятся, мужчины - даж и не знаю... свои наверное, но ухоженные Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 13:59

Удивление
А чьей кровью их спасли?

большей частью русской:)), эстонской, также беженцев запустили, вот они и плодятся на славу финляндии:)

Мать солдата(Vampa)
большей частью русской

Значит и живот и опа останутся Хотя это от распущенности скорее

Марта_Стюарт расскажите, как в домашних условиях сузить поры значительно. ну вот хотя бы этот минимум, как? Скажу сразу - протирания льдом из отстоя трав - мёртвому припарка

Я сузила без косметолога. Раза в три у меня вообще кожа ооочень хорошая, но вот на носу поры широкие были. Щас существенно меньше. Понятно, не льдом-огурцом, а недешевыми уходовыми средствами. Ну и глиняные маски тоже делала, да
А что по этой части делают в салонах? Чиски боюсь, она не вариант, да и нечего щас чистить особо-то...
Имхо, лет до 25 и без косметолога можно быть очень ничего. У иных и с косметологом лоска не прибавяется.

Makeda
Понятно, не льдом-огурцом, а недешевыми уходовыми средствами. ну вот у меня домашний уход - 2 полный серии La Prairie. Это основа. А поры убираются только пилингами, которые дома только самоубийца делать будет. Ну или профессиональный косметолог, коим я не являюсь.

Марта_Стюарт А поры убираются только пилингами, которые дома только самоубийца делать будет.

Не, я без ядреных пилингов убрала. Домашние скрабы и обычные пилинги, сыворотки и эссенция шисейдовская. Ну, может, это мои поры такие беспроблемные

БизнесЛеди

Ппкс

В салон тоже не хожу в целях экономии средств. Но для того чтобы хорошо выглядеть затраты всё таки необходимы. Для меня на данный момент самый экономный вариант это классные витамины красоты. Принимая их, кожа настолько становится увлажнённой и ухоженой, что на дорогих кремах можно съэкономить, да + ещё и для здоровья полезно.

СВГ
Можно дома протирать кожу минеральной водичкой или настоем трав. Сон. Фрукты, овощи. Не курить. Не пить спиртное особенно пиво и водку. Хорошее настроение. И прекрасный внешний вид вам обеспечен.

если б так было, кругом бы красотки ходили.

Марта_Стюарт
Ухоженность - это такой неуловимый лоск,

согласна с Мартой. у некоторых женщин хорошая кожа, прекрасно сохранившаяся для их возраста, но слово "ухоженность" тем не менее к ним неприменимо

ВЫ случайно не о ревдоксе пишите? Просто именно от него такие результаты обычно бывают. ? к ZAYeСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 18:45

анонимный аноним
что в Сибири как основной недостаток (если есть) в женской фигуре - это живот,

Да. Вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы