Вам нравится как одевается дочка Тома Круза Сури

Посмотрела много разных фото ремок- ремком, а блин самая стильная девочка в мире считается %) Может я чего не допонимаю
http://www.purepeople.ru/article/suri-kruz-otmechaet-pyatyj-den-rojdeniya_a2765/1/m4#scrolldownСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 16:48

вроде симпатично обычно она одета

))))

Фото Вашего не ремка в студию!

))))
ремок- ремком,

ваще ни реймы, ни рикосты - о чем родители думают

Красивые одежки. Конечно не мильоны они должны стоить, но надо же куда-то деньги девать богатым людям

Барбарис ни реймы, ни рикосты

Керри забыла!

нормально. Но мне на нравятся волосы спутаннные распущенные, и эти "лапти" на ногах. все время забываю как они называются

Stropa
и эти "лапти" на ногах

какие лапти? ЕЕ все ругают за слишком взрослую обувь наоборот

Капучино
какие лапти? ЕЕ все ругают за слишком взрослую обувь наоборот

угги, видимо

Приехали, уже детей обсуждаем %) Нормально она одета, или аноним может похвастать чем-то лучшим?

Stropa
и эти "лапти" на ногах. все время забываю как они называются

угги?

Makeda
угги, видимо

оо, точно

сколько ей лет?
меня одну коробит, когда они таскают больших детей на руках, а те тащат в рот всякую фигню?

Клавдия Степановна
когда они таскают больших детей на руках

мне кажется, это от страха... все-таки такая звездная девочка... я б каждую секунду боялась похищения и на людях тоже бы с рук не спускала

Мadeira
мне кажется, это от страха

а для меня всегда семейство джоли-питт, тащащее на руках шестилок выглядит показухой: вот мы как их любим.
имхо, игра на публику.

Клавдия Степановна

А до какого возраста ребенка прилично брать на руки? И до какого возраста допустимо?

обычно одетый ребёнок, абсолютно в американском духе. Без тошнотных рюшек. Меня по одно время поражало, почему в холода, когда мама в куртке уже, ребёнок только в сандалях без носков. Это поголовно встречала, удивлялась) ну и причёски, да...Вавилонов на голове нес троят детям, негры только заплетают чота сложное.

Сури Круз (род. 18 апреля 2006)

Stropa
нормально. Но мне на нравятся волосы спутаннные распущенные,

+

Хатхор

передвигаться с шестилеткой на руках, которая жует тряпицу - для меня выглядит диагнозами и мамы , и дочери.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:16

БизнесЛеди
а вы думаете они без секьюрити по улицам рассекают?

а вы думаете, это способ перестать бояться? Не на всех же фотках фотках она на руках, значит, носят только в каких-то особых ситуациях, при скоплении людей, например ;)

Бармалей™
Я свою тоже могу на руках потаскать и чо

как увижу на улице тебя ,несущего шестилетнее чадо ,жующее тряпье, сразу умилюсь!

Сури вообще не нравится %)

Клавдия Степановна
семейство джоли-питт

самая адекватная звездная семья, детей на показ не выставляют, живут как хотят, занимаются благотворительностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы