Вам нравится как одевается дочка Тома Круза Сури

Бармалей™
Я свою тоже могу на руках потаскать и чо ?

Клавдия Степановна
диагноз

тебе сразу от форумчанки %)

Клавдия Степановна

До какого возраста можно без диагноза брать на руки ребенка (при условии, что тряпку не жует)?

мне кажется я бы и 10- ти летку взяла на руки, если бы меня окружала толпа буйных фоторепортеров.

Хатхор
при условии, что тряпку не жует

она жует. так что )))))
зайдите на прием к педиатру, или в школу, записываться на подготовительные курсы, или в спорт. детскую секцию на первое занятие ,неся 6-летнее чадо с подолом в зубах) вам педагоги и медики расскажут)))

Мне не нравится, что она вечно лохматая. Какая-то не опрятная и дорогущие шмотки совсем не смотрятся. :)

БизнесЛеди
секьюрити обычно это скопление и расталкивают

да ну не Боги эти секьюрити, люди почти обычные, я б не полагалась 100%-но

а носить они будут до тех пор, пока рост не станет достаточным, чтобы в кадре они с ребзем "монитровались". так что))))

Клавдия Степановна
неся 6-летнее чадо с подолом в зубах) вам педагоги и медики расскажут))

а почему Сури Круз и ее маме нельзя иметь парочку "диагнозов"-то, не понимаю я?

И только в России нельзя после года: сосать соску, ходить в памперсе, ездить в коляске, носить ребенка на руках. у общества это вызывает негодование . :)

))))
самая стильная девочка в мире

мне все равно как они ее одевают

Рябинушка
И только в России нельзя после года: сосать соску, ходить в памперсе, ездить в коляске, носить ребенка на руках. у общества это вызывает негодование .

зато на западе в 6 можно ездить на руках с платьем в зубах и вызывать умиление. если вам милей вторая крайность - это говорит только о вашей любви к перекосам.

Рябинушка
И только в России нельзя после года: сосать соску, ходить в памперсе, ездить в коляске, носить ребенка на руках. у общества это вызывает негодование . :)

в точку))
и просто нельзя
в воскресение общались с пожилой парой. они в Израиле долгое время жили, то же обсуждали -нельзя, плохо, фу.

***водолей**
мне все равно как они ее одевают

аналогично и до других фиолетово

Бармалей™ Зато в России можно плевать с высокой колокольни на чужое мнение

Срать в кустиках, ссать в песочницу, сморкаться и харкать прилюдно. :)

Клавдия Степановна

Сосать тряпку и в год как-то не то. :) а вот на руках пронести ничего плохого не вижу, лишь бы здоровье позволяло.

Вроде как кокетливо в рот потянула,ну,никак не сосала-я так разглядела.

Поражаюсь их бетонным спинам, да. )) 20 килограммов на руках я пронесу ну максимум метров 5. А - главное - зачем? Разве что за ради фотографий... Так куча голливудцев водит детей за руку и прекрасно попадает во всякий глянец.

))))
самая стильная девочка в мире считается

По последним разведданным, самая стильная сейчас дочка Бекхэмов.

Хорошая девочка. Вообще люблю темноволосых детей

А мне жаль её, детство с ног на голову. В 3 года обувь на каблуках и макияж, в 4 бутылка с соской, в 6 подол в зубах и на ручках... То ли еще будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы