Вам нравится как одевается дочка Тома Круза Сури

Клавдия Степановна
а так и водят в 3 года на каблуках ,в 4 с соской, в 6 с тряпкой, посуху в резиновых сапогах, а в лужу в текстильных тапках / и почему бы вот тут как раз на руки не взять????

как меня всегда умиляют рассуждения о том, как неправильно все делают "заграничные" мамы и папы. Одно только мне не ясно. Только что приехали из очень хорошего испанского отеля, где в принципе было мало российских туристов. Но именно русские трехлетки гоняли по всей не маленькой территории без присмотра, именно русский мальчик подговаривал моего сына написать в пластмассовые шарики в детской комнате, только русские дети в ресторане ужинали с мультиками на айпэдах. И на пляже всегда можно было определить русскую семью: папа учит ребенка плавать, неся его на глубину, а тот орет на всю Испанию.
Это я не к тому что русские вообще своих детей плохо воспитывают. Так, наблюдения.

Капучино
Мужчины с маленькими девочками на руках однозначно выглядят милее чем с большими мальчиками

Бэкхмушечка со своей лапочкой такой ути-пути,красивые у них детки,слава богу викины ноздри никому не передались.Сури нравится на Катю очень похожа.а она мне очень нравится.Нормально девочка одета,просто не запрещают наверное надевать что она хочет.у меня у мелкого бзик был он на шлем надевал шапку пилот,вот хотелось её носить,но правда так на коньках катались,а каток у нас совсем рядом. Вот такая шапка

Т.е. вывод Сури стиляга, но ходить ей надо своими ногами. Я првильно форум поняла?

))))
Я првильно форум поняла?

Вы Кэти Холмс ?

мамаПружинки
Вот такая шапка

стильная))

Петруша
страшно даже представить, как семья Крузов и другие голливудские знаменитости живут без рекомендаций екатеринбургских медиков и педагогов

та неее. А вот как оне с ю-мамским разумом смеют не советоваться?
По теме - Сури Круз не нравится. Дай бог ей здоровую психику, вырасти нормальной при такой семье - отец чокнутый, однозначно, хоть и гений, как актер мне очень нравится. С творчеством Кэти не знакома, к сожалению, но то, что Сури

Клавдия Степановна
в 3 года на каблуках ,в 4 с соской, в 6 с тряпкой, посуху в резиновых сапогах, а в лужу в текстильных тапках

для меня показатель, что мамаша она странноватая.

Девочка как девочка, стильная естественно, и балуют родители, как и все остальные, разве что возможности у всех разные) а на руках все время, чтобы Кэти с ней в один кадр попадала наверное, иначе она на фотках будет всегда ниже пояса :D
Офф. Моя младшая оказывается с Сури водин день и год родилась, но моя имхо выглядит повзрослее)

NATA66
хоть и гений, как актер мне очень нравится.

Какой гений,в чем это выражается,знаете,он страдает дислексией.Актёр да ,неплохой и как мужчина очень даже,но дурость его как-то портит это все.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 21:26

мамаПружинки
в чем это вырожается

в том и выражается, что актер суперский, ну это имхо, канеш. А талантливые люди все с придурью, они далеки от идеала.

странно, что ОНА дочь тащит, а не папа Том... он и правда странный типок

как они своих детей таскают до 5 лет, не понимаю

дак вы чоу! они детей то тастают савсем не как мы! вы не замечали посадку ребенка америкосовского и нашего. ща фотку покажу.

при таком раскладе ваще вес ребенка не чувствуется. он как бе на боку сидит. видите, джоли его даже под жопу не поддерживает. носи хоть 30 кг. они их с первых месяцев приучают так сидеть. я вот своего так пробовала, а он у меня в три мес. 8 кг весил, нифига не хочет. видимо наши дети не так заточены.)))

Julsssi
он как бе на боку сидит. видите, джоли его даже под жопу не поддерживае

я так обычно и ношу, когда куда-то побыстрее надо, и сыну так удобнее, чем на 1 картинке.

Stropa
я так обычно и ношу, когда куда-то побыстрее надо, и сыну так удобнее, чем на 1 картинке.

ага у нас тож некоторые так носят. но ток все равно под попу держат. а вот как тока за поясницу держать и чтоб не спадывал, для меня загадка ваще :=-O:

Сиpин
А! И еще вопрос вдогонку. У мамы на руках смешно, а у папы?

меня папа дооолго на руках таскал. и на шее ну лет до 10 точно. не все время, конечно, но иногда. мне нравилось с высоты на все смотреть

Дамиана
ты это президента Грузии спроси

убило

Капучино
Мужчины с маленькими девочками на руках однозначно выглядят милее чем с большими мальчиками

мимими :love:

Петруша
Это я не к тому что русские вообще своих детей плохо воспитывают. Так, наблюдения.

нуууу в магазинах американские дети себя точно приличнее ведут.

мамаПружинки
Вот такая шапка

стильно!

**Angel**
Сури вообще не нравится %)
Клавдия Степановна
семейство джоли-питт

самая адекватная звездная семья, детей на показ не выставляют, живут как хотят, занимаются благотворительностью

+1, Джоли-Питты гораздо приятнее. А у Сури еще и глазки маленькие страшненькие. Сейчас и родители разводятся у нее, жалко ребенка(

Капучино
Нечаянно нашла Бекхема - тут ребенку наверное вообще все восемь нет?

Значит надо порадоваться за папу, чт оу него такая шикарная физ. форма, что он может таскать такого большого мальчика на руках.
То же и про остальных.

Мамы наши, в большинстве своем не отличаются хорошей физич. формой, слабые, вот и стонут, что тяжело. Я такая же, не исключение. Дочкины 20 кг не могу тащить - тяжело.
У нас во дворе гуляет китаянка с дитем. Ей просто в цирке можно выступать! Она такие вещи делает! Везде лазает наравне с ребенком, как обезьянка, по горизонтальной волнистой лестнице ходит, как по ровной дороге, даже не держась, легко и быстро. Смотрю каждый раз и восхищаюсь.

Аноним
Дочкины 20 кг не могу тащить - тяжело.

На кой ляд скажите нужно таскать такого ребёнка.

Аноним
Везде лазает наравне с ребенком,

Дак лазайте с тоже ,кто не дает,чудеса акробатики не обязательно на детской площадке показывать ;)

Рябинушка
И только в России нельзя после года: сосать соску, ходить в памперсе, ездить в коляске, носить ребенка на руках. у общества это вызывает негодование . :)

пардоньте даже в штатах максимальный размер коляс - 5 лет и это в основном для погодок и спортивные коляски :P
так что извиняйте.

а на тему россии -ношу, вожу, грызет соску, ссыт в памперс. всех не согласных посылаю в зависимости от степени назойливости.

на тему Сури - мне больше нравится, когда она одета как нормальный ребенок, а не уменьшенная копия барышни на выданье.
еще в тему звездности мня покоробило фото дочери Сидни Кроуфорд с боевым раскрасом.
мне нравятся дети одетые в детскую одежду, а не уменьшенный вариант взрослой.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:46

были в европе тока что - таскать 4-5-6 леток на рукаэ этт новый тренд %) даже в колясках меньше...

jane air
мне нравятся дети одетые в детскую одежду, а не уменьшенный вариант взрослой.

+1
меня тут уже обвиняли в плохом вкусе. Но я считаю, что детство должно быть ярким и одежда детская должна быть ярких цветов, с картинками и т.п.

Меня вот еще какой вопрос интересует.
У Джоли и Питта все обращают внимание на их беленьких ангелочков. Вот уверена на 100%, что прочих детей никто даже не лицо не узнает. Каково им вот будет потом, когда они поймут, что никому не интересны, кроме мамы с папой, в то время, как фото их братика и сестренок еще с рождения покупают за бешеные деньги?

Страшненькая. :=-O: :=-O: :=-O: На мамашку похожа. Папка-то красавец! :( :( :(

Нормальный, жизнерадостный ребенок, "иконой стиля" еще успеет стать...

\~Лия\~
Каково им вот будет потом, когда они поймут, что никому не интересны, кроме мамы с папой

%) ну как бы быть важным для папы с мамой - это много значит)
меня отец доолго на руках носил, я уже в каком-то классе училась. все теперь, ваще, да?
я ношу ребенка (3,5), и на руках и на плечах, а наш папа и рад бы поносить, да не могет (спина больная)
А по теме - Сури - девочка как девочка, сипатичная, одета, имхо, не супер-пупер, но и колхохом я бы ее никак не назвала)))

Julsssi
вы не замечали посадку ребенка америкосовского и нашего.

я не знаю как вы. но у меня деть ездит также как у Джоли :P у меня еть в эрго вырос

\~Лия\~
меня тут уже обвиняли в плохом вкусе.

меня тоже. не переживайте. мне пофигу, я одеваю и по расцветке и функционалу как надо мне :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы