на сколько лет выглядит моя фигура?

ай
ляжки полноватые

Наговорите сейчас! Мне кажется от талии и ниже всё выше всяких похвал.
И коленки красивые.

ай
мне 38. просто похудела недавно, вот

:shock: просто ВАУ! роскошно. я б и 30 не дала. и спина у вас красивая, в зеркале отражаются замечательные линии

ЛисиЧЧЧка
они не полноватые. просто так фотограф сфоткал.

ребенок фотал. сидя на кровати. увеличение фокуса пришлось на бедра видимо %) чуть чуть есть искажения. хотя я конечно не худышка ;)

Рост, вес можете озвучить? Хотябы в личку?
Можно угадаю?
вес примерно 50 (или 55) кг
рост - ближе к числу 165-170

????

ай

так а как похудели? спортзал , гимнастика, да? как к пенсионерке к вам никто не относится, просто не очень то просто в 38 лет иметь такую хорошую фигуру

ай
мне 38. просто похудела недавно, вот

молодец

ай
ребенок фотал. сидя на кровати.

ну, оно и видно, что сфоткано снизу вверх
(я сразу поняла)

ЛисиЧЧЧка
рост - ближе к числу 165-170

не... скорее 168-174

30 лет

ОГО! Зачетная фигурка! :)

рост 170. вес 60. думаю еще худеть. килограмма на 3-4.
похудела на 5 кило. не так много конечно. но все же чувствуется.
как худела? вначале пыталась справиться самостоятельно. но находила успокоение в еде :( потом пошла к Ларцеву. сбросила, потом вонова набрала.
сейчас стараюсь просто изменить питание. ем зелень и мясо. делала вакуумный массаж- хорошо подтягивает очень. планирую постоянно ходить в спортзал, как раньше. в общем выхожу из депресняка. ;) вытягиваю себя. стараюсь снова почувствать себя женщиной :) привлекательной

ай
похудела на 5 кило

я уж думала, здесь что-то кардинальное прямо!

Насмешили

5 кг!!!!!!!!!!!

жужилка
27

Так же подумала.

ЛисиЧЧЧка

для меня это была катастрофа честно :)

ЛисиЧЧЧка
5 кг!!!!!!!!!!!

ну кому-то 5 кг скинуть целая проблема ;)

ай
для меня это была катастрофа честно

для меня и три ктастрофа, чесно говоря (щас подумала, и понимаю Вас) но рост у меня 165.

Ну что я могу сказать.... Желаю многим 25-летним на Вас равняться

ВАУ!!! Да вам 38!!! Тогда другой вопрос - кто такой Ларцев?

Тоже подумала, что в районе 30. Хорошая фигурка! подтянутая
А пресс как такой сделали? Мне кажется надо сильно постараться, чтоб хотя б такой рельеф получить? Я сколько не упиралась - не получалось, хотя веса лишнего нет, как раз, как Вы хотите 56-57кг с тем же ростом. :(

красивая фигура:)

julia-eka
Ларцев?

вроде парапсихолог %) у него многие худеют, но мне не удалось удержать результат. хот 2 кило поле него так и не вернулись. хоть за это ему спасибо

Мне 37 ,так у меня такая же фигура ни кто не верит что я троих родила и даже возраст мои не дают, только в отличии от вас я на диете не сидела не разу даже думаю "Вот прибавить бы чуток а то все за школьницу принимают".

*Эврика*
А пресс как такой сделали?

если честно, у меня особо никогда с животом поблем не было. больше в бедра жир идет. груша типичная. ну и до кучи я доску прикупила- пресс качать. такую, как в тренажерных залах. и каждый день 3 подхода по 30 раз. вначале по 10 раз, потом по нарастающей.

ЛисиЧЧЧка

Насмешили

5 кг!!!!!!!!!!!

Эи 5 кг гораздо трудне убрать, чем 10 кг с 90.
автор молодец ! Мне нравится ваша фигура, и коленки красивые и конечности длинные, такие данные нельзя под жиром прятать !Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:39

хозяика
троих родила

ничесе :clap:
вот молодец!

Нennessy
у меня такая же доска

а покежьте доску, плиз :)

ай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы