на сколько лет выглядит моя фигура?

leebra
интерьерчик понравился?))

Да просто, я то тогда в каких задницах побывала за неплохие деньги? Интересно, сколько звезд? и страна..

julia-eka
не, это я грущу, я на пластику не решусь тык нет ничего страшного в ней. Но выбор каждого, не вопрос.

julia-eka
похоже на турцкий отель. но вот какой?

Турция. Clab Insula HV-1. рекомендую :) небольшой, но очень чистенький. из 5тизвездников недорогой. в Алании.
есть только у тез-тура. с другими операторами они не сотрудничают.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28159/Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 02:11

ай

ну и неужели там вам мало внимания оказано было, что вы пришли на форум за комплиментами? (не под..б)

leebra
ну и неужели там вам мало внимания оказано было, что вы пришли на форум за комплиментами

видимо да ;)
на урале ходим в шубах 9 месяцев. только летом и получаем внимание ;)
если вы имеете ввиду винмание турков- то это несерьезно. они любят все, что движется

и откуда у турков столько любви то)
тогда вам в бассейн почаще. он как раз с сент. по май работает.
хотя нашим до турков далеко в плане выражения чувств. наши молча повосхищаются, попредставляют на сон грядущий... (ну это так полуночные размышления )

ай
на сколько лет выглядит моя фигура? (

ай
мне 38.

:=-O: шоб я так жил, молодец... ооочень красиво :clap:

Померанский_Шпиц_Бу
по теме: классно выглядите для 38

Чото в последнее вребя эксгибиционисты активизировались %) %) %)
Не к добру это %) %) %)

По теме, фигура шикарная.
Ябвдулинеразинедва

Жук_из_Колорадо
Ябвдулинеразинедва

ктобтебедал

Жук_из_Колорадо
Ябвдулинеразинедва

мужской комплимент :)

Инфинити
ктобтебедал

Не надо завидовать. ;)

Марионетка
мужской комплимент :)

Умничкадайпацалуйу. :love:

Всё этим малолеткам обьяснять приходится. :)

ай
до кучи я доску прикупила- пресс качать

Спасибо, у меня так то живот плоский, но рельеф никогда не появлялся, хотя пресс быстро качался, он где то там, в глубине - железобетонный, видно его, только если спецом напрячь мышцы А эту досочку я в тренажерке частенько стороной обходила, все на мяче больше качала, да на спец.тренажере для пресса, там полегче Теперь буду знать. :)

Выложите фото!!!!! Тоже ведь хоцца позырить-заценить!!!!!!!

kavaler
Выложите фото!!!!! Тоже ведь хоцца позырить-заценить!!!!!!!

я тож не успела :t_0038:

Marmmeladka
я тож не успела

и йаааа :( выкладывайте снова супер-фигуру, хоть буду знать, на что ориентироваться ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы