на сколько лет выглядит моя фигура?

хозяика
Мне 37 ,так у меня такая же фигура ни кто не верит что я троих родила и даже возраст мои не дают, только в отличии от вас я на диете не сидела не разу даже думаю "Вот прибавить бы чуток а то все за школьницу принимают".

и что?

bishuk
Эи 5 кг гораздо трудне убрать, чем 10 кг с 90.

Кому бы Вы говорили!

Отличная фигура у вас, автор. Вообще изъянов не вижу. И для 20 лет отличная, и уж тем более для 38. Стимул хороший продолжать работать над собой ваше фото. У меня после похудания сейчас общая дряблость, которую исправляю. Хорошо, что наглядно видно, что это реально)

ай
ну и до кучи я доску прикупила- пресс качать

Нennessy
у меня такая же доска

Ой, а покажите какая именно? Я загорелась глядя на результат, много места занимает?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:41

ЛисиЧЧЧка
и что?

Ну как что... хвастануть же охота

Марта_Стюарт
У меня после похудания сейчас общая дряблость, которую исправляю.

Как? Тренажеркой?

МамаЛама
Ну как что... хвастануть же охота

ну вот я и говорю...

Нennessy
это жесть. у меня такая же доска. Я сейчас делаю по три минуты раз в день. За неделю пресс даже изменился. очень советую доску всем. качает все мыщцы пресса одновременно

Я когда в зал ходила, делала пресс : 6 упражнений различных 3 подхожа по 20 раз, в итоге 360 раз в том числе и на доске, только тогда у меня пресс был как у автора ;) ,т.е у меня изначально проблема с прессом и

ай
и каждый день 3 подхода по 30 раз. вначале по 10 раз, потом по нарастающей

для меня как мертвому припарки и результата -0.
Это я к тому, что волшебная доска не всем поможет, особо не обольщайтесь, но это конечно, лучше чем ничего !Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:52

julia-eka
Как? Тренажеркой? я в тренажёрке оооочень давно. лет 7 стабильно 4 - 5 раз в неделю. А 5 лет назад на фоне постинора у меня всё сбойнуло к чертям и тренажёрка не помогала вообще. Чисто общий тонус поддержать и не толстеть до безобразия удалось. Сейчас я не могу точно сказать, что именно повлияло. Нервы, беготня, не жрать, тренажёрка - всё в кучу. ну и организм в норму пришёл, видать. И ушло за месяц аж 8 кг. есессно не шибко хорошо это сказалось - очертания-то хорошие, но тут висит, там висит. Грудь заметно испортилась, теперь только пластика, планирую в след. году. Как-то так) Непростая у меня история.

Марта_Стюарт
теперь только пластика

:( Большое спасибо за ответ.

ЛисиЧЧЧка

нет не хвастаюсь ,яж говорю что охота прибавить ,не охота выглядеть школьницеи,автор хоть в росте удалась а у меня рост к тому же 156см.

ай
как вы думаете?

на все сто

julia-eka
Большое спасибо за ответ. да не за что) грустить повода не вижу абсолютно, не трагедь)

по теме: классно выглядите для 38 :)

эхххх)))))))))))

Smeyana
Ой, а покажите какая именно?

Po-lina
а покежьте доску, плиз

вот такая

ай
вот такая

Спасибо! А как правильно в поиск название забить? по запросу "доска" только степ-доски увидела

Po-lina
А как правильно в поиск название забить

доска для пресса или скамья для пресса

ай
доска для пресса или скамья для пресса

спасибо, нашла)

А что за отель и где?)))

Марта_Стюарт
грустить повода не вижу абсолютно, не трагедь)

не, это я грущу, я на пластику не решусь

Leka2009
А что за отель и где?)))

интерьерчик понравился?))

Leka2009
А что за отель и где?)))

да, кстати, тоже обратила внимание... похоже на турцкий отель. но вот какой?

Нennessy

она складывается-раскладывается или как собрали, так и будет стоять?
вопрос снимается Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 01:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы