как красите глаза в повседневности?

)))))))))))))))000

впервые слышу, чтобы верхнее слизистое веко красили. Крашу только нижнее кохлем в случае макияжа смоки-айз.

напильничек
накрасьте верхнее СЛИЗИСТОЕ веко под ресницами карандашом.

:=-O: это же как сделать еще и карандашом .....не делайте так ;)

напильничек Как это сделать? у меня там ничего не красит

вы поелозьте как следует, накрасицо или карандаш гамно.

напильничек
в повседневности

крашу только ресницы без подводки

---ДоЗа СчАсТьЯ--- крашу только ресницы без подводки

+

напильничек
под ресницами карандашом красят между ресницами, заштриховывают это пространство. Но ПОД ресницами - такое впервые слышу, может, умелицы просветят)

Сама крашу просто и быстро - под глаза корректор светлый, светлые тени во внутренний уголок, тёмные с растушёвкой на внешний, тушь и вперёд. Подводками на повседневку не заморачиваюсь, только если очки надеваю, а не линзы.

напильничек
повседневности?

по настроениею)))) подводка + реснички+ румяна и блескдля губ...либо по полной с тенями корректором и тп.

Я нижнее подвожу под ресницами

напильничек
накрасьте верхнее СЛИЗИСТОЕ веко под ресницами карандашом.

так делают стойким каяловым карандашом, чтоб макияж выразительнее был, но если так подводить и снизу и свеху, то глаза уже станут. и на повседневку это не обязательно

я по всякому от никак и а ля натюрель, до облегченной версии тго что на аве.
кстати нужен только угольно черный карандаш, светлые тени и хайлайнер.

автор хороший карандаш и по линии роста ресниц, или чуть ниже. все красицо.
я это растушевываю, потом вернее веко в складке дымчатыми тенями и под бровь светлое. ну и тушь.
смоки айз готовы ;)

Мурлик
кохлем

Что это?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

++++++

Bes
поелозьте как следует,

ресницы, брови, блеск д/губ...но я щас домохозяйка, а так обычно и тени, с тональным кремом наносила :)

У меня мама всегда красит слизистую верхнего века, нижнего - не красит. Это дает эффект густоты ресниц. У нее очень мягкий карандаш, но она его еще и "слюнявит" по старинке. Сейчас уже появились специальные мягкие карандаши и кайалы, а раньше таких не было, вот так и красили.

Копила
красит слизистую верхнего века, нижнего - не красит. Это дает эффект густоты ресниц.

Правильно. Только я так пробовала делать, эффект интересный конечно, но может отпечататься на нижнем, его после рисования надо как бы немного подчистить, чтоб такого не было. И смывать потом дольше. %) А так у меня подводка-татуаж на верхнем веке, внутреннее нижнее белым карандашом, нижнее веко уголки темным - карандаш или тени растушевываю, брови, корректора немножко под глаза и ресницы тушью, а еще светлые тени под бровь. Это минимальный вариант, по утрам, когда вечно тороплюсь и ничего не успеваю А так люблю тенями красить несколькими оттенками, но это только когда не тороплюсь и время есть порисовать.

если обводить весь глаз по внутреннему веку темным карандашом, он будет казаться меньше, если светлым, то больше. Я еще иногда нижнее веко внутреннее контрастным карандашом подвожу, бирюзовым или зеленым, например

Тени, подводка, тушь, полный комплект, но у меня глаза маленькие и ресницы короткие, а кому дала природа можно и вообще не краситься

*
Что это?

спецовый карандаш для внутреннего века

Мурлик
впервые слышу, чтобы верхнее слизистое веко красили. Крашу только нижнее кохлем в случае макияжа смоки-айз.

во времена моей юности (триста лет тому назад) многие так и подводили глаза - над нижними ресницами и под верхними. помню, я тоже пыталась так сделать, купила импортную жидкую подводку (отстояла дикую очередь в Москве) - ощущения не из приятных. Сейчас вообще не крашу глаза. Они у меня чувствительные очень.

Элизабет
, полный комплект

у меня каждое утро перед работой час на макияж
если только про глаза говорить - база под тени, белые тени под брови и во внутр. уголок глаз, темные тени (чаще всего коричневые на повседневку) над складкой верхнего века и во внеш. уголок, все это растушевывается естессно, потом мокрой кисточкой черные тени между ресниц (как тут о карандаше или кохле говорили, я люблю тенями больше), потом брови там всяко укладываю и корректирую тенями, кисточкой и щеточкой, потом тушь на ресницы. Еще часто стрелочки небольшие делаю.

корректор, тени (всегда два оттенка - темный и светлый, но только матовые), карандашом оттеняю внешние уголки глаз, тушь

3aikа™
у меня каждое утро перед работой час на макияж

%) блин, я лучше посплю))) Но зато от твоих глаз взгляд не оторвать!

тока ресниы густо объемно в основном. но у меня линия роста ресни довольно яркая и без туши, а с ней исчо лучше. такшта мне такие извращизмы и не надь

Сейчас почти не крашусь, максимум - пара мазков тушью... в городе за + 30, тяжело с макияжем. А обычно - как минимум корректор, темно-коричневый карандаш и тушь. Под настроение - тени, на особые случаи - светлый карандаш на нижнее веко, здорово увеличивает глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы