лысину хочу

ПИКА МЫ ЖДЁЁЁЁЁЁМ ....где лысинка намазанная воском

Фeникc
и вы супер!!

Timura
чоу за работа, интересно)

дадада, правда? где можно с лысой башкой работать? Я вот училко работаю, правда, дистанционно :)

Timura
прям тож лысая башка будете? чоу за работа, интересно))

секретная

Померанский_Шпиц_Бу
дадада, правда? где можно с лысой башкой работать?

ага, можно)) не, ну пальцем тыкать будут, но не уволят и выговора не будет))

да, Пика, мы собрались, ждем

блин недавно 2 см себе оставила,надо было раньше тему почитать. ладно , схудну -оставлю 2 мм. неделю назад пацанов своих стригла, муж в парикмахерскую не пустил, я машинкой и почикала, ему ровнять пришлось . я еще и красить волосы не хочу, а на висках седина уже :=-O: . вот надеюсь на поджарой фигуре лучше 2 мм с сединой смотреться будут :=-O: :=-O: :=-O: и это-я не пью щас, т.к. кормлю. в юности так и не решилась на лысо, зато щас комплексов нет-красотааа

Элениребята
. я еще и красить волосы не хочу, а на висках седина уже

как седина появится на видных местах, то начну краситься в блонд
кстати, было желание побриться по 0 после просмотра фильма "V - это вендетта" с Натали Портман

по гардеробу к лысине накидайте идеи, и украшения на уши, чтобы не было

Пронька

Я вспоминаю старину,
Как я попал на Колыму.
Как под Ростовом-на-Дону,
Меня под ручки и ту-ту.

Какой я был тогда дурак - надел ворованный пиджак.
Теперь опять передо мной всю ночь маячит часовой.
Какой я был тогда дурак - надел ворованный пиджак.
Теперь опять передо мной всю ночь маячит часовой.
На-нара- на-нара- нара- нара-
На нарах - это вам не на Канарах!

я была и блонд и огненно красный на ежике, больше красится не буду принципиально

Элениребята
больше красится не буду принципиально

сейчас по всей длине свой родной цвет) довольна! качество волос в сравнении с окрашеными небо и земля!

где автор с лысиной?

Элениребята
по гардеробу к лысине накидайте идеи, и украшения на уши, чтобы не было

я думаю, как можно женственнее нужно одеваться :) Платья там, блузочки разные. И серьги видимых размеров. Ну, я по мере необходимости еще очки ношу в темной оправе.

автор не с лысиной, автор вчера ночером заказала парик. не тот, канеш, что нужен был, но больше вариантов нет.
простите, шо динамлю который день но правда сцыкотно
я еще кароч в гостях у родни мужа, свекровь приехала, если я при ней побреюсь, она мну поколотит, если не понравится скажет зачем мну такое страшное невестко
ну я вас оповещу сразу, не волнуйтесь

Элениребята
где автор с лысиной?

да автор странная ,завела тему еще в июле ,и чот динамит всех ,для чего рано так заводить ,вообще не вижу смысла в теме
не хочешь ср@ть,не мучай опу

трамвайка

А не анонимно-то слабо?
Для интересующихся - тему заводила для мнений по фотке - пойдет или нет.
Новые фотки будут по ходу в отдельной теме, с галкой от анонюг.

Pika_в_шоке
А не анонимно-то слабо?

дак сразу надо было

Pika_в_шоке
с галкой от анонюг.

Я тоже все мечтала о "ежике" и вот когда в первом декрете сидела - подстриглась. Мне шло, но что разочаровало - пришлось волосы укладывать, чтобы был ровно-торчащий ежик... Фотки надо поискать.

Pika_в_шоке
А не анонимно-то слабо?

смотрю тебе слабо лысину сделать ,аж с лета :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

трамвайка
смотрю тебе слабо лысину сделать

цыц нафик, я тока что побрилась. завтра фотки. :P
дочь в восторге

Pika_в_шоке
завтра фотки.

давай -давай ,ждем!!! ;)

Pika_в_шоке
завтра фотки.

Завтра настало. Где фотки?

Я уже четвёртый раз захожу блин

ну прастиииите. мне не на что фоткать, и дома нет никто, пришлось самой на долбаный таб :boom: хавнофотки. мне не нра.
но если кому интересно, я потом нормального качества не самопальные сделаю и выложу туть.
кароч, решила что нафик не надо под коленку, ибо будет реально уродство. щас 3 мм, мб сделаю еще короче, на машинке 3 мм минимальная насадка была...
вот. фотка морды и фотка, на которой видно, что башка вроде приличной формы, не помятая. как-то так.
ну очучения канеш суперские я очень приятное на ощупь и кайфую, когда меня гладят мелкой очень нра. муж сначала ржал, ибо жена-яйцо - слишком сильно для него потом понра.
мне блин холодно это только бесит. вон дверь, например, открыла - ветерок подул - я в мурашах сижу
в целом я довольна, правда, думала будет хуже. а на самом деле - ничо так вроде. тока не передают блин эти фотки действительность толком :boom: потом еще залью. некому мну сфоткать пока.
ЗЫ на фон не смотрим и да, побочки - это не на мне, это на зеркале
ЗЫ2 когда сбрили и я собрала волосы, они все спокойно поместились в кулак. думаю, понятно, как все было плачевно.

Пика, молодец что решилась! Макияж поярче ток надо

ЧУдно чУдно!!

Pika_в_шоке
кайфую, когда меня гладят

Pika_в_шоке
мне блин холодно

Всё, я всё вспомнила)) Стриглась 10 лет назад уже и теперь чувствую настоятельную потребность повторить))

Аноним
Макияж поярче ток надо

естесна
да я даже накрашусь если - табовая камера сжирает напрочь весь мэйк, его не видно просто. смысла нет.

Queen of Hearts
10 лет назад

и на какую длину волосы отросли за это время?))
спасибо)))

Pika_в_шоке
и на какую длину волосы отросли за это время?))

смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы