лысину хочу

AnnaDeSoul

Вы очень красивая, но совсем не экстремальной красотой, и даже не классической (которую не попортит стрижка-брижка), а такой - романтической... Хотя, судя по тату - внешность Ваша не совпадает с внутренним строем :) Ни в коем случае не претендую на статус советчика, но, имхо, Вас забритая голова не испортит, конечно, но скорее нивелирует Ваш "изюм", чем его добавит. Извините, надеюсь не посчитаете бестактной

Померанский_Шпиц_Бу

Вам всяко отлично Что с брижкой, что с рыжими волосьями

AnnaDeSoul

очень красивая девушка!!!!

насчет лысин ничего не знаю, комментировать не буду

Девочки спасибо за комплименты Вот чесно сижу лыблюсь как идиот...на счёт тату-я работаю в этой индустрии,кого то в ступор вгоняет кромешный,кто то критиковать пробует,но увы и ах-пресекаю на корню)
Хоцца более чего то экстремальний,а чего-понять не могу :(

AnnaDeSoul

классно! я хотела оба виска сбрить, но передумала почему-то...

Twenty_Five
ой блин, ну Вы молодец!

AnnaDeSoul
Я ЖДААААТЬ БУДУ

и я, и я!

ЦаревнаЛягушка
в поликлиниках прям сплошь одни курицы ходят

пялилась тока гардеробщица и медсестра, ибо немолодые обе :P

Померанский_Шпиц_Бу

Поликлинники и дет сады старательно избегаю Не люблю вот этого "пялинья"

Шумелка Мышь
Вам всяко отлично

не сомневаюсь ;)
Кстати, может Вы что-то посоветуете, раз уж на то пошлО? :meet:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:01

AnnaDeSoul
на счёт тату-я работаю в этой индустрии

Завидую :)
Я чем старше становлюсь, тем больше стремаюсь общественных стереотипов, но ручку всё же "испоганю")))
По теме: тоже хочу обнулить причёску, вот Пику дождусь поглядеть и точно постригусь

AnnaDeSoul

Афигееееть, оч классная!

Девы, я не накирялась , не дали :rtfm: завтра опять набег совершу

AnnaDeSoul

не иначе девушка с татуировкой дракона

а автору советую взять себя в руки. волосы ооочень долго отрастают. готовы года 2-3 ходить мальчиком?
зы. удивило, что автор во многих темах кричит, что толстая Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 11:09

Astoriy@
автор во многих темах кричит, что толстая

ибо автор толстая потому одновременно с бритьем башки автор садится на великую и могучую диету джерсана
автор готова ходить так хоть 5 лет, ибо то, что у него щас на голове, не исправить уже ничем. седня расскажу что с волосами. ужаснетесь.

Pika_в_шоке
автор готова ходить так хоть 5 лет

а муж готов? меня бы прибил точно.

Astoriy@
а муж готов

дак канеш, он понимает что это во благо, ему прикольно
ну вот я сегодня совершу набег на ящик с вином, для храбрости, а то без парика-то страаашно и если все ок - сегодня завтра ждите фоты

Померанский_Шпиц_Бу

слушайте, а вам не холодно, а? я за это переживаю, ибо простываю легко.

AnnaDeSoul
вот так вот получилось

получилось оч.круто! Вы стиляжная и красивая,вам идет)

Я пока только на коротких экспериментирую)) но когда-нибудь тож замучу себе лысую головушку

AnnaDeSoul

Такая ты клевая!!!!! :clap:

Astoriy@
ода 2-3 ходить мальчиком?

да нуу, волосы очень быстро растут :) за полгода уже вырастают прилично :=-O:

Astoriy@
а муж готов? меня бы прибил точно.

мой сказал, слишком длинно, надо было короче

Pika_в_шоке
слушайте, а вам не холодно, а?

ну, я в шапке хожу, не мерзнет башка :) если уж совсем замерзну - утеплюсь капюшоном :)

Timura

оч стильная стрижка! и Вам к типу лица подходит!

Померанский_Шпиц_Бу

спасибо!
А вы смелая и креативная

Timura
А вы смелая и креативная

и Вам спасибо :)

Timura

класс)
а я ваще я всегда хотела как у вас на аватаре :y_0022: но увы и ах :(

Pika_в_шоке
на аватаре

даа, мЯчта))) но для меня совершенно нереально, ибо никогда не смогу отрастить длину, терпения не хватает хотя раньше длинные были,но не могу долго ходить с одной стрижкой, надоедает)

Шумелка Мышь
Вы очень красивая, но совсем не экстремальной красотой, и даже не классической (которую не попортит стрижка-брижка), а такой - романтической... Хотя, судя по тату - внешность Ваша не совпадает с внутренним строем Ни в коем случае не претендую на статус советчика, но, имхо, Вас забритая голова не испортит, конечно, но скорее нивелирует Ваш "изюм", чем его добавит.

+++согласна полностью

Timura

симпатяжка :)

Timura

супер!

Померанский_Шпиц_Бу

и вы супер!!

Pika_в_шоке

вы тоже супер, фото лысины хоца сегодня, буду ждать.

А я тоже побреюсь когда на работу новую выйду))) Благо работа позволяет

ЦаревнаЛягушка

Фeникc

спасибо)

Фeникc

А я тоже побреюсь когда на работу новую выйду))) Благо работа позволяет

прям тож лысая башка будете? чоу за работа, интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы