вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

Слыхала, что ботокс - это прошлый век уже. Есть более продвинутые и безопасные технологии. Правда дошли ли они до Е-бурга - это вопрос.

*
Слыхала, что ботокс - это прошлый век уже. Есть более продвинутые и безопасные технологии. Правда дошли ли они до Е-бурга - это вопрос.

вот то то и оно: что то слыхали, как называется знать не знаем, дошли ли - знать не знаем, ну и так, на секундучку, у меня к ботоксу, который уже более 30 лет в ходу доверия больше, чем к более "продвинутым" технологиям, фраксель и термаж - тоже новые и продвинутые технологии....ну ну... так что я за милый старый ботокс) по теме - мне 32.

ботекс не ставлю,мезу не делаю, я итак крсотко (34 мне)

меня сразу спалили бы, ибо мимика - это я вся ))) но от мимики и страдаю - заломы уже приличные и на лбу, и носогубки, и межбровка.

нет :)

1. Ради статистики- нет
    Я к косметологу вообще недавно впервые попала, сделала хваленую чистку на холи ленде и то не в восторге. Пару тысяч можно было куда продуктивнее потратить

BUZZY
меня сразу спалили бы, ибо мимика - это я вся ))) но от мимики и страдаю - заломы уже приличные и на лбу, и носогубки, и межбровка.

++++

АрктикА
статистики по-моему на этот случай нет, кроме того есть риск заработать новые морщины, так как часть у вас будет обездвижена от укола, а другие в это время будут сильнее напрягаться. я не готова обнаружить после окончания срока действия укола что у меня бровь поплыла и т.п., так как даже после визита к стоматологу бывают какие-либо проблемы, что уж говорить про тьмы косметологов, коих развелось... а некоторые вообще с образованием - три класса приходской школы.
спорить не буду - это мое объяснение, почему в 32 я не колю ботокс в каком-либо местном салоне и у меня нет заломов и морщин. ну добавлю, что я делаю массаж и йогу для лица, хороший уход.
и еще очень грустно, когда лакируют лоб, а при этом морщины на шее и старые руки.
и лицо почти как маска, без эмоций. в общем риски перевешивают рекламу салонов и местные отзывы без фото ))

я с вами спорить не буду) не делайте. по поводу статистики и что другие мыщцы напрягаются, пока другие обездвижены: ну у меня межбровка стоит, ничего не напрягается, или думаете, я хмурюсь теперь носом или губами?) а по поводу косметологов - ставлю только у одной единственной, которой 100% доверяю, которая сама ездит к поставщикам за препаратами с сумкой холодильником, всегла показывает мне сертификаты и сроки годности, хотя я и не прошу уже давно, и стописят раз мне объясняет что делает и зачем. ставлю чуть чуть именно межбровку и чуть лоб, мимики меня это не лишает абсолютно) а вот подруга у меня "дохмурилась" в 34 до такой межбровки, что ей уже ничего не помогает, ни ботоксы ни филлеры... только густая длинная челка, а без челки сразу + 5 лет... она причем не против ботокса, просто как то руки все не доходили....

Не ставила, но хочу. Межбровка смущает, очень сильная межбровная мышца. Хочу разучиться хмуриться, контролировать это сама не могу, особенно, если солнечно. Все остальное в норме пока

Девчонки, я тоже себе колю. но не чаще чем раз в год, мимика не сильная, но морщинки уже появляются мимические, хотя мне 33, и косметолог мне объяснил, что если ждать пока будут сильные заломы(морщины) их сложнее исправить, а для профилактики можно, и конечно же инфу в инете почитала, решила сделать очень нравиться результат, колю 2-ой год, а так поддерживаю красоту кожи мезотерапией коктейли с гиалуронкой)))

Дамиана
я нед. И морщин нед. Мне 30

нету, мне мягко гря рано еще но как тока - так сразу. я за ботокс, когда он правда не лишний)

Мне кажется с таких ранних лет прибегают к ботоксу или из за лени (лень за собой ухаживать) или просто стадное чувство- все делают и мне надо. Мне 40 ( больше 32 никто не даёт) и пока справляюсь без ботокса и других иньекций. Периодически делаю массажи лица и всего тела, пользуюсь хорошей косметикой, пью талую воду и обязательно витамины красоты. Недавно начала принимать Ревидокс, с его помощью надеюсь ещё отсрочить серьёзные косметологические процедуры.

Lenn4ik
Мне кажется с таких ранних лет прибегают к ботоксу или из за лени (лень за собой ухаживать) или просто стадное чувство- все делают и мне надо вам кажется

Lenn4ik
Мне 40 ( больше 32 никто не даёт) а покажите лицо крупным планом. Дамы за 40 обычно себе очень льстят, когда говорят, что на десяток лет моложе выглядят без вмешательства косметолога.

Lenn4ik
Периодически делаю массажи лица и всего тела, пользуюсь хорошей косметикой, пью талую воду и обязательно витамины красоты. ну это как рак подорожниками лечить

Марта_Стюарт
лицо крупным планом.

в соседней теме

некто
в соседней теме а можно ссылку, пожалуйста) Соседних тем тут куча)

Марта_Стюарт
ссылку

Там про самостоятельный уход за кожей, в этом же разделе

ставлю так же

Марта_Стюарт
1 складка в межбровке. мимика такая

Fejka
в соседней теме

это где расширенные поры, покраснения и вообще куча проблем? :) ну да морщин особо нет, потому что кожа жирная, но странно от вас слышать

Lenn4ik
не кажется с таких ранних лет прибегают к ботоксу или из за лени (лень за собой ухаживать) или просто стадное чувство- все делают и мне надо. Мне 40 ( больше 32 никто не даёт) и пока справляюсь без ботокса и других иньекций. Периодически делаю массажи лица и всего тела, пользуюсь хорошей косметикой, пью талую воду и обязательно витамины красоты. Недавно начала принимать Ревидокс, с его помощью надеюсь ещё отсрочить серьёзные косметологические процедуры.

так как налицо неухоженность и запущенность... если я конечно на ту фотку думаю, а если нет - то что вам мешает выстаить фото и здесь, дабы не создавать путаницу? :)

мне 31 скоро... Ботокса нет. Пока не хочу.

мне 30. вот собираюсь по осени обколоться немножко
межбровную морщину надо однозначно убирать, остальное-как косметолог скажет. в прошлом году она мне ничо кроме межбровья не рекомендовала колоть.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы