вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

чо за соседняя тема? киньте ссылку

Дамиана
да ладно Вам. В 40 лет и жирная кожа не поможет морщинам Реально у девушки отличная наследственность в этом плане.

то есть я правильно думаю? ну к чему тогда пассаж про

Lenn4ik
Мне 40 ( больше 32 никто не даёт) и пока справляюсь без ботокса и других иньекций. Периодически делаю массажи лица и всего тела, пользуюсь хорошей косметикой, пью талую воду и обязательно витамины красоты.

ну не видно этого всего по фото... обычная запущенная тетка, лет 35-36... то, что нет морщин - генетика, повезло, а в остальном пример яркая иллюстрация того, что в домашних условиях масками и талой водой ощутимого результата не добиться...

Марта_Стюарт
ну это как рак подорожниками лечить

Evangelista
обычная запущенная тетка, лет 35-36..

+10000
нашла тему и фотку.
ну нечем гордиться, уж простите. в 34-то года тем более.

Яблоко
ну нечем гордиться

Так там никто и не гордится %) Выложен пример состояния кожи без проф ухода со всеми проблемами
Тут много говорят, но что-то не торопятся фото выкладывать ухоженной (без косметики) кожи
Покажите, к чему стремится ;)

Яблоко
ну нечем гордиться

не ругайте тетеньку
у меня такой же тип кожи - рабочекрестьянский называется
если не пилингую и не чищу, то поры, пятна - это все мое

у меня к той фотке другие претензии))))
есть и носогубка, и поплывший овал лица (ну и лишний вес, скорее всего) - это факт
И если выставить лицо не фрагментарно, то все 34 года как на ладони (именно из-за этих проблем)

некто
Покажите, к чему стремится ;)

да счаз. я не стремлюсь к всеобщему одобрению/оплеванию
просто не пойму, какая цель то была? показать неухоженное лицо с позиции "да и без ваших уходов все прекрасно"?

нет. массаж - мое фсе. кожа жирная. критичны пока морщины в уголках глаз и грыжи, так что ботокс мне не поможет :( . а так - сделала бы, канеш. чё не сделать себя лучше-то? мезо - имха вообще непонятная процедура - в 30 рано, в 40 поздно. лет мне очень хорошо так за 30 .

Danilara
мезо - имха вообще непонятная процедура - в 30 рано

ниче не рано, самое то
(кстати, именно после мезы поняла, куда и что нужно подколоть, из-за миниотека собственно)))))

vyatskaya

в 30 обычно достаточно хорошего ухода и визитов к косметологу. ну понятно, что образ жизни и наследственность разная, поэтому и пишу - обычно.

Марта_Стюарт
а покажите лицо крупным планом. Дамы за 40 обычно себе очень льстят, когда говорят, что на десяток лет моложе выглядят без вмешательства косметолога.

• 1

это

Lenn4ik
и

со словами

Lenn4ik
Мне кажется с таких ранних лет прибегают к ботоксу или из за лени (лень за собой ухаживать) или просто стадное чувство- все делают и мне надо. Мне 40 ( больше 32 никто не даёт) и пока справляюсь без ботокса и других иньекций. Периодически делаю массажи лица и всего тела, пользуюсь хорошей косметикой, пью талую воду и обязательно витамины красоты. Недавно начала принимать Ревидокс, с его помощью надеюсь ещё отсрочить серьёзные косметологические процедуры.

и это

некто
в соседней теме

это разные люди.
Первая девушка не прячет ник, но не показывает лицо, ей 40. Вторая - некто, показывает в соседней теме лицо, ей 34.
Как мне показалось слегка бравируя, но там точно не чем особо гордиться.

Валькирия
попробую выложить лицо на обсуждение

лицо далеко + косметика, не видно

Валькирия

Отлично! Исправлять ничего не надо, только поддерживать красоту.

красавица
лицо далеко + косметика, не видно

согласна

Ни у меня, ни у мужа нет ботокса

меня вот гораздо больше беспокоят мелкие морщины под глазами... Мимических у меня нет..... Блефаропластика по мне плачет?

вот... сильно видно на этой фотке... (ииз косметики бласка немного и тушь). Без двух недель тридцать мне тут.
Но причина мне ясна: атопичная сухая кожа.. В периоды обострения сухость вообще жуткая.
Блефаропластика по мне плачет? :(

Валькирия
сколько лет?

35, мужу 56. Муж хорошо сохранился

Морозко
сильно видно на этой фотке

очень свежее лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы