вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

красавица
очень свежее лицо

)) Спасибо, Наташ) Это благотворное влияние моря) Но под глазами мелкие морщины... много

Byaha
Как мне показалось слегка бравируя, но там точно не чем особо гордиться.

Вам показалось :)
Для бравады это фото не подходит ;) Вряд ли кто еще на такое решится, свежеумытое лицо выставить в увеличенном варианте

красавица

на аве лучше фото ;)

Валькирия

отлично для 37 выглядите!

Морозко

у вас шея шикарная, обзавидовалась вся :)

Морозко
Но под глазами мелкие морщины... много

они тебя только украшают. Человек вживую совсем другой, не то что на фотке, много факторов тут

некто
на аве лучше фото

сфотографироваться можно по разному, а здесь мы на дефекты кожи смотрим, а не позируем :)

ну вот еще...
Любительницы ботокса, как считаете, пора?

нет ботокса, но знаю многих, кто колет его с 20 лет... и мужчин знаю много, кто колет ботекс...
это выбор каждого

самые правдивые фотки с утра, с постели так сказать

Морозко
как считаете, пора?

лоб - нет, но тут мимику смотреть надо, конечно
Потому что вот на фото я тоже не морщюсь, а в жизни....
Я все на носогубку обращаю внимание, потому что она самая коварная, имхо
Подступает незаметно, и также незаметно старит (но сильно), даже сильнее, чем мрщинки под глазами

vyatskaya
есть и носогубка, и поплывший овал лица (ну и лишний вес, скорее всего) - это факт

носогубка не выражена, а вот поплывший овал и лишний вес прямо в точку. Снимаю шляпу)

некто
а вот поплывший овал и лишний вес прямо в точку. Снимаю шляпу)

а че тут снимать - это видно невооруженным взглядом.

Морозко
меня вот гораздо больше беспокоят мелкие морщины под глазами

у меня тоже такая же проблема. Но я не понимаю механизм. Если я поставлю себе ботокс под глаза, то у меня под глазами не будет сдвигаться мышцы, когда я улыбаюсь? это зрелище, мне кажется будет довольно жуткое. не?
кроме межбровья кто-то еще куда-то ставит?
у меня маленькие но заметные, как здесь говорят "заломы" недалеко от уголков губ - от улыбки. С ними что делают?

Морозко

В вашем случае ботокс бесполезен, он хорош для мимических морщин на лбу. Под глаза его тоже ставят, но морщинки то у вас там уже есть и не мимические, а заломы, похоже) ботокс хорош только для молодой кожи - он не дает мышце сокращаться. Вам надо следить за носогубкой, овалом, и глазами)) тут ботокс не поможет)

Мелкие морщины под глазами - это биоревитализация, мезотерапия и пластика, подрезание век, в конце концов) gy:

БабаНюра
подрезание век, в конце концов

о ужас

Мне кажется что тут добрая половина не понимает механизм действия ботокса. Ботокс парализует нервные окончания у мышц, сигнал от мозга идет к мышце с командой "хмурься", а в мышцу не попадает - нервное окончание убито. Этих окончаний в мышце очень много. Потом, спустя несколько недель новые окончания берут функции передачи сигнала от мозга к мышце на себя, и мышца потихоньку опять возобновляет свои функции. Ботокс опасен только тем, что спустя 20-40 лет непрерывной колки ВСЕ нервные окончания погибнут и мышца "повиснет". Доступно?)
Поэтому его бесполезно ставить, если глубокий залом уже есть, залом не распрямится, бесполезно ставить его в том возрасте, когда уже много дряблой кожи и морщин. Его надо ставить ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ и в молодости. И еще у него есть такой эффект: если ставить его год-два, то привычка хмуриться иногда просто пропадает, совсем.

БабаНюра
елкие морщины под глазами - это биоревитализация, мезотерапия и пластика, подрезание век

ага,я про это же писала

Морозко
вот... сильно видно на этой фотке..

а что видно то? я только фотошоп вижу...

Морозко

Ваши морщины ботокс не уберет, у самой примерно так же, советовалась с косметологом, она говорит - эти морщины никак не заблокируешь. Типа, в эти места, прям под нижним веком,даже не ставят препараты ботулотоксинов.
Косметолог если что у меня в Москве, в одной из лучших косметологических клиник.

vetiver
Ваши морщины ботокс не уберет, у самой примерно так же, советовалась с косметологом, она говорит - эти морщины никак не заблокируешь. Типа, в эти места, прям под нижним веком,даже не ставят препараты ботулотоксинов.
Косметолог если что у меня в Москве, в одной из лучших косметологических клиник.

а что с ними делать?

Морозко
ну вот еще...
Любительницы ботокса, как считаете, пора?

нее, не надо красоту портить. всё очень хорошо у Вас :)

Evangelista

Я тоже хотела про шоп написать, но я не уверена что это он) может еще фотик такой эффект дает

БабаНюра
Я тоже хотела про шоп написать, но я не уверена что это он) может еще фотик такой эффект дает

ну может конечно и фотик, и свет так благоприятно лег) но факт в том, что ничего не видно, кроме яркой кожи, на которой не видно ничего!)

некто
что с ними делать?

а какие они у вас? Мне одно время помогала безыгольная меза, как еще одна альтернатива иголкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы