вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

некто

Не знаю)
Сама делаю биоревитализацию хорошим препаратом . Сначала каждую неделю один раз, 6 недель, потом раз в 1,5 месяца.

vetiver
Ваши морщины ботокс не уберет, у самой примерно так же

понимаю-понимаю.. я и выложила фотки, как демонстрацию того, что ботокс мне не нужен.. Совсем другие проблемы есть. Ну и пути их решения тоже другие.. МЕзо или операция

Морозко
ну вот еще...
Любительницы ботокса, как считаете, пора?

если бы морщины были видны с такого расстояния на фото - то ботокс бы вам уже не помог, а что там у вас с мимическими - непонятно абсолютно, писали же уже - что ботокс эффективен когда морщинка только закладывается... да, и мы не "любительницы" ботокса))))

vetiver
Сама делаю биоревитализацию хорошим препаратом . Сначала каждую неделю один раз, 6 недель, потом раз в 1,5 месяца.

вопрос такой. Это же больно? и потом весь в крапинку?
просто я делала мезо давноооооо, лет 7-8 назад. Было очень больно, уж на что я человек терпеливый. И потом как ягуар была, проходило только на 3-4 сутки.
А как сейчас? что-то сдвинулось :))) ? прогресс есть?

vetiver
Сама делаю биоревитализацию хорошим препаратом

Пожалуйста, подскажите, каким !?

некто

Да, это больно, в основном зона носогубки. Остальное можно терпеть, к тому же эмулой обезболивают. Под глазами не больно почти. Потом сутки лицо в крапинку. Дольше, чем после мезо.
Эффект есть, безусловно. Кожа становится гладкой, наполненной.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:58

Evangelista
я только фотошоп вижу...

ну, слава Богу, а то я решила, что это я одна злыдня,))

БабаНюра тут добрая половина не понимает механизм действия ботокса.

неужели еще остались такие люди?

красавица

одно слово - красавица!

Валькирия

Катавласия

IAL - system называется. Но нужно идти в хорошую дорогую клинику, его подделывают, подделки небезопасны.

Danilara
ну, слава Богу, а то я решила, что это я одна злыдня,))

:) сама не фотошопила, а чо уж там фотограф сделал - я не знаю. НО морщины видно все равно, поэтому выложила. Крупнее плана нет просто

vetiver
. Но нужно идти в хорошую дорогую клинику,

Хожу в Магнолию :) Хотела узнать название, чтобы спросить у своего косметолога про наличие такового в клинике.

После этой темы масочек захотелось прикупить :D

С косметологом поговорила на тему всяких мезо, ботоксов, ревитализаций. Она сказала, что с этим надо тянуть до последнего. Мне рано ещё всё это, так как уходовая косметика хорошая.

красавица
с этим надо тянуть до последнего.

А до какого момента? До того, как всё сморщится и обвиснет? А помогут ли эти процедуры тогда?

красавица
После этой темы масочек захотелось прикупить

ага. и, насколько я поняла из этой темы, ботокс мне уже не нужен. потому что мне 40, а морщин на лбу нет, в углах рта заломов нет, межбровных тоже нет. мимика, видимо, такая. или строение. а вот под глазами кожа проблемная - тонкая, сухая. и что с ней делать - ума не приложу, т.к. на косметику вокруг глаз аллергия.

:)

Octavia
А до какого момента? До того, как всё сморщится и обвиснет? А помогут ли эти процедуры тогда?

хороший косметолог скажет когда пора
Моя сказала, что бога боится и не навязывает не нужные процедуры.

Chайkа
под глазами кожа проблемная - тонкая, сухая. и что с ней делать

мы же обсуждали это долго)))

Морозко
это биоревитализация, мезотерапия и пластика, подрезание век

:) если есть шанс что-то исправить - колите витамины и мезу... Если все плохо - блефаропластика.
Я уже морально готовлюсь((

vetiver
Эффект есть, безусловно. Кожа становится гладкой, наполненной.

3 процедуры биоревитализации сделала в Жернетик немецким препаратом. Никакого эффекта не увидела. Вот почему так? (((

31, ботокс не колю. Делаю раз в год биоревитализацию, че еще, даже не знаю. Беспокоит носогубка, не знаю даже че с ней делать. и косметолог толком ничего не говорит.

Морозко
мы же обсуждали это долго)))

обсуждали...

Морозко
если есть шанс что-то исправить - колите витамины и мезу

дело в том, что я сейчас заканчиваю курс озонотерапии (не косметология, лечение) - обкалывают спину. Больно! Страшно представить, как тогда обкалывать лицо - и точки от иголок и синячки ведь остаются.

Lady_M

Ни от одной процедуры, которую я делала в Жернетик, эффекта не была. Кроме jet -peel.
И косметика по уходу у них никакая.

красавица

Странный у вас косметолог, чем мезо может повредить?

аноним
вот просто интересно - уже в этом возрасте подавляющее большинство "залакированные"?

Нет и пока не собираюсь. Знаю одну девушку 40 с небольшим лет, которая недавно вколола ботокс, на фото разницы До и После не видно. В реале не знаю.

vetiver
Ни от одной процедуры, которую я делала в Жернетик, эффекта не была. Кроме jet -peel.
И косметика по уходу у них никакая.

Ну вот (( А куда идти?

красавица
хороший косметолог скажет когда пора
Моя сказала, что бога боится и не навязывает не нужные процедуры.

Подскажите в личку вашего косметолога

Я пока нет, обхожусь пилингами. 2 косметолога сказали, что кожа в хорошем тонусе, ботокс рано ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы