вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

мне 45 . не в ботоксе и не была никогда. И вобще ботокс ведь от мимических морщин, не считаю что они сильно старят . Старят обвислость кожи, , дряблость,поплывший овал... им ботокс не поможет. Есть у меня ,естественно, эти самые мимические морщинки и на лбу(привичка поднимать брови при разговоре и активная мимика) и межбровка,которая в отличии от морщин на лбу(видимых только при мимике) видна всегда, но она не жирная,а как тонкая глубокая ниточка.И носогубка есть, но меня это не парит, т. к. в основном кожа не в плохом состоянии,благодаря хорошему уходу. Поэтому не понимаю 20-30 летних ,колящих ботокс... ИМХО не старят мимические мирщинки, они естественны на любом лице. А неуход, да старит...

Мать солдата(Vampa)
Поэтому не понимаю 20-30 летних ,колящих ботокс... ИМХО не старят мимические мирщинки, они естественны на любом лице.

не скажите, уже рассказывала про подругу (32 года) у которой глубокая межбровка, очень сильно старит, ну очень! и вид насупленный постоянно... с челкой - другой человек, а с челкой - потому что ботокс и филеры уже не помогают... так что по поводу морщин - все индивидуально....

Мать солдата(Vampa)
И вобще ботокс ведь от мимических морщин, не считаю что они сильно старят

Старят и еще как, у вас они, наверное, не глубокие.

БизнесЛеди
значит они не панацея

и это ж сколько колоть надо и со скольки?

просто надо было колоть во время!!! а не когда пролегла борозда уже....

Ир-Таш
у вас они, наверное, не глубокие.

если лоб морщить и брови сдвигать-глубокие, поэтому надо следить чтобы лоб и брови были в расслабоне, но от мимики уже не отвыкнуть Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:11

Мать солдата(Vampa)
если лоб морщить и брови сдвигать-глубокие

У кого-то они глубокие, даже если не сдвигать, даже в расслабленном состоянии заломы видны

Мать солдата(Vampa)
поэтому надо следить чтобы лоб и брови были в расслабоне

Я не могу это контролировать, хотя пыталась. Это ж надо каждую минуту об этом помнить, свихнуться можно. А если солнце в глаза, то все бесполезно, буду хмуриться, даже если не хочу

Cosmonaut
Подскажите в личку вашего косметолога

они не работают с физлицами, занимаются обучением косметологов в нашем городе и продают салонам профкосметику. :)

Zita я
покажите кто-нибудь пример необходимости ботокса

Zita я
и тишина... а ведь полсайта отписались что колят

так вы вопрос сформулируйте нормально... что значит "покажите необходимость"? лично я колола межбровку, как уже говорила, только начала закладываться, причем в спокойном (не хмуром) состоянии, колю чуть чуть, ибо не хочу, чтобы она прогрессировала и я стала похожа к 40 годам на хмурую 40летнюю тетку.... А если у вас необходимости нет - так и не колите, никто ж не заставляет)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:57

Ир-Таш
Это ж надо каждую минуту об этом помнить, свихнуться можно. А если солнце в глаза, то все бесполезно, буду хмуриться, даже если не хочу

Темные очки очень помогают. Я даже зимой иногда ношу.

Валькирия
лоб

• межбровье+ уголки глаз что бы канавки даже не формировались. + бровки поднимаю домиком.
    Колю с 26. Последнего раза хватило на 2 года причем лицо было очень живое.
    Гилауронку в обязательном порядке курсом хотя бы раз в год.(Гиалрипейер-06)
    Эффект просто супер! Но у меня кожа достаточно проблемная+мимика изрядно активная.

чaй c мaйoнeзoм
Темные очки очень помогают. Я даже зимой иногда ношу

Я очки обязательно надеваю, но этого недостаточно. Хмурюсь часто и не только на солнце. Окружающие замечают, а я уже нет. На самом деле я уже сходила кольнулась позавчера. Жду результата.

Ир-Таш
На самом деле я уже сходила кольнулась позавчера. Жду результата

Сколько единиц?
Какие ощущения?

Маска
сама с 29 ставлю

покажись маска :)

ПумаLux
Куда ботокс воткнуть можно? с такого расстояния не видно. То, что видно - филлеры в носогубки пора, под глаза что-то, верхние веки подтягивать и поправлять овал лица.

БизнесЛеди
если вы вся исколота 10 ед. в межбровку - это вся исколота?

БизнесЛеди
вы прям спец..

просто объективно видно, какие проблемы у людей. Я не делаю вид, что кто-то, кто считает себя на десяток лет моложе своего возраста, так действительно выглядит. Возраст налицо в 99% случаев. И неухоженность видна. Как бы люди не пытались беречь чувства друг друга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы