нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

вопрос в теме

нееее

мне не нра, не мой стиль совсем

неа
ни с чем :vis:

ряженка

Коша1

гыыыыыыыы Ну женщины! ну хватит уже! Где вы всё это берёте?! ну неужели правда на такое может пасть выбор у кого-то?
По теме - это не туфли. Это убогая хрень. В гроб краше кладут.

да, как один из вариантов

если мне бы было лет 60 то возможно да

Нет. Просто не в моём вкусе.

неееееееееее

никуда и никогда! босиком стильнее!

не одели, а надели

Марта_Стюарт
Где вы всё это берёте?!

другой вопрос: кто все это производит

БабаНюра
другой вопрос: кто все это производит так китайсы, видно же) для кого только?

Вот с таким костюмчиком ну оч органично бы смотрелись имхо

Марта_Стюарт
для кого только?

видимо есть спрос

БабаНюра
видимо есть спрос

видимо, да, раз народ интересуется. Осенью буду снова недоумевать по поводу фотачек сапог до середины икры. Тоже не понимаю, как на такое может пасть выбор. Интересно, что люди думают. вот глядя на эти туфли?
"ммм, как мне будет в них удооообно, вот эта фигня из дермантина с дырочками ногу не натрёт" или "мммм какая я в них буду красавица, как эти висюльки с железками сделают меня стильной".

я бы их даже не купила
не мое это

Марта_Стюарт
что люди думают. вот глядя на эти туфли?
"ммм, как мне будет в них удооообно, вот эта фигня из дермантина с дырочками ногу не натрёт" или "мммм какая я в них буду красавица, как эти висюльки с железками сделают меня стильной".

они думают: невысокий но каблук, не устану и каблук, и советуют как раз такой высоты носить врачи, цвет универсальный, ко всему подойдет, кожа будет дышать через дырочки. и главное - ценаааа

elenanazarova
ол Европы в этом щеголяют. в дырочках с висюльками? не видала ни разу)

БабаНюра
главное - ценаааа а...ну да, цена. Это и есть решающий фактор, наверное.

elenanazarova
это типичные немцы

+1000
как раз седни была в немецкой обуви

elenanazarova
это типичные немцы

по подошве да - вроде немцы - но кругляшок серебряный смущает ... Вообщем я за китайцев тоже

Автор
Автор

есть удобная обувь на небольшом даже каблучке - но намного более привлекательня

elenanazarova
Они там за моду не паряться парятся. Офисные люди парятся) С людьми творческих профессий и пенсионерами я не общалась, правда, не знаю. По моему впечатлению после жития-бытия там - люди одеваются сдержанно, некоторые элегантно, некоторые небрежно, но пошлости крайне мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы