нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

Автор
И с чем бы одели

НАдели

Я бы без бантика стала носить - на работу, за кафедрой стоять. Это если бы их мне подарили-навялили. Сама бы не купила, не нравится такой стиль - а-ля гамаши.

шапоклячьи такие

Марта_Стюарт
что люди думают. вот глядя на эти туфли?

цена подходящая

Рикеры, имхо, как рикеры. На пухлую ногу. Мне велики, моих две ноги в них влезает. А маме моей, наверное, было бы в самый раз.

elenanazarova
Копаться не стала дальше

преступление против женственности. имхо) ну на вкус и цвет....Эти получше по качеству хотя бы.

они для пожилых

Марта_Стюарт
В гроб

Армавир
как один из вариантов

elenanazarova
Там нет моды, там есть комфорт. И ценновая категория не видела ни одну страну, свободную от моды)

Марта_Стюарт
не видела ни одну страну

в финляндии были?

Коша1
в финляндии были? была, но не жила там. Непродолжительно была как туризд. Люди как люди. Но не поверю, чтобы директор по рекламе, например, пошёл бы на презентацию проекта в распродажном костюме)

elenanazarova
А что для вас мода? Ну как понятие? да понятия не имею, какое тут определение дать. Есть качественные, красивые и актуальные вещи. Актуальность меняется часто. Это мода? Правда, следование последнему писку считаю глупостью, хотя. если есть возможность и больше нечем заняться, почему бы и нет.

Марта_Стюарт
директор по рекламе, например, пошёл бы на презентацию проекта в распродажном костюме)

ну вы не путайте котлеты с мухами

А мне нравится, что рикеры не выгибаются и не всю обувь делают на моднучем каблуке и прочем ахах для тридцатилетних. Потому что тридцатилетние, когда испортят окончательно ноги, тоже в чем-то должны ходить.

elenanazarova
Вообще не узнаете позапрошлый не узнаю, я не эксперт. Но вещи, которые в моде никогда не были, либо сто раз успели устареть - они заметны. Вот туфли эти. Они в моде не были никогда.

Марта_Стюарт
Есть качественные, красивые и актуальные вещи. Актуальность меняется часто.

зависимость это для меня. понятно, что на важные встречи надо одеться, но порой можно быть совершенно безвкусно одетой, зать удобно и расслабленно. В туфлях на шпильках и в платье деловом несильно расслабишься

Коша1
В туфлях на шпильках и в платье деловом несильно расслабишься так между туфлями на шпильках и подобные туфлями пропасть удобных и красивых вещей. Это два разных берега, между которыми не пусто вовсе. зачем выбирать из крайностей?

Коша1
в финляндии были?

Марта_Стюарт
была, но не жила там.

не в сезон туфель, наверное

elenanazarova
Они о ней не знают и знать не будут. ну тут я руками развожу. Я не понимаю людей, которые не хотят выглядеть хорошо и чувствовать себя при этом комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы