нравятся вам такие туфли? И с чем бы одели?

elenanazarova
Полтора года тут. Думала, что как в читальном зале библиотеки Белинского сижу . Тихо, пыльно и информативно.

Ты знаешь места повеселее?Сдай :) Я в обмен тоже одно подарю ;)

Кариес
Ты знаешь места повеселее?

Тебе предлагали, ты испужалась

Калина Кариес «на слабо» разводит.

Калина Малинова®
Тебе предлагали, ты испужалась

У меня куры недоены,брови нещипаны,и,самое главное,лень мне.Да и видишь до чего ваши встречи в реале доводят,у меня весь монитор в крови с внутренней стороны :=-O: .На фиг,на фиг,я вас издалека любить буду ;) :)

Кариес
о

Наташка, не боись давай, иди))))))) потом создашь тему типа " все москвички,которые на форуме такие крутые, на самом деле живут в коробке из-под апельсинов, ходят в ботах экко и парфюм у них банальный дольче габбана лайт блю." а мы опять тут соберемси и посремси. иди,короче

Гигантская флюктуация
и парфюм у них банальный дольче габбана лайт блю."

и вот ведь как так надо угадать, блин! я обожралась, пришла к ноуту и тут название единственного парфюма, от которого у меня на базовой ноте рвотный рефлекс
ну никогда не забуду, как я его купила, надушилась и поехала по делам...ооооооо...я на полном серьёзе соббиралась заехать в любую прачечную или химчистку в гостинице и почистить одежду!
в итоге купила новую майку и переоделась.
чудовищный аромат.

Гигантская флюктуация
на самом деле живут в коробке из-под апельсинов, ходят в ботах экко и парфюм у них банальный дольче габбана лайт блю."

Настя,ты описала мои жизненные условия,ну зачем ты так,на весь форум. :vava:

Гигантская флюктуация
Наташка, не боись давай, иди

Легко тебе подначивать,не тебя же в полночь в шею укусят и в тыкву превратят

Лен4а
к тухлям

К Калининым. Всё заархивировано и подписано.

Калина Малинова®
базовой ноте рвотный рефлекс

ну тогда сюда же и москино лайф он или как... рыжый с голубым. у них эта базовая нота,в натуре, одна я любила в самом начале. а потом я ее ,ноту эту , как расчухала... больше не пользуюсь

Кариес
Настя,ты описала мои жизненные условия,ну зачем ты так,на весь форум.

ну не надо ля-ля)))))))) с тобой мы уже давно порешали, что ты принцесса-королевна, сосешь классно и носишь розовые туфли так что не трынди

%)

прикольная тема а туфли ничо так с джинсами,имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы