хочу неполиткорректную сумочку

Увидела на просторах интернета и тоже хочу, а что? стильно молодежно и окружающим доставляет

а удавка на шее изнутри затягивается?

и куда с такой? на митинг?

Чё только про Путина не придумают.

кума_душечка

За вами уже выехали

А я вот и на телфон рингтон поставила " Богородица, путина прогони!" Могу ссылочкой поделиться

Сейчас юмаму экстримистским сайтом признают и закроют, путин и закон уже подписал

Danilara

На митинг и с более креативными вещами ходят, а это так... в сберкассу жкх оплатить, в отдет образования узнать когда очередь на садик подойдет, пенсионеры могут за пенсией ходить на почту, ну, вобщем в быту незаменимая вещь

кума_душечка

поделитесь пожалуйста, сделайте милость! ;)

Православные рингтоны для русских spulers.livejournal.com/1155077.html;

это же пакет бумажный ?

1. "Богооорооодиицааа деееева-а-а-а, стааа-а-а-аа-ань феминиии-и-и-исткооо--о-о-оооой" для боевых подруг.
    :y_0006:

кума_душечка
Сейчас юмаму экстримистским сайтом признают и закроют, путин и закон уже подписал

и смешно, и грустно

Я б с такой не рискнула выйти. :) Как-то это уж шибко круто. :) ;) ;) ;)

забавно... Такой пакетик, наверное, в Екб можно сделать где-нибудь, типа Копируса, не?

ilee
а удавка на шее изнутри затягивается?

ты с какой целью интересуешься?

Интересно тему прикроют?

кума_душечка

:D

ну ну. Веселитесь

кума_душечка
в быту незаменимая вещь

сумочка для переноски ципленка бройлера

Хрень какая-то.

кума_душечка

круто

да отличный пакет, можно самому сделать в домашних условиях

а помните, когда путин в первый раз пришел к власти - он был почти секс-символом, и плакаты с ним, и футбы. и вообще какое-то всеобщее уважение...
эз, вова, вова. оплошал ты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы