хочу неполиткорректную сумочку

Nadira
он был почти секс-символом, и плакаты с ним, и футбы

вообще не понимала как он мог быть секс-символом

Помоему это вообще не смешно.Вообще какое-то неуважение,даже не к руководителю.а просто к человеку,фотку свою так на мешке вздёрните.

мамаПружинки
Помоему это вообще не смешно.Вообще какое-то неуважение,даже не к руководителю.а просто к человеку,фотку свою так на мешке вздёрните.

++++++
Глупая сумка (пакет точнее). Адекватный человек с такой ходить не станет.

кума_душечка
и окружающим доставляет

окружающие достать могут - готовы? :)

чaй c мaйoнeзoм

:popcorn: не, это высшее проявление гражданской позиции в нашем гос-ве, где царит кровавая гэбня

ОльгаГромова
Чё только про Путина не придумают

Последний хит - "В жо Пу". И попробуй привлеки, никакой же конкретики

мамаПружинки

чaй c мaйoнeзoм

Димон и Вован перелогинтесь :)

112

окружающие достать могут - готовы?

Уверенна будут доставать с вопросом: где взять такую же? Узнаю явки пароли где дают- всем расскажу

детский сад

чaй c мaйoнeзoм
мамаПружинки
++++++

++++++++ Независимо от полит. взглядов, только психически нездоровый человек может такое носить.

[

кума_душечка
А по мне признаком неадекватности и умственной отсталости является заступничество за жулика и вора, но перепись идиотов этого сайта показала - вас немного, и это радует. Кстати, пакет - это продукт фотошопа, но идея мне понравилась, я б пр

Валокордину примите,вам на пользу пойдёт %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:06

Дамиана
неужели кто то всерьез будет воспринимать человека с такой сумкой и рингтоном про богородицу? Местные блаженные?

Не правильно сказали,вот правильно

кума_душечка
А по мне признаком неадекватности и умственной отсталости является заступничество за жулика и вора, но перепись идиотов этого сайта показала - вас немного, и это радует

Дамиана
неужели кто то всерьез будет воспринимать человека с такой сумкой и рингтоном про богородицу? Местные блаженные?

:=-O: может коммуняки 55-го года рождения? Уже от лица женщин пишут, чтобы быть "своим" в женской тусе....
Хотя может он/она замаскированный путинист? Пиарит за денюжку...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:08

Дамиана

в моей профессиональной тусовке -- журналисты, пиарщики, рекламщики, редакторы, преподаватели, музыканты, художники и прочая творческая интеддигенция -- вообще будет замечательно смотреться. а вы еще не поняли, гоняясь за плиссе в пол, что теперь модно быть против путина?

мамЪюль

Плиссе с Путиным вам не попадалось?

мамЪюль
что теперь модно быть против путина?

Вот только не пойму как это выглядеть будет,вот придет такой

мамЪюль
журналисты, пиарщики, рекламщики, редакторы, преподаватели, музыканты, художники и прочая творческая интеддигенция

С таким бумажным барахлом,а все его окружат будут хлопать по плечу и говорить ,что у него модный лук и он на вершине.Так что-ли.

мамаПружинки
Вот только не пойму как это выглядеть будет,вот придет такой

и не старайтесь))))

мамЪюль
и не старайтесь))))

Ну значит как

Дамиана
Местные блаженные

Мне не понравилось, как будто смерти живому человеку желаете. Политические взгляды тут не причем. Может лучше с обычным юмором что-нибудь придумать, без черного.

мамЪюль
теперь модно быть против путина?

не в моде дело, а в том, что народ за дураков считают. вам нравится-пожалуйста:) не все любят подобный цирк

хотя сумку я бы не взяла. какая-то дикая она. глупая. а за рингтон и посадить могут. исполнители уже там

Nadira
он был почти секс-символом,

он им и остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы