хочу неполиткорректную сумочку

Нежная_Лола
а за рингтон и посадить могут

Да вы чё...

Fake
Да вы чё...

сарказм, если что:))

112
не, это высшее проявление гражданской позиции в нашем гос-ве, где царит кровавая гэбня

Ага... Только пусть будут последовательны - закажут комплект с руководителями США, Великобритании, ОАЭ, Турции и выйдут погулять в соответствующих странах. А потом сравним уровень демократизма в отдельных государствах

не неудобная сумка , во всех отношенях

Отличная сумочка я бы таких штук 200 взяла.

Марфа Собакина Только пусть будут последовательны - закажут комплект с руководителями США, Великобритании, ОАЭ, Турции и выйдут погулять в соответствующих странах. А потом сравним уровень демократизма в отдельных государствах

В Великобритании бы пошла спокойно хоть с Борей Джонсоном, хоть со всем коалиционным правительством, хоть с самой королевой. Британцы своих политиков и не так щучат. А вот в остальных странах не рискнула бы :) :)

Donna Wetter
А вот в остальных странах не рискнула бы

А какое нам дело до остальных стран. Пусть в Турции турки ходят.

Марфа Собакина
Ага... Только пусть будут последовательны - закажут комплект с руководителями США, Великобритании, ОАЭ, Турции и выйдут погулять в соответствующих странах. А потом сравним уровень демократизма в отдельных государствах

Зачем далеко ходить - хотя бы пакетик с фото начальника

саха
ну, наверно, когда в Турции появятся президенты, способные под себя менять конституцию, чтобы посидеть на троне по 4-5 сроков, тогда и там начнут подобные сумки выпускать

ага Турция рассадник демократии

112
Зачем далеко ходить - хотя бы пакетик с фото начальника

саха
Это к слову о терпимости

Это к слову о политике. А я хочу четких ориентиров, что можно, а что нельзя в обществе. И дети чтобы знали, что за непотребство будет наказание!

Марфа Собакина
А я хочу четких ориентиров, что можно, а что нельзя в обществе. И дети чтобы знали, что за непотребство будет наказание!

Читайте УК

Предлагаю ,кому понравилась идейка с пакетиком напечатать свою фотку с удавкой,очень весело будет

112
хотя бы пакетик с фото начальника

ну уж нет. начальника я люблю и добра ему желаю.

Но пакет такой бы носить не стала, потому что на эту рожу с пакета даже с "украшением" на шее лишний раз смотреть не хочу.

Donna Wetter
В Великобритании бы пошла спокойно хоть с Борей Джонсоном, хоть со всем коалиционным правительством, хоть с самой королевой. Британцы своих политиков и не так щучат.

Так и у нас вроде так же :)

Fake
Читайте УК

Я не о том. А о неотвратимости наказания.

Пу, канеш, му, но такой пакетик... Не, нафиг) некрасивый он)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы