Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы врем...

мамаПружинки
А че сложно догадаться,кого анонимы не любят

давайте не будем,а.а то мне как то не посебе.человек она и вправду неплохой,ну страшненькая да.надеюсь она себя тут не узнает.нехотелось бы ее обидеть

Жук_из_Колорадо
тут много таких

Ну да ладно,не надо конкретики.

силиконовая лямочка))
нехотелось бы ее обидеть

Дак уже обидела,что за привычка обосрать,а потом писать,что не хотела обидеть %)

мамаПружинки
Жук_из_Колорадо
тут много таких

Ну да ладно,не надо конкретики.

Это точно я писал? %)
Учитесь жамкать в ссылки ;)

Жук_из_Колорадо
Это точно я писал?
Учитесь жамкать в ссылки

Осподи ,че заволновались,коли не писали.Говорю громко это писал не жук.

малышка
почему

мне кажется все намного проще--- сколько людей -столько мнений!у всех вкус и предпочтения разные!!!!не стоит все грести под то, что

малышка
Зависть, женское соперничество,

мамаПружинки
Осподи ,че заволновались,коли не писали.Говорю громко это писал не жук.

Умничка. А теперь ещё громче и с выражением! ;)

По теме - Читая ваши комменты к фоткам, хоть и не многочисленная но весьма достойная мужкая часть аудитории откровенно охреневает.
Понятно, что вкусы у всех разные, но вы почему то единодушно восхищаетесь тощими дохляшками, у которых ни сиськи ни письки и жопа с кулачок.
Почему у вас отсутствие фигуры считается стройной фигурой? :hihiks: :hihiks: Такое чудо только обнять и плакать.... а потом кормить кормить и ещё раз кормить.

Жук_из_Колорадо
А теперь ещё громче и с выражением!

И того с вас хватит :)

малышка
Зависть, женское соперничество, почему???

наверное страх, неуверенность в собственных силах...
если вы сама девушка - то сможете понять себе подобную

Я не понимаю зачем мне (лично про себя скажу) завидовать девушке, которая просит сказать ее возраст/идет ей то или иное/оценить внешность. Пишу как думаю, как сама считаю нужным. А вы действительно так думаете, что большинство ю-мам испытывают

малышка
Зависть, женское соперничество

я думаю нет.

Мурлик
у каждой свои представления о красоте

я стараюсь быть объективной. если человек хочет мнения, он его и получает :)

соглашусь с Плантаторшей, особенно Жуком, и заранее с Калиной

поднос
соглашусь с Плантаторшей, особенно Жуком, и заранее с Калиной

подлиза

малышка
а иногда красивая- но мы пишем- ты страшная.

если реально красивая, никто не напишет "страшная" %)

я всегда пишу что думаю, и у меня тот же вопрос что и у вас)))) хотя ответ так-то понятен, чувство конкуренции и соперничества, тут уже писали, по любому присутствует, даже в подсознании
вот это правда стремно - когда уродинке дают прям такие прекрасные комментарии ее внешности, и красавица-то ты, и королЭва, и вот это чудо начинает искренне в это верить, показывать это, а над ним насмехаются и жалеют... ибо ну правда смешно же. а когда красавице говорят что она урод - она постепенно забивает себе голову, мол, я ошибалась, я страшная, и люди все мне врали, кто называл красивой, аааа я урод жизнь кончена... вот как-то так и это пичалька.
это у меня подруги в школе так делали, говорили что стремные шмотки - классные, стремная прическа - красивая чтоб лучше них никто не выглядел

Потолковый Лампонюх
если реально красивая, никто не напишет "страшная"

:hihiks:

Pika_в_шоке

чотыржешь
вчера помойму была тема, деука хотела стать блондинкою там такая девка-до нее тут многим срать да срать. ичо кто-то страшной что ли назвал? %)
хотя, надо найти тему и перечитать, может, нашлись такие :=-O:

Pika_в_шоке
чувство конкуренции и соперничества, тут уже писали, по любому присутствует, даже в подсознании

блин. вообще не понимаю, о чем это :)
ну какое соперничество на сайте? перед кем?
я пишу объективно, стараюсь не обидеть. ну и милую закомплексованную деушку лучше похвалить лишний раз. даж если и не за что

малышка

не характерно

Тема с фотками любимыми показательная,да. %) Особенно когда тетеньки в возрасте "по доброте душевной" находят морщины у девушки лет 20 с чем-то %) Зато нахваливают совершенно посредственных приятельниц по форуму.Вот этого не пойму никогда.

Яблоко
я пишу объективно, стараюсь не обидеть. ну и милую закомплексованную деушку лучше похвалить лишний раз. даж если и не за что

это да. но тех кого не считаю красавицами - я скорее промолчу.

Mauricia
находят морщины у девушки лет 20 с чем-то

ой как будто не бывает такого

Потолковый Лампонюх
ой как будто не бывает такого

Бывает,но там таких ужасов начиталась.У подружаек же своих не ищут морщины Зато незнакомых могут обхаять вполне)

Mauricia
Зато нахваливают совершенно посредственных

На самом деле не всё так однозначно. Я в той теме, например, просто стебался. Не со зла.
Выискивал изьяны у действительно симпатичных дам. А вот серых мышек комментить даже скучно было. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы