Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы врем...

Mauricia
Особенно когда тетеньки в возрасте "по доброте душевной"

нифига как зацепило %) : "выдыхай, бобер, выдыхай" (с)
и не это ли НЕ ЗАВИСИМОСТЬ от мнения формумчан? ;) месяц думать об этом, помнить, анализировать

Жук_из_Колорадо
Такое чудо только обнять и плакать.... а потом кормить кормить и ещё раз кормить.

до тех пор, пока ей не потребуется двойное место в транспорте

Жук_из_Колорадо
На самом деле не всё так однозначно. Я в той теме, например, просто стебался. Не со зла.
Выискивал изьяны у действительно симпатичных дам. А вот серых мышек комментить даже скучно было.

Да не,стеб-то видно,когда не со зла.А когда дамы типа "по-доброму" советуют начать посещать косметолога...ну как-то все эти бапские уловки понятны и легко читаемы И когда на совершенно ровном месте начинают лить мед- да какая красавица,да какая фигура!...а глянешь-ну мышка мышкой,понятно,у всех критерии разные,но видно иногда прям...

Жук_из_Колорадо
А вот серых мышек комментить даже скучно было.

ну щас все серые мыши дружно расстроились, оттого, что их жук не откомментил

Плантаторша
и не это ли НЕ ЗАВИСИМОСТЬ от мнения формумчан? месяц думать об этом, помнить, анализировать

Да пофиг мне на мнения,не выставляла я фотки свои для советов ни разу.Даже из той "дружественной" удалила в итоге.Просто вспомнила сейчас "по случаю",и,как видно,не я одна такие вещи замечаю.Для особо въедливых сразу отмечу-замечать-не значит думать месяцами об этом и плакать в подушку от оценок форумных теток

Жук_из_Колорадо
Выискивал изьяны у действительно симпатичных дам.

правильно потому что она не даст ;)

Плантаторша
и не это ли НЕ ЗАВИСИМОСТЬ от мнения формумчан?

А Вам кака разница, есть у кого зависимость, или нет.

Mauricia
Да не,стеб-то видно,когда не со зла.А когда дамы типа "по-доброму" советуют начать посещать косметолога...ну как-то все эти бапские уловки понятны и легко читаемы И когда на совершенно ровном месте начинают лить мед- да какая красавица,да какая фигура!...а глянешь-ну мышка мышкой,понятно,у всех критерии разные,но видно иногда прям...

Не буду спорить
Мы то смотрим на вас, женщин, с мужской колокольни. И критерии у нас совесм другие.
Поверьте, мужикам всегда было есть и будет плевать на длину ваших ресниц и ногтей.
Более того, самым приятным ароматом мы считаем аромат свежевымытого женского тела а уж никак не жижи из красивого флакончика.
Но и это ещё не всё.... ;)

малышка
А Вам кака разница, есть у кого зависимость, или нет.

это тоже зависимость, всех тыкать в зависимости

Жук_из_Колорадо
Мы то смотрим на вас, женщин, с мужской колокольни. И критерии у нас совесм другие.

А я,кстати,не мужские комментарии имею в виду :P

Жук_из_Колорадо
Но и это ещё не всё.... ;)

ща нам жук расскааажет

малышка
правильно потому что она не даст ;)

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Ещё бы кто то попросил....

Хотя, самый верный мужицкий критерий красоты это "ябвдул" или "ябневдул"

малышка
А Вам кака разница.

мне ваще однофигственно.
а поудивляться над масшабами забот людей- всегда было любимым занятием. ;)

Плантаторша
а поудивляться над масшабами забот людей- всегда было любимым занятием.

Так Вы это..., бабушка на лавочке

Жук_из_Колорадо
Ещё бы кто то попросил....

Попробуй - попроси

малышка
Попробуй - попроси

нее... мне хватает :agree:

Жук_из_Колорадо
Но и это ещё не всё....

Жук давай мы ждем правду-матку, в чем там красота наша женская? в титях, не?

Потолковый Лампонюх
ичо кто-то страшной что ли назвал?

нууу нонче тетке чот странно подобрели тоже там плохого не заметила.

Яблоко
ну какое соперничество на сайте? перед кем?

а не на сайте) вообще) я ж говорю - это как-то в подсознании) женщину раздражает что есть кто-то лучше нее не, она канеш это знает, что где-то кто-то лучше все-таки есть но эти кто-то хотя б перед глазами не елозят, а тут опана - вот она тетенька фоток накидала, смущает моё достоинство ну как-то так.
это имхо есличо)

Жук_из_Колорадо
нее... мне хватает

А я думала, мясо мало не бывает

малышка
в чем там красота наша женская?

:popcorn:

Pika_в_шоке
но эти кто-то хотя б перед глазами не елозят, а тут опана - вот она тетенька фоток накидала

И тут дама думает, у неё такие титьки - и она не довольна, а что тогда делать мне, я вообще без них, поэтому дам её пару фраз страшенных.... %)

малышка
в титях, не?

не

малышка
А я думала, мясо мало не бывает

В том месте, которым думают мужики, у баб вообще дырка :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Жук_из_Колорадо
В том месте, которым думают мужики, у баб вообще дырка

АААА, так вот какое фото ты хотел заценить...

Pika_в_шоке
тоже там плохого не заметила.

патамушта девка красота
а не мы сабаки :P

малышка
АААА, так вот какое фото ты хотел заценить...

%) %) %) %) ты о чем? читай окончания слов и связывай написанное логически а не через жопу. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:53

Я теперь все поняла, без разница как ты выглядишь внешне- главное чтобы

Жук_из_Колорадо
В том месте, которым думают мужики, у баб вообще дырка

Жук_из_Колорадо
ты о чем?

о мозгах конечно, а ты о чем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы