Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы врем...

а по теме-просто детский сад. Вот как там кучками дружили-шушукались-в кулачок хихикали))) Девочки стали тётками, а привычки остались))) Против кого сегодня дружим)))
Мне смешно.
Встречаю периодически таких маленьких взрослых тётенек))) Кучки))) Незрелые личности.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 17:43

Ксенчик
так в личке у Лампонюши фото есть)

Ой, и правда :)
Редко захожу в профили.

Удивлена. Т.к. лет, вроде, под тридцать, а там подросток))) Даже оценить не могу. Не женщина, подросток. Но это здорово! Я б восприняла как огромнейший-наиприятнейший комплимент)))

Марта_Стюарт
Запомнилось, как недавно абсолютно юной на вид девушке навешали возраста за тридцатник, хотя там и двадцать-то с натяжкой)

это не про меня, интересно)))в теме про шикарных мамочек?))) у меня там и носогубки на крошечной фотографии разглядели и взгляд "взрослый", потасканный))) ну и вобще много чего)

Адекватных оценок мало ага, и чаще разность вкусов непричем, есть дамы которые видя у другой такой же недостаток, как у себя, начинают подругу по несчастью захваливать, типа "у вас такая шикарная аппетитная попка 60-го размера" . Или такая очаровательная пакля на голове. девушки со стабильной и достаточно высокой самооценкой и высказываются адекватно.

Evangelista
взгляд "взрослый"

у мну муш периодически на теточные-фоточные темы заглядывает и возраст пытается чисто по взгляду определить и практически всегда прав ну, может, просто мушшшской глас иличо...

Evangelista
это не про меня, интересно)))

это недавно тема была типа сколько лет мне дадите)

Элизабет

я вот Лизку люблю, потому что красивая и все тут!

Марта_Стюарт
это недавно тема была типа сколько лет мне дадите)

значит не про меня) я такой эксперимент проделала один раз (с фоткой), наслушалаааась....)))) и да, теперь абсолютно убеждена, что большинство комментариев на почве зависти делаются, конструктива былу ну очень мало)

Потолковый Лампонюх
мушшшской глас он самый.

Evangelista
наслушалаааась....)))) ну, не переживайте) если бы я могла своё фото выставить, мне бы навешали все 40, хотя выгляжу я на свои годы абсолютно)

Элизабет
как у себя, начинают подругу по несчастью захваливать, типа "у вас такая шикарная аппетитная попка 60-го размера" . Или такая очаровательная пакля на голове.

Что за чушь, в любой теме даме которую соплёй перешибить можно говорят срочно худеть

Элизабет
девушки со стабильной и достаточно высокой самооценкой

Типа

Марта_Стюарт
ну, не переживайте)

да и не думала даже, тем более там со мной за компанию "опустили" несчастную Витушинскую и еще много кого (тема то про "шикарных мамочек" была)

Ксенчик
так в личке у Лампонюши фото есть

:y_0018: ыыыы

Bes
Оо доооо, это про меня

Кать ,кто у тебя морщины умудрился разглядеть в 23 года (если не ошибаюсь) Это шутка?

Потолковый Лампонюх

щаз разрекламирую тебя))))

мамаПружинки
Это шутка?

да кого там. Я тоже удивлена была сильно.

Ксенчик
щаз разрекламирую тебя))))

нинада %) я все равно это как стеб воспринимаю, не надо меня обсуждать, не люблю

мамаПружинки
Кать ,кто у тебя морщины умудрился разглядеть в 23 года (если не ошибаюсь) Это шутка?

К сожалению,нет!Зайдите в тему "Любимая фотка",там столько веселого.....

мамаПружинки Кать ,кто у тебя морщины умудрился разглядеть в 23 года (если не ошибаюсь)
Это шутка?

Не будем показывать пальцем
Боюсь, что нет

Щас придёт, всем ярлыков тут навешает

Потолковый Лампонюх
я все равно это как стеб воспринимаю,

дурёха. но красивым так положено - дурёхами-то быть)

Не не вы-девку машкой звали,симпатичная блондинка-но об..ее жестко,дажее я

Тирион

Пасиба :rose:

мамаПружинки
Что за чушь, в любой теме даме которую соплёй перешибить можно говорят срочно худеть

Про задницу всего лишь пример, это всего касается и соплей, и кривых ног, и горбов и всех прочих прелестей. Кста если девушка, какой бы она не была звездой, тут себя хвалит, ее на самом деле отправят худеть, к парикмахеру, и за новой одеждой, а вот если ноет реакция другая совсем)

Элизабет
Кста если девушка, какой бы она не была звездой, тут себя хвалит, ее на самом деле отправят худеть, к парикмахеру, и за новой одеждой

неееееееет
нутычо
клевых не обсирают никогда

Элизабет
если девушка, какой бы она не была звездой, тут себя хвалит, ее на самом деле отправят худеть, к парикмахеру, и за новой одеждой, а вот если ноет реакция другая совсем)

вот это в точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы