Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы врем...

малышка
о мозгах конечно, а ты о чем ;)

%) %) %)
Ну удачи тебе ;)

Жук_из_Колорадо
Ну удачи тебе

ага

Потолковый Лампонюх
кто-то страшной что ли назвал? %)

Ни кто не назвал, только что там была. :)

малышка
Девочки читаю темы, и который раз понимаю, что иногда девушка так себе, но мы пишем что она безумно красивая, а иногда красивая- но мы пишем- ты страшная. Зависть, женское соперничество, почему???

Слава богу мир икон красоты достаточно разнообразен. Если у всех будут одинаковые вкусы, то любая дама будет или нравиться или не нравиться в той степени, в которой она приближена к шаблону. Это ужас ужас. Помоему лучше быть красавицей для одних и некрасивой для других - это лучше. Проблемы не вижу. У каждого свой взгляд и этому надо радоваться.
По поводу известных на форуме личностей - так это вообще не проблема, субъективный взгляд пока никто не запрещал.

larisik
Ни кто не назвал, только что там была.

смайлик не тот в конце, нужно было вот этот :(

малышка
смайлик не тот в конце, нужно было вот этот :(

Смайлик правильный, я всегда объективно пишу, так как чужой красоте не завидую.

Pika_в_шоке
женщину раздражает что есть кто-то лучше нее

Меня не раздражает,мне нравятся красивые люди ну и вещи,но единственное,если эти красивые люди не давят своим снобством других,которым ну не дали родители такой красоты,тогда уже как-то красота не бросается в глаза,а только хамство и хочется прямолинейность заколотить обратно.ИМХО.

Я не понимаю нафига вообще выкладывать фотки и просить сказать, красива или нет..Ну не глупо ли. Фотка не передает реальность. Это во-первых, во-вторых, вкусы разные. И в третьих, если уж выложила, дак будь готова, что обосрут.

малышка
что иногда девушка так себе, но мы пишем что она безумно красивая, а иногда красивая- но мы пишем- ты страшная.

от подачи автора зависит. И еще - наше восприятие искажено отфотошопленными изображениями звезд, поэтому обычных женщин на домашних фото уже не воспринимаем.

Дамиана
Из фоток пользователей, что выкладывали, считаю красавицей только одну.

Хорошо так сказала, и никого не обидела: каждая на себя подумала.

Земляничный дождик

дададададад +++++1000000000000000

Mauricia Особенно когда тетеньки в возрасте "по доброте душевной" находят морщины у девушки лет 20 с чем-то

Оо доооо, это про меня

Мурлик на ю-маме есть свои "авторитеты" (пользователи, которые часто и много пишут, имеют много друзей среди форумчан), иногда выкладывают свои фото, я так понимаю, они все типа красивые, даже если на самом деле не очень

соглашусь полностью с постом :)

Bes
Оо доооо, это про меня

Ну,я именно про эту ситуацию и вспомнила,как зашла сюда...Сначала там промолчать хотела,думала,темка положительная.Угу. Чот даже не сколько прям задело,сколько в глаза бросилась явная несправедливость.

Mauricia прям задело,сколько в глаза бросилась явная несправедливость

И не Вам одной ;) да пофиг..

Была здесь одна дева,все дамы ее обс... а мужики все хотели свалила куда то,давно здесь не видела.

пипедол Была здесь одна дева

Откройте тайну

пипедол
Была здесь одна дева,все дамы ее обс... а мужики все хотели свалила куда то,давно здесь не видела.

интрига прям.

Никому не вру, смысла не вижу. Красивых девиц мало, много симпатичных. Краше всех мне Лошадиная Фамилия вот кажется. Потолковый лампомпух (всё время забываю, как правильно ) тоже красавица. Ну вот как по мне. Запомнилось, как недавно абсолютно юной на вид девушке навешали возраста за тридцатник, хотя там и двадцать-то с натяжкой) ну, зависть бабская, да.
А вообще - девок-то приятных глазу навалом. А вот мужиков, чтобы дух захватывало, единицы.

Марта_Стюарт Лошадиная Фамилия

зашла в профайл, действительно яркая леди

Марта_Стюарт
Краше всех мне Лошадиная Фамилия вот кажется.

+1000 тоже очень мне нравится её внешность. Она метиска, скорее всего, этот восточный разрез глаз..ммм)))
Ещё Катя (с цифрами)-только у неё есть удачные и неудачные фотки, на первых-просто мисс-писс))) Очень хотелось бы вживую увидеть.

FrauAnna
Катя

Кадько красота ога :)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Вас бы очень хотела увидеть. Много слышала, но как-то не попадала на Ваши фото.

FrauAnna
Вас бы очень хотела увидеть.

так в личке у Лампонюши фото есть)

забавная тема, я тут мониторю :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы