Парфюм-не дорогой, а так сказать-средний, ваше мнение)

мне в последние время вот такие понравились

Carolina Herrera CH

вот такие

Nataly D
вчера тоже прикупила, довольна.....

мне когда их привезли, я наслаждалась, чувствовала их на себе дня 3, а потом перестала чувствовать, наверно, принюхалась уже:( но вроде стойкость у них неплохая.

Элизабет
Диор жадор, мой любимый

тоже подумываю купить его, но многие говорят что он более "взрослый" так сказать.

Морозко
клиник Хэппи Хэат

мой нос Клиниковские ароматы вообще не признал.. даже не разнюхал. Не поняла вообще их я.

Medyzka
Carolina Herrera CH

нюхала, мне тоже он понравился, но в итоге купила тогда Пако Рабанн Миллион, и прогадала-пшикнулась 2 раза и продала(

диориссимо, просто люблю аромат ландышей :))

tanya0609
на днях приобрела Дольче Габбана №3 императрица. очень понравился

сестра тоже от него в восторге - у нее просто аллергия практически на все духи - эти подошли, а то она последние 8 лет могла только Ланком Миракль пользоваться

Кошка_в_сапогах

Ого))))
У меня сейчас два аромата стоит. Булгари и диор адикт2. Последний обожаю:) легкий цветочный.
Раньше ещё лепар кензо нравился и лакост зеленый. Но сейчас от них нос чешется:(. Вообще вечная проблема, из-за этого не люблю новые запахи выбирать, лучше проверенные))))

Кошка_в_сапогах
от Ланвин

Lanvin Eclat D'Arpege. люблю нежно, не надоедает уже много лет ))

вот этот очень нравится [a url=www.gradmart.ru/shop/decorative_cosmetics/womens_fragrances/toilet_water/series.000300/]тыц[/a]

Морган май МОрган, мммммммммммм, обожаю.

Cara_Mel
Lanvin Eclat D'Arpege

он и ещё кашарель нуа- вот эти два аромата я вообще не чувствую.. не могу понять чем вообще пахнет. Я их специально нюхала в магазине, т.к начиталась хороших отзывов, но не поняла. Также как и с Клиником. %)
Попробую ещё разок, даже чисто ради интереса затестить, почувствую ли я их запах или снова нет.

Charodeika
Булгари

у меня белый был, омния кристалл что ли, как пишется хз. Просто лень латинскими щас набирать, поэтому сорри. Думаю смысл понятен. Я тащилась от него, но у меня его видно сперли из сумки в институте кто то :( оставалось чуть меньше половины пузырька.

а с версаче что? есть там достойные ароматы?

у меня аква ди джоя армани, парфюмерная вода. фруктовый аромат, стойкий

role
аква ди джоя армани

его сейчас так раскрутили, многие про него вспомнили благодаря рекламе. Я его в дьюти фри тестила, ниче такой, но не взяла т.к уже денег не было а вот недавно в этуале понюхала, и неприятно удивилась. Неужели такая разница в запахах между дьютиком или сетевыми магазинами сильная

Кошка_в_сапогах
мой нос Клиниковские ароматы вообще не признал.. даже не разнюхал. Не поняла вообще их я.

:) а на мне таак раскрывается! я люблю...

Кошка_в_сапогах, в "соседней теме" обсуждаются не только парфюмы дороже 4 тыщ рублей ;)
Любимые мною ароматы Лютанса покупала все за 2-2,5 тыщи. В любом имаге есть. Нууу если совсем доступное, то Самсару люблю Герленовскую (не дорого, вроде). И, можете кидаться тапками и крутить у виска, люблю Красную Москву :) Цена - вообще копейки.

Sphynx
И, можете кидаться тапками и крутить у виска, люблю Красную Москву

я точно кидаться не буду, уважаю чужой вкус.

Sphynx
Любимые мною ароматы Лютанса покупала все за 2-2,5 тыщи.

они в дьютике есть?

Кошка_в_сапогах
Попробую ещё разок, даже чисто ради интереса затестить, почувствую ли я их запах или снова нет.

лучше на себе такие запахи пробовать, имхо ) в сильнопахнущих лэтуалях я вообще ничего толком разобрать никогда не могу, мне все парфюмы как из одной бутылки кажутся )))

I love love.

Dior j`a dore - нежно люблю! :bear:Он свежий! А аромат мммм вдохновляет, настроение поднимает!

Кошка_в_сапогах
он и ещё кашарель нуа- вот эти два аромата я вообще не чувствую.. не могу понять чем вообще пахнет

у меня как раз эти два пока в ходу, еще шансы стоят, но я ими что-то редко пользуюсь теперь

Кошка_в_сапогах
а с версаче что? есть там достойные ароматы?

конечно.брайт кристал.и ещё в зелёной коробке.

carolina herrera, chic из недорогих очень нравятся.

Кошка_в_сапогах
Вопрос цены- ну где то до 4000.

шанель шанс фреш . просто баааалдею от него.

happy от Клиник оранжевый. Очень нравится

У версаче самый популярный аромат, безусловно, брайт кристалл.
но мне очень нравится ванитас. интересный аромат.
есть донна каран зеленое яблоко.
в стокманне когда были сумасшедшие дни тестила босс фамм,но не стала покупать,хотя понравились. пару месяцев назад купила их в летуале без затеста (тестер отсутствовал) и расстроилась-вообще не чувствую на себе,хоть облейся ими. мужу в летуале в тот же день купили диор омм спорт-та же фигня. раньше покупали в идб и рив гош-нареканий не было. дело в запахе или магазине?
еще нравится трезор ин лав от ланком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы