Парфюм-не дорогой, а так сказать-средний, ваше мнение)

Красный мак
Келли Калеш

тестила в мини-формате, вроде ничего такой, но сложилось такое впечатление что он пахнет зверобоем (аналогично Гуччи е де парфам 2)

Я тоже сначала его не поняла, даже разочаровалась, что купила, хотя долго присматривалась принюхивалась и изучала отзывы... а потом прямо влюбилась

:) у меня Бёрберри Уикенд появились 30 мл, раньше давно-давно я их так любила, потом долго не покупала, а сейчас в подарок получила, они такие теплые.. правда аромат очень очень старый. И достаточно 2 пшиков, иначе приторный будет. Но все равно куплю что то новенькое. Только что ещё не решила.

Кошка_в_сапогах
Но все равно куплю что то новенькое. Только что ещё не решила.

Удачи в этом приятном занятии!

Красный мак
Удачи в этом приятном занятии!

это вынос мозга %) особенно бесит, что заходишь понюхать в этот же лэтуаль например, или стокманн, тестишь несколько ароматов, консультанты подлетают, вам помочь, помочь, как же раздражает.. Отмахиваюсь. А они потом стоят и с ухмылочкой наблюдают как человек понюхал и уходит ничего не купив. Никакого профессионализма :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы