Парфюм-не дорогой, а так сказать-средний, ваше мнение)

В Барселоне в дьютике купила Герлен - " маленькое черное платье". Типа новинка в России будет в сентябре. Для меня сладковат слишком. Мне кажется для зимы больше подходит. 50 мл стоит 66 евро. Еще клатч подарилиСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:00

Cara_Mel
Lanvin Eclat D'Arpege. люблю нежно, не надоедает уже много лет ))

++++ тоже люблю его, особенно на лето, очень нежный и ненавязчивый.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 01:43

Кошка_в_сапогах
Ланвин Дженни вроде, самую обычную, розовую.

дааа. очень нежненькая. лублу ее сильно

У меня наиболее используемые:
Coco Chanel Mademoiselle - ну это классика,
Flowerbomb от Victor Rolf - сочный, сладкий, насыщенный, цветочный запах, ух!
Ultrared от Paco Rabanne - очень нравится запах, но почему то его больше не выпускают :(
из последних приобретенных - Absolutely Me от Escada (балдею от него) и Carolina Herrera CH (вообще не могу привыкнуть).

www.aro-market.ru/shop/line/3415/
этот недавно купила
Влюбилась в него :love:
Такой классный)))
В ЗЯ можно понюхать.

Sensuous Noir от Estee Lauder, мне нравится)

Love, Chloe единственный не надоевший мне так быстро, как все остальные :)

tanya0609
шанель шанс фреш . просто баааалдею от него.

зелененький, ага ненавязчивый , самый летний аромат

Миссис Трололо
Love, Chloe

мне тоже нравится
сначала кажется ничего особенного,а потом ммм...так приятно пахнет

Кошка_в_сапогах
Ещё советуют от Ланвин Дженни вроде, самую обычную, розовую.

Жанна. Жанна Ланвэн. Основательница Дома Ланвэн. А не Дженни.

Cara_Mel
Lanvin Eclat D'Arpege. люблю нежно, не надоедает уже много лет ))

и

Кошка_в_сапогах
Булгари

у меня белый был, омния кристалл

:j_0002:

Газпром

Body
:j_0002:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 12:26

а я тащусь от булгари омния коралл.....может есть у кого?

Кошка_в_сапогах
Из опробованных мной все виды Лакост, Живанши, Кензо

Про Лакост не знаю и ничего не буду говорить. А про остальные два бренда... У Живанши есть бесподобная Органза - надо успевать покупать, отчего-то решено, что в Россию ее больше не будут завозить на продажу, во всех дьютиках она стоит родимая. У Кензо чудесная вещь - Слон, тоже есть и в сетевых, и в дьютиках, шикарный восточный аромат, мягкий и специевый одновременно.
Ну, и вообще не грех в дьютиках и магазинах отведать Герленовских Шалимара и Самсару. Шалимар, конечно, классический.

Розaмунда
Ну, и вообще не грех в дьютиках и магазинах отведать Герленовских Шалимара и Самсару. Шалимар, конечно, классический.

не грех)
но кстати вот Шалимар Инишиал под слоган "Мой первый Шалимар" очень подходит. вот чтоб все первые духи были такими.

Калина Малинова®
Жанна Ланвэн

ну вот прояснилось:)
я сначала толком не поняла, забыла название, поэтому и написала Дженни:)

вчера затестила. Ниче такой компотик, на лето-осень в самый раз.

Вчера затестила эту Жанну, затем Сислей каких то два, они мне резковатые показались, на кожу наносить не стала, т.к голова болела:( Затем подошла к дольче габбану затестить эту императрицу, от которой все тащатся. Вообще не впечатлил, не мое..
Ещё Версаче Кристалл розовый понюхала, ну что сказать... хорошо, но-свежестью так и прет от него, прям слишком.
Ну и боди берберри затестила, не понравился:(
В следующий забег ещё что нить гляну.

Кошка_в_сапогах
затестить эту императрицу, от которой все тащатся.

подойдите лучше к Эрмесам. там "Сады после муссона" более вменяемый арбуз хоть.... да и вообще Эрмес откровенного... кхмкхм... не делает.
Да собсно как и любая Аква Аллегория Герлен. Это и не очень дорого, и вменяемо. У Сислей скорей всего пробовали Сислей 1, 2 и 3 - еще раз подойдите. Это хоть и "дезодоратный" сигмент, но очень неплохой, но ценник у них я бы не назвала недорогим (что требуется по сабжу темы)

Антирес
подойдите лучше к Эрмесам.

вчера хотела подойти, но уже нервы сдавали:) и время поджимало)
может, будете смеяться, но. Я попробовала armand basi rose glacee. Не на руке, а так, на бумажке. И чем то он меня зацепил, но возможно, унюхав его ещё раз, я буду разочарована, т.к вчера спешила. Он простой, пахнет розой. И чем то ещё. Мне хочется чего то простого, но чтоб пахло не дешево. Такие ароматы, как жадор, гуччи бай гуччи и т.д... мне не идут совершенно, пшикнусь, а потом смотрю в зеркало, ну не вяжутся эти ароматы со мной, не доросла ещё
И ещё: это наверно уже тараканы, но для меня имеет большое значение пузырек парфюма. Если в нем нет лишних изгибов, он прост, я подойду к нему и с удовольствием попробую. А такие, как Пако Рабанн Леди Миллион-я стороной обхожу:) Лаконичность что ли больше нравится, хз
Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:24

не, смеяться не буду) отношения с парфюмом это же очень тонкая материя)
я "гляссе" не знаю, а первый арманд баси Рэд мне тоже симпатичен.
по поводу "недоросла" это вы зря, но понимаю о чем вы. Я обожаю марку Карон, но умом понимаю, чо не настолько я женщина каждый день, что пользовать их ежедневно.
зы: разглядите все, что представлено Эсти Лаудер. там неприменно можно что-то накопать... у нее лимитое же кучи выходит почти на каждый аромат -Бьтифул, Плэжа, Белый Лен, Сенсу. Кроме последних интерпритаций "Пьюр вайт Льна" ни к чему притензий не имею... хоти и про Пьюры эти... это скорее личные обиды...))) я уж больно первоначальные Вайт Льны люблю)
Вот Лаудер, при всей убогости новинок парфмерного рынка как-то подогревает радость, ну хотя бы не вводит в уныние, не гоня откровенное кхм. Отличная псевдоселективная линейка Приват Коллекшн из 3х ароматов - очнеь славная гардени и симпатичная газировочная амбра.

Помню, мне раньше Ланком Миракл нравился. Еще max mara golden touch вроде такой. Первый более свежий, кислый, второй сладкий.
Из Диора вообще ничего не пробовала, говорят что Эддикты неплохие. Мне в дьютике понравился пуазон красный, гипнотик вроде. А когда повторно его понюхала через полгода, хотела купить, разочаровалась. Мне очень быстро надоедают парфюмы. Вот Ангелы и Демоны Ля Сикрет от Живанши.. как он мне понравился, жуть. Ну мое, по внешности подходит, по запаху нравится, балдею от него. Но чувствовала его на себе дня 2, затем перестала ощущать.

Но очень многие ароматы я не понимаю.. Хлое абсолютно все. Вообще не понимаю, даже не могу сказать чем примерно пахнет. Не нравятся. Всякие Нуа Кашарель, Эклат Лэнвин, и т.д.. тоже не понимаю. Мне хочется чего то такого изысканного, но не вычурного, нравятся ноты с кислинкой

Ух, подниму темку:)
Вчера затестила Сады после Муссона Hermes, что сказать-даже незнаю:) на одно запястье его нанесла, на другое-хваленый моей подругой L'Instant Magic от Герлен. Так от Герлена мне плохо стало, настолько убог мне этот аромат показался:( А вот Сады... первое впечатление-странный аромат, как вообще до такого додумались. Постепенно запах стал более легким, но все равно понимаю, что аромат то незатейливый вроде как, но на самом деле сложный, и стойкий, я 5 раз руки мыла, он все равно держался. В общем, он меня впечатлил:) Кстати, мой кот понюхал обе руки, от Герлена сразу отвернулся, а Сады нюхал минуты 3 Понравились видно :) Буду ещё что то тестить.
Из сегодняшних понравившихся: Это Жанна Ланвин, Сады.
А вот Moschino I love love мне почему то боли напомнил Дольче Габбана Лайт блю %)

Кошка_в_сапогах
Вчера затестила Сады после Муссона Hermes,

Затестите у них еще Келли Калеш, сорри за мой французский :) , вот он очень интересный, для меня вот он на каждый день, ненавязчивый и деликатный, но шлейфит ооочень хорошо, дорого пахнет. Еще люблю нежно Сислей №3, тоже недешево пахнет ;) Еще у мамы люблю брызнуться чуть чуть у Сислей Еа де Суар, потом кайфую хожу, но сама до своего флакона тоже как то не доросла еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы