Посоветуйте (фото внутри)

Девочки, всем привет! Поддалась и я распродажному настроению, хапнула ботильоны такого фасона, который раньше никогда не покупала, но с супер скидкой . Вот сейчас сижу и думаю, а с чем их собственно носить? Гардероб у меня на осень офисный и состоит из юбок карандашей, классических брюк (приемущественно черных цветов), платья футляры черные, серые, бежевые. Вот подскажите, пож, можно с таким гардеробом их сочетать, или только с джинсами? И если сочетать, то может колготки серые подобрать в тон или еще чего?
Буду благодарна за любую помощь! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:36

:=-O:

ой

аноним
Вот сейчас сижу

вставайте, несите их обратно в магазин ;)

я б такие не одела, для меня это ужас, а не обувь..а если вам нравится то скорее всего с юбкой или платьем, с джинсами наверное, не очень будет, потому что каблук специфическийСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:44

какой каблук :megashock:

с джинсами их. чтоб тока чуток носка видно было

Блин, думаете вообще никак? :( Удобные зато такие......

Хорошие боты,носите,с юбкой и плотными серыми колготками будет хорошо,но и с джинсами классно.Неужели охото быть как все.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:41

ваще все какието несуразные.выпукло-впуклые

такие ботильоны можно, только если вы Кейт Мосс... не меньше - с ее специфическим стилем и шмотками с подиумов...

а сфоткайте на ноге.мош они нормальные

нормальные ботильоны, оставте их, надеюсь это настоящая замша? и с юбкой и с джинсами можно носить :)
тут просто все привыкли в "тапках" бегать, сходите в соседнюю тему, глянте какой ужас там навыкладывали :vis:

шо туд?

Типо в этом фишка Они еще как будто слегка потертые.

шо туд?
мош они нормальные

...ноги?????

Evangelista
только если вы Кейт Мосс... не меньше

А что в ней не так,всю дорогу ходит в джинсах и хантерах и кедах.Носите девушка,не слушайте никого

**Angel**

Замша, ага, настоящая. Это Paolo Conte. До распродажи стоили 8000 руб %)

а мне очень нравятся :) я люблю все не как у всех
я бы надела с гольфами, чуть приспущеными, юбкой в клетку в складку в тон, рубашкой и курткой с закатаными рукавами

кстати с шортами скорее всего всех лучше будет смотреться, только со строгимиСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:48

леги+ туника с ремнем на бедрах+ платок на шее

да, леги+ шорты какие-нить шерстяные, водолазка, платокСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:47

видно что фирменные тапки, но каблук весьма специфический конечно

**Angel**
сходите в соседнюю тему, глянте какой ужас там навыкладывали

че за тема
?дайте ссыль

аноним
Блин, думаете вообще никак? Удобные зато такие......

да ладно вам....раз нравятся носите...ищите в инете фотки ..... ;)

rakatanga
леги+ шорты

как на ноге смотрятся? это уличная обувь, с красивым пальто, плащом будут прекрасно смотреться. в офисе полюбому нжно будет их переодевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы