Посоветуйте (фото внутри)

Нравятся, а исключением каблука. К ним бы широкий, но классический- было бы лучше. А так тоже люблю такие черевички

Я так вижу лук: юбка солнце или полусолнце, до колена, серая, с крупными цветами розовыми или красными или просто красный ремень, сверху водолазка красная, или сумка красная, а останьное серое... Как то так :)
Боты крутые!

шо туд?

**Angel**
rakatanga
леги+ туника с ремнем на бедрах+ платок на шее
да, только не легги а колготки хлопковые (не капрон)

я мысленно перебирала свой гардероб. У меня есть серые леги бесшевные, выглядят тупо как колготки без носок. Или вы туники с колготками носите? %)

аноним
стоили со скидкой 1499 руб

:=-O: дак что ж вы молчали?!?! надо тоже наведаться

rakatanga
Или вы туники с колготками носите? %)

у меня вообще туник нет :)

rakatanga
выглядят тупо как колготки без носок

я про такие и говорила ;) ну это мое виденье, не навязываю

если с джинсами решите надеть, то аккуратнее, грубая джинсовая ткань мигом испортит замшевые пятки и уже в люди в чем-то другом, кроме этих пресловутых джинс не выйти.

аноним
в Paolo Conte

нравится мне их обувка :)

rakatanga
а мне очень нравятся

и мне понравились, :)

rамаshка
и мне понравились,

Автор, у меня есть подобные, прошлогодняя коллекция паоло конти. Ношу с плотными светло-серыми колготками + юбка карандаш+водолазка; джинсы слегка клеш(но у меня икра полная, в любые узкие джинсы просто не влезу); еще ношу с юбкой, которую можно назвать "сборная солянка"(сшита из кусочков, со шпилькой не оденешь, смотрится смешно), а вот к подобным ботиночкам очень в тему.

мне нра! С

ежик в тумане
шорты и плотные колготки

и жакетом (можно рукава слегка закатать)

Автор спасибо за наводку, сестра в Уфе мне сегодня 3 пары купила. Размер одинаковый, а модели ммс-ками выбирала. Через неделю приедут. Одни подобные взяла только спереди на шнуровке.

гретта

Да, это видимо как раз и есть прошлая коллекция :)

Та дама

Рада, что помогла вам)) у меня тоже шнуровка есть небольшая спереди. А 2 другие пары какие купили?

необычные такие,но классныее!! с джинсами наверное хорошо будет)

Серые кожаные ботинки в пупырышку. Почти классика, пыталась в нете найти, не нашла. И туфли волосатые классические с пряжкой (которую попробую оторвать) на выход. Сестренка себе босоножки из оранжевой замши с огромным цветком и платформой оторвала. :)

Не видела у нас такого :)

Вот нашла двое ботинки такого цвета и замши как ваши, а туфли черные каблук 8 см, здесь маленький какой то кажется.

Которые красный леопард видела как девушка мерила!! Очень круто смотрелись!!! Правда размеры были только большие

П пряжка очень гармонично смотрелась

аноним
пряжка очень гармонично смотрелась

Ну в живую увижу решу как быть с ними дальше. Сестра тоже говорит, что прикольные, а вкусы у нас совпадают.
она мне моделей 8 прислала 36-го.

мамаПружинки
Хорошие боты,носите,с юбкой и плотными серыми колготками будет хорошо,но и с джинсами классно

носила бы

аноним
состоит из юбок карандашей, классических брюк

аноним
платья футляры черные, серые, бежевые.

и с джинсами тоже, будет хорошо, тем более если они удобные!

ыыы круть. я б таскала если б не размер лапы с чем - не посоветую, со вкусом у меня тот еще швах, а тапки приколюшные, хоть не эти инкубаторские а-ля лабутены

интересный каблук. мне кажется, раз каблук не слишком женственный, то и женственная одежда не подойдет. но вполне подойдут джинсы. сложно представить с классическими черными или даже серыми брюками

аноним
вот

ой, слушайте, ноги хорошие, можно бы и с юбкой надеть. каблук такой-фишка. высокий?

Та дама
Вот нашла двое ботинки с платьями и юбками А-силуэта можно носить такие ботинки. Не всем, конечно, я только на высоких стройных девушках это представляю. Но обыграть их можно не только джинсами точно.

Автору спасибо за наводку. Купила точно такие же :) на ноге вообще круто смотрятся. С джинсами вообще класс. С юбкой тоже будет хорошо. К сожалению больше ни чего не подошло. Там ещё кожаные такие есть, размер 38. И крутые сапоги серые НО размер 40.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 00:32

Супер-боткики!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы