Посоветуйте (фото внутри)

аноним
Замша, ага, настоящая

отлично :)

ежик в тумане
кстати с шортами

нееее

rakatanga
леги+ туника с ремнем на бедрах+ платок на шее

да, только не легги а колготки хлопковые (не капрон) ;)

да ну, по-моему классные! правда надо иметь смелость чтобы такие носить. в каждой вещице должен быть изюм, здесь это каблук!!! У меня были с каблуком похожей форму - действительно удобно! Главное никого не слушать, а одевай то, что нравится! Уверенность в себе, улыбка и пошла...........пошла.............пошла ;)

шорты и плотные колготки

белка_Синди
Главное никого не слушать, а одевай то, что нравится! Уверенность в себе, улыбка и пошла...........пошла.............пошла

:dada:

rakatanga
леги+ шорты какие-нить шерстяные, водолазка, платок

ну нет же, что за попугай

белка_Синди
Главное никого не слушать, а одевай то, что нравится! Уверенность в себе, улыбка и пошла...........пошла.............пошла ;)

:clap:

darknobbyhorse

darknobbyhorse
красивым пальто, плащом будут прекрасно смотреться.

Никакого пальто и плаща-самое лучшее-парка.

Ой, девочки, спасибо большое за помощь!!! Про шорты, колготки и парку поняла. А если с юбкой -карандаш? Совсем никак? На работе дресс-код и боюсь в шортах не пустят :)

Щас на ноге сфотаю

аноним
А если с юбкой -карандаш?

Нормально будет,с плотными колготками -серыми,только однотонные,никаких ромбиков /клеток,будет перебор.

мамаПружинки
А что в ней не так,всю дорогу ходит в джинсах и хантерах и кедах.Носите девушка,не слушайте никого

что такого в Кейт Мосс? ну как бы икона стиля признанная (щас все закричат, что у ней ничего особенного ) ну так вот, я и имела в виду, что если вы обладаете такой же модельной фигурой и умением сочетать несочетаемое и с шиком носить глэм-рок - то вперед... а если иконой стиля вас можно назвать с натяжкой - то я не рискнула бы такие ботильоны....

Evangelista
что такого в Кейт Мосс? ну как бы икона стиля признанная (

Ну и ,что сейчас такие боты не нашивать,вы то можете и не носить,ориентируясь на Мосс,другим дорогу дайте

вот

аноним
вот

В образе лучше будет,на голой ноге не смотрится,а так классные.

Evangelista

Фигура хорошая, правда рост 165

аноним

вот

с боку нравится ...сверху не понятно......сфоткайтесь в зеркало ..что бы видно было полностью :)

аноним
До распродажи стоили 8000 руб %)

А после?

аноним
А если с юбкой -карандаш?

хорошо будет

аноним
вот

ой, как мне нравится ;)

вот например

аноним
правда рост 165

это не страшно :)

вообщем мне нравятся такие думаю и сюбкой хорошо карандаш хорошо будет..носите и не парьтесь ;)

Сбоку красивые, а вот сверху выпирающий носок, под палец.... %)
но мне нравятся, я б тоже такие носила

rakatanga
я бы надела с гольфами, чуть приспущеными, юбкой в клетку в складку в тон, рубашкой и курткой с закатаными рукавами

rakatanga
леги+ туника с ремнем на бедрах+ платок на шее

Я так поняла, автор не подросток.
А боты ничего ;)

мамаПружинки

Спасибо))) Серых колготок пока нет, с телесными не оч сочетается

или вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы